Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3366 из 5393 ПерваяПервая ... 2366 2866 3266 3316 3356 3364 3365 3366 3367 3368 3376 3416 3466 3866 4366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,301 по 67,320 из 107859
  1. Вверх #67301
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Видишь, у тебя раздвоение...Выйди на улицу спроси у людей, а то не ловко за тебя...
    Так по улицам Одессы не только ты ходишь))))))))))
    Вменяемо сможешь оспорить?
    Опросы в общагах западенских гасторбайтеров - не катят))))))))))))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #67302
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    дык а что я сейчас сделал ?поелозил и пользователь Сашулечка замовкал...

а в реале молдоване мне уже не нужны ,даже строительного мусора не осталось..извини.
    Чуєш, у меня тут вопрос - а какая у тебя форма?)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

3. Вверх #67303
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Чуєш, у меня тут вопрос - а какая у тебя форма?)))
    форма номер раз -трусы и противогаз...а что ? ...мадм не приставайте с чепухой.

4. Вверх #67304
    Цитата Сообщение от Zimbardo Посмотреть сообщение
    Слив засчитан
    Чей клон?
    Кого то из тех,кто проплачивает эту говнотему?
    Гоблинами пованивает))))))))))))

5. Вверх #67305
    форма номер раз -трусы и противогаз...а что ? ...мадм не приставайте с чепухой.
    Енто не чепуха, хочу узнать у тебя флотские брюки с ширинкой?)) Токо давай по чесноку))

Почему на флотских брюках не было ширинки!?

Две версии появления клапанов на матросских брюках:

1.Царь Пётр,проходя по набережной, увидел матроса занимающегося любовью с женщиной в кустах и мелькавшего своей голой "кормой"на виду у прохожих,издал указ:"Матросы отродье хамское,но девки их любят и впредь,дабы они не позорили флот Российский,штаны им шить указанного покроя — передняя часть чтобы откидывалась, задняя прикрывала зад!"
    2. Вторая версия не менее интересная:
    Екатерина Великая решила посетить о.Котлин-Кронштадт на вёсельной шлюпке с гребцами (здесь следует заметить,что во время перехода матросам,сидящим на вёслах,разрешается все действия делать только по команде старшины шлюпки,даже при надобности справить малую нужду при длительном переходе,существует команда-"Хуи на планширь!"),при переходе у матроса,сидящего на вёслах напротив императрицы,из ширинки вывалился его прибор,который царица наблюдала пока шлюпка не причалила в Кронштадте,после чего и был издан указ,запрещающий пошив матросских брюк с ширинкой.Видимо её не впечатлил вид матросского хозяйства!

6. Вверх #67306
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Енто не чепуха, хочу узнать у тебя флотские брюки с ширинкой?)) Токо давай по чесноку))
    мадам, вы просто болтаете ерундой....про военморов спрашивайте у адмиралов УПа...здесь их много...

7. Вверх #67307
    мадам, вы просто болтаете ерундой....про военморов спрашивайте у адмиралов УПа...здесь их много...
    Кроме тебя никого не знаю))) Эх ты...

8. Вверх #67308
    Посетитель Аватар для spam-m
    У нас с женой деды погибли в красной армии, мой дед погиб за Сталинскую Одессу - но я Украинский националист, как ей сказать о разводе???
    Націоналізм є Імунітет Нації.

9. Вверх #67309
    User banned
    Цитата Сообщение от spam-m Посмотреть сообщение
    У нас с женой деды погибли в красной армии, мой дед погиб за Сталинскую Одессу - но я Украинский националист, как ей сказать о разводе???
    Скажите ей, что вы любите Тягнибока больше чем её....сама убежит.

10. Вверх #67310
    Цитата Сообщение от spam-m Посмотреть сообщение
    Сходи к психоаналитику.
    Здесь раздел "Политика"...........а не "МиД".......ты явно попутал раздел,обсуждая свой развод с женой))))))))))))

11. Вверх #67311
    Посетитель Аватар для Zimbardo
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Откуда твои предки?
    Не постыдишься? Осветишь?
    А то своё местонахождение ты как то устыдился указать............
    Оно настолько ущербное?
    О, еще один "понятливый" нарисовался. И какая дыра в земле вас на свет производит...
    У меня нет проблем в отождествлении себя со всем украинским))
    "Без Царя в голове".

12. Вверх #67312
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Чей клон?
    Кого то из тех,кто проплачивает эту говнотему?
    Гоблинами пованивает))))))))))))
    За других не скажу, но у меня(в этой "говнометке") чисто "спортивный интерес".
    "Без Царя в голове".

13. Вверх #67313
    как говорит английская народная поговорка

"не пьет.Значит или стучит или лечится"
    Меня с Серегой "задел", то пустое. Ну зачем же подружку свою(Lissa800) "макнул в говно", единомышленница же
    "Без Царя в голове".

14. Вверх #67314
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    А по-моему помощь как раз нужна вам. Да и стоит ли за других людей решать, где их Родина........
    а нацики без этого никак, ну спать не могут

Причем тут вообще Польша?)
    А причем тут Россия? Тем же боком

Позвольте...тогда почему вы другим отказываете в праве высказывать свою правду и свое мнение (которое вам не нравится) относительно происходящего в Украине ? Чай тоже люди не первый десяток живут ....однако вы их обвиняете в украинофобстве, и предпринимаете потуги кого-то двигать в сторону вокзала.....в то время как в отношении себя вы удивленно хлопаете глазами ,, а меня за что ? ,, .....Забавно, правда ?
    Гламурный с щетками у тытульные подался, только забыл, что не в Луцке

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ...настойчиво всовывая чемоданы....?
    Тоска по исконной родине все мысли к чемодану сводит

Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а ничего что изначально делопроизводство в городе велось на французском?
    или к примеру первая открытая школа была на французском?

