| ||
Енто не чепуха, хочу узнать у тебя флотские брюки с ширинкой?)) Токо давай по чесноку))
Почему на флотских брюках не было ширинки!?
Две версии появления клапанов на матросских брюках:
1.Царь Пётр,проходя по набережной, увидел матроса занимающегося любовью с женщиной в кустах и мелькавшего своей голой "кормой"на виду у прохожих,издал указ:"Матросы отродье хамское,но девки их любят и впредь,дабы они не позорили флот Российский,штаны им шить указанного покроя — передняя часть чтобы откидывалась, задняя прикрывала зад!"
2. Вторая версия не менее интересная:
Екатерина Великая решила посетить о.Котлин-Кронштадт на вёсельной шлюпке с гребцами (здесь следует заметить,что во время перехода матросам,сидящим на вёслах,разрешается все действия делать только по команде старшины шлюпки,даже при надобности справить малую нужду при длительном переходе,существует команда-"Хуи на планширь!"),при переходе у матроса,сидящего на вёслах напротив императрицы,из ширинки вывалился его прибор,который царица наблюдала пока шлюпка не причалила в Кронштадте,после чего и был издан указ,запрещающий пошив матросских брюк с ширинкой.Видимо её не впечатлил вид матросского хозяйства!
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
У нас с женой деды погибли в красной армии, мой дед погиб за Сталинскую Одессу - но я Украинский националист, как ей сказать о разводе???
Націоналізм є Імунітет Нації.
а нацики без этого никак, ну спать не могут
А причем тут Россия? Тем же боком
Гламурный с щетками у тытульные подался, только забыл, что не в Луцке
Тоска по исконной родине все мысли к чемодану сводит
Вот оно, правдивое око Тараса нагадало на картах Таро. А ничего, что в РИ в те годы было принято в светском обществе говорить на французском? И само собой, что школа была нужна прежде всего для совершенствования высшим сословием именно этого языка, как дань моде.
Т.е нужную смотреть, а не нужную - опровергать..браво!!!!
Паранойя Дозора истязает укрнацюков...Да, забавно...пэши исчо
Это разрыв свыдомого шаблона...так не бывает...или тытульный украиский или русский и обязательно только в России
Среднестатистический американец - да, а исследовательский центр - один из ведущих в мире. Так что слив засчитан.
Да, пычалько...Вы еще раз пост собеседника прочитайте, может дойдет о чем говорили и к чему титульность и что именно в истории не так давно было и какой горький урок вынесло человечество
И в какой раз уже приводился тот самый бюллетень с провокационным вопросом, ответ на который и дал такой высокий процент украиноговорящих (а правильно говорить - владеющих украинским). Но это же нужно осмыслить. Это не плитку нарезать, зато какой грандиозный вывод был сделан!!!! Браво!
Он и ему подобные, меня устраивают. Вменяемые, с четкой жизненной позицией, уважающие свою страну и людей, населяющих ее. А вот такие как ты вызывают отвращение, вы напоминаете мне палестинцев в Израиле, пользуетесь всеми благами этой страны, но искренне ее ненавидите и мечтаете о ее развале. Подобное вам уродство описал Достоевский в "Бесах".
Ага, мусор у меня как раз и убирают выпускники мореходных школ)))Не могут уйти в рейс... Я не за вышку говорю, конечно же))) Так что морячок, ты не сильно тут грудь чайкам подставляй)) А в реале ты у меня давно в режиме "стендбай"и земля круглая...И если мне выпадет случай, я посмотрю на тебя вживую как ты мне все это повторишь ..Вот тогда интереснго будет)) А то шо ты тут вякаешь насчет молдован и/унитазов /плитки, мне даже импонирует...тем более что молдоване мне таки братский народ, в отличии от русского))))
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки