Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3400 из 4245 ПерваяПервая ... 2400 2900 3300 3350 3390 3398 3399 3400 3401 3402 3410 3450 3500 3900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,981 по 68,000 из 84898
  1. Вверх #67981
    User banned
    Давайте еще предложения кого можно сделать мэром города...

2. Вверх #67982
    Постоялец форума Аватар для mika80
    тягнирог...
    уж, не хуже будет, чем "недобитое фашистами" умственно отсталый, алкогольно добитый кактусоидный клоун...
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

3. Вверх #67983
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Снова выскажусь....свой комментарий
    1) без комментарий...я не знаю фамилию Гуривиц...я знаю Жабу...животное.Мерзкое ,грязное и вонючее...настоящие жабы,простите за сравнение с вами....
    Вот вы всё время здесь мантры поёте, что Гурвиц, дескать, "мерзкое ,грязное и вонючее животное". А мне интересно, вы его нюхали? Или денщиком при нём служили и стирали исподнее?

Ответьте. "...только без воплей.Четко и конкретно... "

Давайте еще предложения кого можно сделать мэром города...
    Могу точно сказать, кого бы я НЕ хотел видеть в мэрах кроме сабжа - Вас. Слишком много бесполезного трёпа...
    Последний раз редактировалось просто прохожий; 28.12.2012 в 22:22.
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

4. Вверх #67984
    User banned
    Господа,у многих из вас происходит самая настоящая подмена понятий.
    Я в очередной раз повторю свою любимую фразу-"Рабинович,Вы или крестик снимите,или штаны натяните..."
    Для того,чтобы ругать кого-то предложите своего,которого ругать не придется...пусть он будет для вас идеальным...
    Но я не вижу большого числа кандидатов...больше того,как сумели здесь понять нет единого кандидата...
    Я не ставлю в пример Алию...она с Гурвицем и в огонь и в воду.И женскую баню и в крещенскую прорубь...
    Но единства-то нет....
    Потому ждем новых кандидатов...
    Хотя-бы,чтобы предложеные повторились раза два-три...тогда и будм их обсуждать...
    Готов это делать,даже если они мне несимпатичны...
    Обсуждать животное глупо до тех пор пока он в оппозиции...потому это как мертвому припарка...

5. Вверх #67985
    User banned
    Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    тягнирог...
    уж, не хуже будет, чем "недобитое фашистами" умственно отсталый, алкогольно добитый кактусоидный клоун...
    Хочется услышать реальные кандидатуры...Вы имеете в виду Кириленко? Помазанника Божьего из среды Тягнибока в регионе? Его имеете в виду?

6. Вверх #67986
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Не смей Бориса Давидовича обсуждать в таком тоне...ты ничего созидательного в своей жизни не сделал!!!
    Как что сделал Дедушка АУ?...нафлудил чухню
    Я буду обсуждать кого хочу,как хочу и когда захочу...
    Если знаю,что Борис Давидович излишне лоббировал Гуривца и так-же жалел об этом,сообщая ближнему кругу друзей,то так и скажу...
    Знаешь...я все же надеялся, что в твоем лице общался с "человеком разумным"...видимо ошибся
    Ну дафай...расскажи мне за "близкий круг общения Литвака"...Может Загороднюк Н.М.? Может Рыбко П.С...."...может кто то из нас...выпускников ДЮСШ2?... "имя сестра имя"(с)
    п.с...."вперся тебе Гурвиц..."мочи"...но Литвака не трож своими грязными пальцами на клавиатуре

7. Вверх #67987
    патриот Аватар для тайпи
    Хочется услышать реальные кандидатуры...Вы имеете в виду Кириленко? Помазанника Божьего из среды Тягнибока в регионе? Его имеете в виду?
    Я!...вопросы?

8. Вверх #67988
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Мне безынтересно в чьих руках он будет.В руках Ющенко или Януковича...
    Главное,чтобы он был похож на что-то приличное...
    А мне еще интересно, чтоб аэропорт приносил доход в бюджет Одессы не ниже, чем до приватизации.

И играть в поддавки пусть даже с сыном Януковича мэру не следовало.
    Но дело в том, что на место мэра в Одессе был поставлен петрушка, и в первую очередь для того, чтоб протащить пакет решений об отчуждении аэропорта и земли под ним через горсовет, имхо.

Что и было успешно сделано, в том числе и на последней сессии.

9. Вверх #67989
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Вот вы всё время здесь мантры поёте, что Гурвиц, дескать, "мерзкое ,грязное и вонючее животное". А мне интересно, вы его нюхали? Или денщиком при нём служили и стирали исподнее?

Ответьте. "...только без воплей.Четко и конкретно... "

Могу точно сказать, кого бы я НЕ хотел видеть в мэрах кроме сабжа - Вас. Слишком много бесполезного трёпа...
    Нет.Гурвица(читай животное) я не нюхал...кстати,спасибо за предложение...
    Но волей случая я оказался в той комнате,где животное заседало после выборов,когда поздравляли Костусева...
    Запах там стоял ужаснейший...как в хлеву.Скажу больше,что запах где проживал Гурвиц в Аркадии стоял такой-же...
    Пусть Вам расскажут очевидцы-нюхачи...ипусть подвердят или поровергнут мои слова...ведь я могу рассказать по Вашему мнению только то,что мне выгодно..пусть они и расскажут...

Я не баллотируюсь, слава Богу....
    Хотя,справедливости ради,если бы я пел за здравие Животному,то в этом случае мне-бы такое не адресовали...
    Будьте честны ло конца...

