Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 704 из 4484 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 1704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,080 из 89679
  1. Вверх #14061
    User banned Аватар для magentis
    У меня бабушка есть старенькая. Но новости смотрит. И вот так говорит. О, на Украине деньги дают. Узнала, что это 5 тыс. по нашему. О, какие хорошие люди в руководстве.

2. Вверх #14062
    Посетитель
    Тимошенко как премьер-министр страны лоббирует интересы тех олигархов, которые сделали на нее ставку и выдвинули ее в политику. Именно поэтому сегодня она обеспокоена не судьбой народа, а проблемами банковской системы и спасать от кризиса прежде всего, она намерена банки.

3. Вверх #14063
    Посетитель Аватар для itrij
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Уж конечно имело, парламент единым фронтом поддерживал, президент Янеку рушник под ноги стелил )))))) А Юле как всегда и кризис коварный подкрался НЕЗАМЕТНО и политикусы прочие искусали бедняжку )))))) Капец в общем, имхо с таким "везением" валить ей из политики нужно )))))
    Да ей уже многие так говорили, а она все поднимается и поднимается

4. Вверх #14064
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    И куда поднялась?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

5. Вверх #14065
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от itrij Посмотреть сообщение
    подпортили показатели.
    От показателей, которые подпортили, повеяло газетой "Труд". Счас она выполнит и перевыполнит план пятилетки, вот только с врагами да вредителями расправится...
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

6. Вверх #14066
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    если у Тимошенко такая низкая помехоустойчивость, незачем вообще идти в премьеры - идеальных условий не будет никогда

да вы что? период "неплохой справляемости" не назовете?

С декабря прошлого года и до сентября нынешнего, после полугода работы в условиях боевых действий мы могли набдюдать даже дефляцию (к сожалению не надолго).
    Насчет незачем идти в премьеры, давать советы из-за канатов всегда легко, кажется что видишь все и прекрасно понимаешь, вот только боец тебя не слышит, он слушает только секунданта, который знает это дело не понаслышке и тренера который понимает тебя и ему не все равно.
    Большинство людей которые чего-то достигли никогда не слушали "заканатных советчиков" и потому чего-то достигли и стали не просто ником на форуме, дающим советы которые никому не нужны. А реальной фигурой, влияющей на что-то своими решениями. Лично я уважаю Тимошенко, за то что она борется и не пасует, идет к цели и не останавливается. Потому и стараюсь объективно оценивать обстоятельства, действия, результаты. Ведь никто из вас не возражает против приведенных фактов, есть лишь сплошное обвинение и недоверие, я бы даже сказал иррациональное. Но чем вы тогда отличаетесь от бабулек на скамейке во дворе? Кто сможет привести вас к успеху если вы никому не доверяете? Для того чтобы прийти к чему-то нужно делать это всем вместе, ваша же психология-моя хата с краю, с краю и поосуждаю, не приведет к результату. Оглядываемся на Запад и завидуем, а нести личную ответственность не хотим, легче ведь сказать Юля во всем виновата, Янукович, Ющенко (кстати реально виноват) , а я вот такой хороший, грамотный и умный, просто из себя выхожу из-за того что они не могут сделать мне приятно . Не помню кто сказал, но сказал довольно таки метко: " Каждый народ заслуживает ту власть, которая у него есть."

7. Вверх #14067
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    И куда поднялась?
    Из рядового гражданина Украины она поднялась до премьерского поста.

8. Вверх #14068
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Вы ее налоговую декларацию видели? Публиковали ведь... При этом сия дама в тратах не стесняется, все ей дарят. "Каждый сам ему приносит// И спасибо говорит", как в песенке пел Окуджава. Раньше было такое слово - "приживалка". И она теперь Премьер... Кстати, Ющенко от сельского бухгалтера до предидента поднялся, ну и что? Неисповедимы пути политические. Побольше наглости, алчности, популистских ходов, вранья, и, если не постесняетесь, и Вы сможете подняться не менее высоко. А царских путей нет в политике!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