русским духом тут изначально и не пахло, если не считать послевоенные годы, когда массово сюда понаехало нквдистов и замполитов с обслугой, массово начали приезжать русские гастарбайтеры со средины-конца 60-х годов, тогда и город практически увеличился по численности почти в два раза.

еще раз, учи историю города не из методичек для русских нацистов.
    Вот оно, правдивое око Тараса нагадало на картах Таро. А ничего, что в РИ в те годы было принято в светском обществе говорить на французском? И само собой, что школа была нужна прежде всего для совершенствования высшим сословием именно этого языка, как дань моде.

Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    смотря какую историю.
    Т.е нужную смотреть, а не нужную - опровергать..браво!!!!

Угу, как Вам будет угодно.
    Впаривайте свои дешевые "дозоровские" агитки кому нибудь другому.
    Паранойя Дозора истязает укрнацюков...Да, забавно...пэши исчо

Зачем доминировать....достаточно два равных государственных статуса- украинский и русский
    Это разрыв свыдомого шаблона...так не бывает...или тытульный украиский или русский и обязательно только в России

Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Американцы сильно стали понимать для кого и что роднее!!!!??? Они на карте с трудом моут отличить Иран от Ирака, а не то что еще говорить и исследовать языки))
    Среднестатистический американец - да, а исследовательский центр - один из ведущих в мире. Так что слив засчитан.

Например?? Еще один голодомор страшит? или Афганская война? А может Чернобыль..Какое все это имеет отношение к родным/и навязанным языкам???
    Да, пычалько...Вы еще раз пост собеседника прочитайте, может дойдет о чем говорили и к чему титульность и что именно в истории не так давно было и какой горький урок вынесло человечество

Какие американцы!!?? Какие исследования!!?? Где вы тех американцев находите!??Уже миллион раз приводили данные каких то там пятьдесят пятых опросов и пришли к выводу..Никогда русский не был доминирующим!!!НИКОГДА!!!Какой статус?За какие заслуги?А наверное потому что на форуме пишут на русском)))
    И в какой раз уже приводился тот самый бюллетень с провокационным вопросом, ответ на который и дал такой высокий процент украиноговорящих (а правильно говорить - владеющих украинским). Но это же нужно осмыслить. Это не плитку нарезать, зато какой грандиозный вывод был сделан!!!! Браво!

15. Вверх #67315
    За других не скажу, но у меня(в этой "говнометке") чисто "спортивный интерес".
    угу...из 240 постов 220 на этой говноветке....90%..так любишь какашкометание что аж кущать не можешь...

16. Вверх #67316
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    А чем ты меня устраивать должен? Ты вон иди Багси устраивай.
    Он и ему подобные, меня устраивают. Вменяемые, с четкой жизненной позицией, уважающие свою страну и людей, населяющих ее. А вот такие как ты вызывают отвращение, вы напоминаете мне палестинцев в Израиле, пользуетесь всеми благами этой страны, но искренне ее ненавидите и мечтаете о ее развале. Подобное вам уродство описал Достоевский в "Бесах".

17. Вверх #67317
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Он и ему подобные, меня устраивают. Вменяемые, с четкой жизненной позицией, уважающие свою страну и людей, населяющих ее. А вот такие как ты вызывают отвращение, вы напоминаете мне палестинцев в Израиле, пользуетесь всеми благами этой страны, но искренне ее ненавидите и мечтаете о ее развале. Подобное вам уродство описал Достоевский в "Бесах".
    хэх... вот еще один палестинец
    был задан вопрос. Государство Украина гавно ? да или нет:
    Однозначно да. Огрызок империи зла, маленькая какашка, оторванная от большого дерьма. Находясь в составе и просто рядом с большим говном сама завонялась.

18. Вверх #67318
    Плиточник у шоколаді
    дык а что я сейчас сделал ?поелозил и пользователь Сашулечка замовкал...

а в реале молдоване мне уже не нужны ,даже строительного мусора не осталось..извини.
    Ага, мусор у меня как раз и убирают выпускники мореходных школ)))Не могут уйти в рейс... Я не за вышку говорю, конечно же))) Так что морячок, ты не сильно тут грудь чайкам подставляй)) А в реале ты у меня давно в режиме "стендбай"и земля круглая...И если мне выпадет случай, я посмотрю на тебя вживую как ты мне все это повторишь ..Вот тогда интереснго будет)) А то шо ты тут вякаешь насчет молдован и/унитазов /плитки, мне даже импонирует...тем более что молдоване мне таки братский народ, в отличии от русского))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #67319
    Ага, мусор у меня как раз и убирают выпускники мореходных школ)))Не могут уйти в рейс... Я не за вышку говорю, конечно же))) Так что морячок, ты не сильно тут грудь чайкам подставляй)) А в реале ты у меня давно в режиме "стендбай"и земля круглая...И если мне выпадет случай, я посмотрю на тебя вживую как ты мне все это повторишь ..Вот тогда интереснго будет)) А то шо ты тут вякаешь насчет молдован и/унитазов /плитки, мне даже импонирует...тем более что молдоване мне таки братский народ, в отличии от русского))))
    интересно, в профиле у сашулечки нет фотки сисек в зеркале,надо как нибудь зайти посмотреть....стиль очень схож...

раз ты спец одесского крюинга,а выпускники Музыкальных училищ могут расчитывать уйти в рейс ?

20. Вверх #67320
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Да ладно тебе, не увиливай
    ...ты его еще в зал пригласи ... я тоже подтянусь...
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

Ответить в теме
Страница 3366 из 5393 ПерваяПервая ... 2366 2866 3266 3316 3356 3364 3365 3366 3367 3368 3376 3416 3466 3866 4366 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права