10. Вверх #67990
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Как что сделал Дедушка АУ?...нафлудил чухню

Знаешь...я все же надеялся, что в твоем лице общался с "человеком разумным"...видимо ошибся
    Ну дафай...расскажи мне за "близкий круг общения Литвака"...Может Загороднюк Н.М.? Может Рыбко П.С...."...может кто то из нас...выпускников ДЮСШ2?... "имя сестра имя"(с)
    п.с...."вперся тебе Гурвиц..."мочи"...но Литвака не трож своими грязными пальцами на клавиатуре
    Я не собираюсь перечислять сподвижников Литвака...это всё герои вчерашних дней.
    И не нужно это Литваку...

11. Вверх #67991
    патриот Аватар для тайпи
    Дедушка Ау
    Я тебя не понимаю уже совсем...стесняюсь спросить...ты сейчас в нирване?
    Тема про кактусева...аууу

12. Вверх #67992
    патриот Аватар для тайпи
    Я не собираюсь перечислять сподвижников Литвака...это всё герои вчерашних дней.
    И не нужно это Литваку...
    Ладно...Сорокалет это "мусор и позор"...всех чемпионов и призеров даже не перечислить
    Ты че?...бухать прекращай...хотя не...бухай...может с сабжем в одной палате позволят полежать)))))
    Последний раз редактировалось тайпи; 28.12.2012 в 22:41.

13. Вверх #67993
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А мне еще интересно, чтоб аэропорт приносил доход в бюджет Одессы не ниже, чем до приватизации.

И играть в поддавки пусть даже с сыном Януковича мэру не следовало.
    Но дело в том, что на место мэра в Одессе был поставлен петрушка, и в первую очередь для того, чтоб протащить пакет решений об отчуждении аэропорта и земли под ним через горсовет, имхо.

Что и было успешно сделано, в том числе и на последней сессии.
    Не будет он приносить деньги в доход Одессы...это пустое переливание.И знали об этом до того...
    По поводу решения сессии...А Вы никогда не интересовались почему депутаты горсовета в свое время,когда решался вопрос о выкупе "Пассажа" стали в некотором количестве ездить на Тойотах-Камри черного цвета...
    Именно Тойотах и именно Камри и только чёрных...
    Конечно,это случайность....

14. Вверх #67994
    User banned
    Дедушка Ау
    Я тебя не понимаю уже совсем...стесняюсь спросить...ты сейчас в нирване?
    Тема про кактусева...аууу
    Тема действительно о Костусеве...
    Но разве мы ведем речь о том,что будут кушать на ужин вороны улицы Пушкинской или мы ведем какой бензин лучше заливать в Ауди?
    Мы ведем речь о престоле,который называется "мэром города"...и кто будет наследником этого престола-это как раз тема обсдуддения этой рубрики...
    А обсуждать чем мочился Костусев,какие блинчики он ел и прочую ерунду-это тема разговоров на лавочке....
    Для таких вполне уместно учредить рубрику "мэрские сплетни"...и обсуждать какие болезни есть у Костусева и чем он какал или писял...
    Здесь идет речь о альтернтивах Костусеву,как мэру и о том целесообразно это или пустое преливание мочи...

15. Вверх #67995
    User banned
    Ладно...Сорокалет это "мусор и позор"...всех чемпионов и призеров даже не перечислить
    Ты че?...бухать прекращай...хотя не...бухай...может с сабжем в одной палате позволят полежать)))))
    Мне кажется,что это полуоскорбление.Меня слабо интресует Ваше мнение...
    Но,понимая,что Вы член форумовского общества я вынужден с ним считаться...

16. Вверх #67996
    патриот Аватар для тайпи
    Тема действительно о Костусеве...
    Но разве мы ведем речь о том,что будут кушать на ужин вороны улицы Пушкинской или мы ведем какой бензин лучше заливать в Ауди?
    Мы ведем речь о престоле,который называется "мэром города"...и кто будет наследником этого престола-это как раз тема обсдуддения этой рубрики...
    А обсуждать чем мочился Костусев,какие блинчики он ел и прочую ерунду-это тема разговоров на лавочке....
    Для таких вполне уместно учредить рубрику "мэрские сплетни"...и обсуждать какие болезни есть у Костусева и чем он какал или писял...
    Если тебя интересует мое мнение...то Гурвиц - лучшее из худшего...петрушка - это уровень ниже амебы...даже на Седьмого бабло зажал...и Турбик чета предательски молчит а ведь в Сарате до сенокоса огого как далеко
    Уж прости...но я так и не понял...хозяев дельфинария делим на твое мнение или мое?

17. Вверх #67997
    патриот Аватар для тайпи
    Мне кажется,что это полуоскорбление.Меня слабо интресует Ваше мнение...
    Но,понимая,что Вы член форумовского общества я вынужден с ним считаться...
    Я мозг

18. Вверх #67998
    User banned
    Я мозг
    Согласен...Вы хотите,чтобы я назвал себя членом? Ок...называю...Я-член форумовского общества...
    Вам полегчало? Как мало надо для полного счастья...

19. Вверх #67999
    патриот Аватар для тайпи
    Дедушка Ау
    Я понимаю...у Вас тут конкретно с Алией "бои без правил"...но то ваше личное
    Я надеюсь все же...что в Вашем лице я смогу увидеть собеседника...а не тролля в угаре

20. Вверх #68000
    User banned
    Господа,снова жду кандидатуры "на престол",которые предлагаются в качестве альтернтаивы действующему мэру...

Ответить в теме
Страница 3400 из 4245 ПерваяПервая ... 2400 2900 3300 3350 3390 3398 3399 3400 3401 3402 3410 3450 3500 3900 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права