9. Вверх #14069
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    [/B]
    С декабря прошлого года и до сентября нынешнего, после полугода работы в условиях боевых действий мы могли набдюдать даже дефляцию (к сожалению не надолго).
    Насчет незачем идти в премьеры, давать советы из-за канатов всегда легко, кажется что видишь все и прекрасно понимаешь, вот только боец тебя не слышит, он слушает только секунданта, который знает это дело не понаслышке и тренера который понимает тебя и ему не все равно.
    Большинство людей которые чего-то достигли никогда не слушали "заканатных советчиков" и потому чего-то достигли и стали не просто ником на форуме, дающим советы которые никому не нужны. А реальной фигурой, влияющей на что-то своими решениями. Лично я уважаю Тимошенко, за то что она борется и не пасует, идет к цели и не останавливается. Потому и стараюсь объективно оценивать обстоятельства, действия, результаты. Ведь никто из вас не возражает против приведенных фактов, есть лишь сплошное обвинение и недоверие, я бы даже сказал иррациональное. Но чем вы тогда отличаетесь от бабулек на скамейке во дворе? Кто сможет привести вас к успеху если вы никому не доверяете? Для того чтобы прийти к чему-то нужно делать это всем вместе, ваша же психология-моя хата с краю, с краю и поосуждаю, не приведет к результату. Оглядываемся на Запад и завидуем, а нести личную ответственность не хотим, легче ведь сказать Юля во всем виновата, Янукович, Ющенко (кстати реально виноват) , а я вот такой хороший, грамотный и умный, просто из себя выхожу из-за того что они не могут сделать мне приятно . Не помню кто сказал, но сказал довольно таки метко: " Каждый народ заслуживает ту власть, которая у него есть."
    Еще расскажите про власть от бога ))))) Чего тогда на Ющенко возмущаемси? Самодержец желает заменить чиновника - премьера на другого, святое ж дело ))))))
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

10. Вверх #14070
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Понятно что сегодняшняя инфляция нам ближе и понятнее, но если учесть что немалую часть ее оставило в наследство правительство Януковича, которое не в пример нынешнему имело все возможности для плодотворной работы, и тем не менее оставило инфляцию на уровне 16-17%, неоплаченные долги за газ, невозвращенный НДС и т.д. плюс мировой кризис, вот и сложится сегодняшняя инфляция. Вообще до того как на Украине стал сказываться мировой финансовый кризис, правительство Тимошенко справлялось довольно таки неплохо, политическая нестабильность спровоцированная Ющем вкупе с финансовым кризисом послужили теми факторами которые подпортили показатели.
    ну песня на счет плодотворной работы меня вообще умиляет: такое впечатление что не было такого что Президент постоянно ветировал законы, принятые антикризисной коалицией, что это не он издавал 4 указа о перевыборах и вообще что два Виктора были самыми липшими друзьями

Неоплаченные долги за газ как раз я появились в момент прихода леди Ю в правительство, т.к. она отказалась платить за газ осенью 2007г.

ну а про невозмещенный НДС это вообще отжег. Если посмотришь динамику роста невозмещенного НДС, то поймешь, что сумма в 9 млрд грн. начала формироваться в 2005г. - в первое пришествие леди Ю и к середине 2005г. достигла своего максимума в 7 млрд. http://www.business.ua/i808/a24475
    http://www.business.ua/i796/a24323/
    http://www.business.ua/i774/a23941/
    Команда Януковича в 2007г. сократила ее до 8,6 млрд законными методами, в этом году произошло сокращение до 8,1 млрд (при том что 90% накопленного невозмещения при правительстве леди Ю), и то благодаря тому, что леди Ю незаконно приостановила выдачу налоговых векселей по импорту и вымывает оборотные средства у предпринимателей как раз на возмещение и пополнение бюджета.

а то что дана рассрочка на уплату налогов НАК в сумме 2,1 млрд грн. это вообще вопиющая практика.

И что значит фраза "подпортили показатели" - а в чем они были хорошие???

