Давайте еще предложения кого можно сделать мэром города...
| ||
Давайте еще предложения кого можно сделать мэром города...
тягнирог...
уж, не хуже будет, чем "недобитое фашистами" умственно отсталый, алкогольно добитый кактусоидный клоун...![]()
Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.
Вот вы всё время здесь мантры поёте, что Гурвиц, дескать, "мерзкое ,грязное и вонючее животное". А мне интересно, вы его нюхали? Или денщиком при нём служили и стирали исподнее?
Ответьте. "...только без воплей.Четко и конкретно... "
Могу точно сказать, кого бы я НЕ хотел видеть в мэрах кроме сабжа - Вас. Слишком много бесполезного трёпа...![]()
Последний раз редактировалось просто прохожий; 28.12.2012 в 22:22.
Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI
Господа,у многих из вас происходит самая настоящая подмена понятий.
Я в очередной раз повторю свою любимую фразу-"Рабинович,Вы или крестик снимите,или штаны натяните..."
Для того,чтобы ругать кого-то предложите своего,которого ругать не придется...пусть он будет для вас идеальным...
Но я не вижу большого числа кандидатов...больше того,как сумели здесь понять нет единого кандидата...
Я не ставлю в пример Алию...она с Гурвицем и в огонь и в воду.И женскую баню и в крещенскую прорубь...
Но единства-то нет....
Потому ждем новых кандидатов...
Хотя-бы,чтобы предложеные повторились раза два-три...тогда и будм их обсуждать...
Готов это делать,даже если они мне несимпатичны...
Обсуждать животное глупо до тех пор пока он в оппозиции...потому это как мертвому припарка...
Как что сделал Дедушка АУ?...нафлудил чухню
Знаешь...я все же надеялся, что в твоем лице общался с "человеком разумным"...видимо ошибся
Ну дафай...расскажи мне за "близкий круг общения Литвака"...Может Загороднюк Н.М.? Может Рыбко П.С...."...может кто то из нас...выпускников ДЮСШ2?... "имя сестра имя"(с)
п.с...."вперся тебе Гурвиц..."мочи"...но Литвака не трож своими грязными пальцами на клавиатуре
А мне еще интересно, чтоб аэропорт приносил доход в бюджет Одессы не ниже, чем до приватизации.
И играть в поддавки пусть даже с сыном Януковича мэру не следовало.
Но дело в том, что на место мэра в Одессе был поставлен петрушка, и в первую очередь для того, чтоб протащить пакет решений об отчуждении аэропорта и земли под ним через горсовет, имхо.
Что и было успешно сделано, в том числе и на последней сессии.
Нет.Гурвица(читай животное) я не нюхал...кстати,спасибо за предложение...
Но волей случая я оказался в той комнате,где животное заседало после выборов,когда поздравляли Костусева...
Запах там стоял ужаснейший...как в хлеву.Скажу больше,что запах где проживал Гурвиц в Аркадии стоял такой-же...
Пусть Вам расскажут очевидцы-нюхачи...ипусть подвердят или поровергнут мои слова...ведь я могу рассказать по Вашему мнению только то,что мне выгодно..пусть они и расскажут...
Я не баллотируюсь, слава Богу....
Хотя,справедливости ради,если бы я пел за здравие Животному,то в этом случае мне-бы такое не адресовали...
Будьте честны ло конца...
Дедушка Ау
Я тебя не понимаю уже совсем...стесняюсь спросить...ты сейчас в нирване?
Тема про кактусева...аууу
Не будет он приносить деньги в доход Одессы...это пустое переливание.И знали об этом до того...
По поводу решения сессии...А Вы никогда не интересовались почему депутаты горсовета в свое время,когда решался вопрос о выкупе "Пассажа" стали в некотором количестве ездить на Тойотах-Камри черного цвета...
Именно Тойотах и именно Камри и только чёрных...
Конечно,это случайность....
Тема действительно о Костусеве...
Но разве мы ведем речь о том,что будут кушать на ужин вороны улицы Пушкинской или мы ведем какой бензин лучше заливать в Ауди?
Мы ведем речь о престоле,который называется "мэром города"...и кто будет наследником этого престола-это как раз тема обсдуддения этой рубрики...
А обсуждать чем мочился Костусев,какие блинчики он ел и прочую ерунду-это тема разговоров на лавочке....
Для таких вполне уместно учредить рубрику "мэрские сплетни"...и обсуждать какие болезни есть у Костусева и чем он какал или писял...
Здесь идет речь о альтернтивах Костусеву,как мэру и о том целесообразно это или пустое преливание мочи...
Если тебя интересует мое мнение...то Гурвиц - лучшее из худшего...петрушка - это уровень ниже амебы...даже на Седьмого бабло зажал...и Турбик чета предательски молчит а ведь в Сарате до сенокоса огого как далеко
Уж прости...но я так и не понял...хозяев дельфинария делим на твое мнение или мое?
Дедушка Ау
Я понимаю...у Вас тут конкретно с Алией "бои без правил"...но то ваше личное
Я надеюсь все же...что в Вашем лице я смогу увидеть собеседника...а не тролля в угаре
Господа,снова жду кандидатуры "на престол",которые предлагаются в качестве альтернтаивы действующему мэру...
Социальные закладки