Леди Ю умеет только разрушать и критиковать, она хороший политик-оппозиционер, но не правитель.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

11. Вверх #14071
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    ну песня на счет плодотворной работы меня вообще умиляет: такое впечатление что не было такого что Президент постоянно ветировал законы, принятые антикризисной коалицией, что это не он издавал 4 указа о перевыборах и вообще что два Виктора были самыми липшими друзьями

Неоплаченные долги за газ как раз я появились в момент прихода леди Ю в правительство, т.к. она отказалась платить за газ осенью 2007г.

ну а про невозмещенный НДС это вообще отжег. Если посмотришь динамику роста невозмещенного НДС, то поймешь, что сумма в 9 млрд грн. начала формироваться в 2005г. - в первое пришествие леди Ю и к середине 2005г. достигла своего максимума в 7 млрд. http://www.business.ua/i808/a24475
    http://www.business.ua/i796/a24323/
    http://www.business.ua/i774/a23941/
    Команда Януковича в 2007г. сократила ее до 8,6 млрд законными методами, в этом году произошло сокращение до 8,1 млрд (при том что 90% накопленного невозмещения при правительстве леди Ю), и то благодаря тому, что леди Ю незаконно приостановила выдачу налоговых векселей по импорту и вымывает оборотные средства у предпринимателей как раз на возмещение и пополнение бюджета.

а то что дана рассрочка на уплату налогов НАК в сумме 2,1 млрд грн. это вообще вопиющая практика.

И что значит фраза "подпортили показатели" - а в чем они были хорошие???

Леди Ю умеет только разрушать и критиковать, она хороший политик-оппозиционер, но не правитель.
    То есть вы утверждаете что в период с февраля по сентябрь 2005г. Тимошенко накопила весь существующий на сегодня долг по НДС? Ведь во второе свое премьерство она снизила долг, а все остальное время премьером был или Янукович, или Ехануров.

12. Вверх #14072
    На сегодня 90%. Мне не зачем это утверждать, я привел статистику, чтоб голословно не говорить.

Думаю тебе и Смиту не имеет смысла лезть в экономику, убеждая что все у нее хорошо получается там, заведомо проигрошная позиция.
    Ваша статистика ни о чем не говорит, все знают что во второе премьерство Януковича НДС перестали возмещать даже взаимозачетом за налоги, а если и возмещали то за 40%.

13. Вверх #14073
    Еще расскажите про власть от бога ))))) Чего тогда на Ющенко возмущаемси? Самодержец желает заменить чиновника - премьера на другого, святое ж дело ))))))
    На Ющенко возмущаюсь потому что из-за него был упущен шанс, сделать что-то ощутимое для Украины, и разбить это тотальное недоверие народа к власти. Я не виню людей за то что они не доверяют власти, жизнь для них то не улучшается, но был реальный шанс, работая одной командой, вселить веру в людей, в то что возможно изменить все к лучшему. Я верю что Юля до последнего оставляла ему возможность договориться, потому что именно этого и хотела, вы конечно возразите, что она хотела премьерства, но мне хочется верить, что она действительно хотела вытащить Украину из этого затяжного кризиса, хотела работать, и поэтому не отвечала на нападки президента и его секретариата. Обидно за упущенные возможности, за то что нет альтернативы, за то что народ по прежнему никому не верит и ничего не делает, а только сидит на форумах и вопит как все плохо.

14. Вверх #14074
    Ваша статистика ни о чем не говорит, все знают что во второе премьерство Януковича НДС перестали возмещать даже взаимозачетом за налоги, а если и возмещали то за 40%.
    эти вот методы НЛП, которыми частенько балуется леди Ю ("как все знают ...", "общеизвестный факт что...", "неоспоримо, но факт ..." и т.п.) еще больше умиляют чем попытки перекручивания цифирь

Во время работы команды Януковича, все схемы по возмещению были накатаны и суммы варьировались от 20 % до 40 % в зависиомости от близости к ... Причем можно было спокойно себе возместить через суд (отдав судьям положенный % и потом госказначейству) или через местного начальника. Сейчас ни через суд, ни через местного начальника не получиться, бо все списки по возмещениям формируются в Киеве.

ты хоть знаешь за сколько сейчас можно возместить???
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 28.10.2008 в 12:21.
    аудитор, НЕ врач

15. Вверх #14075
    эти вот методы НЛП, которыми частенько балуется леди Ю ("как все знают ...", "общеизвестный факт что...", "неоспоримо, но факт ..." и т.п.) еще больше умиляют чем попытки перекручивания цифирь

Во время работы команды Януковича, все схемы по возмещению были накатаны и суммы варьировались от 20 % до 40 %. Причем можно было спокойно себе возместить через суд (отдав судьям положенный % и потом госказначейству) или через местного начальника. Сейчас ни через суд, ни через местного начальника не получиться, бо все списки по возмещениям формируются в Киеве.

ты хоть знаешь за сколько сейчас можно возместить???
    Сейчас не являюсь плательщиком НДС потому не знаю за сколько возместить можно сейчас. Может при Януковиче и было удобно, и товар через таможни завозить, и НДС возмещать через местного начальника, и много еще чего, но ведь именно это и называется коррупция, не так ли?

16. Вверх #14076
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    На Ющенко возмущаюсь потому что из-за него был упущен шанс, сделать что-то ощутимое для Украины, и разбить это тотальное недоверие народа к власти. Я не виню людей за то что они не доверяют власти, жизнь для них то не улучшается, но был реальный шанс, работая одной командой, вселить веру в людей, в то что возможно изменить все к лучшему. Я верю что Юля до последнего оставляла ему возможность договориться, потому что именно этого и хотела, вы конечно возразите, что она хотела премьерства, но мне хочется верить, что она действительно хотела вытащить Украину из этого затяжного кризиса, хотела работать, и поэтому не отвечала на нападки президента и его секретариата. Обидно за упущенные возможности, за то что нет альтернативы, за то что народ по прежнему никому не верит и ничего не делает, а только сидит на форумах и вопит как все плохо.
    Хотите - верьте, мне бы тоже хотелось, не получается вот ((( Насчет вопить на форуме на свой счет не принимаю ))))))) Или нужно? )))))
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

17. Вверх #14077
    Хотите - верьте, мне бы тоже хотелось, не получается вот ((( Насчет вопить на форуме на свой счет не принимаю ))))))) Или нужно? )))))
    нет это было абстрактно

18. Вверх #14078
    Посетитель
    Думаю Тимошенко намеренно постоянно и настойчиво упоминает о всемирном кризисе и его угрозе для Украины. Она намеренно нагнетает в стране напряжённость и панику, преподнося себя одновременно единственным спасителем Украины. Очередная уловка, чтобы обмануть людей

19. Вверх #14079
    Сейчас не являюсь плательщиком НДС потому не знаю за сколько возместить можно сейчас. Может при Януковиче и было удобно, и товар через таможни завозить, и НДС возмещать через местного начальника, и много еще чего, но ведь именно это и называется коррупция, не так ли?
    начали за здравие, а закончили опять за коррупцию

Так вот, сейчас меньше чем за 30% не найдешь, и то если прямо к начальнику ГНАУ, а так средненькая цена от 40%.

Ну и что с коррупцией? как ты думаешь в рейтинге стран по коррупции мы за этот год поднялись или опустились?

Ты думаешь для чего леди Ю взяла себе полностью весь экономблок в правительстве?! Вот именно поэтому Хорошковский на границе еще больше зверствует в коррупции чем раньше, с его приходом взятки только выросли. Взятки и коррупция с каждым приходом к власти леди Ю только увеличивались, причем по многим вопросам в разы. Пока будут продаваться места министров и других руководителей органов госвласти, ни леди Ю никто либо другой не сможет хоть как-то обуздать коррупцию.
    аудитор, НЕ врач

20. Вверх #14080
    Посетитель Аватар для Трофим
    [/B]

...
    В это время мы её каждый год, последнее время, наболюдаем, "ненадолго".
    Ещё зима сменяет осень и т.д. Это тоже Юлино достижение?

Закрытая тема
Страница 704 из 4484 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 1704 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права