Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3064 из 8573 ПерваяПервая ... 2064 2564 2964 3014 3054 3062 3063 3064 3065 3066 3074 3114 3164 3564 4064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,261 по 61,280 из 171454
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #61261
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Ну всё - ждём пятый и вперёд, на Вашингтон!
    ))))))

С немецким украденным маршем.

http://www.youtube.com/watch?v=6r6JxnQyCuQ&feature=youtube_gdata_player

3. Вверх #61262
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    - США занимают 49 место в мире по грамотности населения (The New York Times, Dec. 12, 2004).

- США занимают 28 место в мире по грамотности в области математических наук при 40 странах-участниках (NYT, Dec. 12, 2004).

- 20% американцев считают, что Солнце вращается вокруг Земли. 17% верят, что Земля совершает оборот вокруг Солнца за один день (The Week, 7 января 2005).

- "В ходе Международного Исследования Грамотности Взрослых (International Adult Literacy Survey) установлено, что ... американцы, посвятившие образованию менее 9 лет, 'показывают худшие результаты, чем опрошенные практически во всех остальных странах'" (Превосходно документированная книга Джереми Рифкина "Европейская мечта: как европейское видение будущего незаметно затмевает американскую мечту", стр. 7

Что, стыдно за работодателей?
    Да я знаю эту пургу, но к делу это не имеет отношения.
    Толку то от безграмотного и не верующего в бога российского населения?

Мне за таких невежественных россиян как вы стыдно, а мой хозяин попутный ветер и моя семья.
    И слава Богу не подвластен российским кретинам, в вашем лице тоже.

4. Вверх #61263
    User banned
    Цитата Сообщение от Fantasyn Посмотреть сообщение
    Да я знаю эту пургу, но к делу это не имеет отношения.
    Толку то от безграмотного и не верующего в бога российского населения?

Мне за таких невежественных россиян как вы стыдно, а мой хозяин попутный ветер и моя семья.
    И слава Богу не подвластен российским кретинам, в вашем лице тоже.
    Да не... население у нас грамотней. В бога поэтому меньше верят. А вы от ненависти скоро загнетесь.

5. Вверх #61264
    User banned
    Да не... население у нас грамотней. В бога поэтому меньше верят. А вы от ненависти скоро загнетесь.
    Кретина утверждавшего, что
    что религиозность имеет прямое отношение к образованности населения.
    невозможно убедить в обратном. Хотя, я не знаю ни одного американского высоко образованного гражданина, чтобы он не был религиозным.
    Кретины одержимые совком подводят под свой совковый сценарий. Врачи и профессора в большом проценте верующие люди.
    Это Америка, а не постсовковое пространство. Люди помнят свой этнос и религию не смотря на степень образованности.

Население России думает, что оно грамотное. Поэтому и живет соответственно своей грамоте- хреново!

6. Вверх #61265
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Зачем же вы мне перечисляете всё то, что я тут постоянно перечисляю.
    Потому товарищ, что вы суть помощник и защитник этого режима... А то, что вы там что-то повторяете, так это хоть пойте... Путин и Медведев тоже постоянно говорят как нам победить например коррупцию и пр... А по факту ваши враги не они а те кто пытается с ними не соглашаться...
    Насчет Новоженова, может быть и фейк, а может быть и нет, так как в принципе похоже на мысли либералов.

Поговорим о чужих мыслях?
    Мне представляется, что от мыслей ублюдков сталинистов тянет как из выгребной ямы... Хотя их мыслями назвать то сложно, миазмы...

Насчет Европы, ну если про номерных родителей, про однополые браки, про лишение родительских прав из-за слишком большой любви - это всё помойки, хотя об этом пишут и говорят везде, а вот опровержений я ни разу не встречал, даже от вас, то что же тогда не помойки...
    Мы уже это обсуждали, в Европе есть многое, как много идиотов, как везде... Но сводить Европу к этим перехлестам это диагноз... Потому, что каждый кто знает эту Европу не глазами "Сенкевича", что жизнь там устроена разумно и правильно, а любые отклонения маятника неизменно будут уравновешены встречным движением, потому как там все живое и есть граждане, если вы понимаете о чем я...

Да, я понимаю, что вам наверное тоже не нравится, что в Европе родителей стали называть по номерам, что там терпимое отношение пидарастам, что там, во Франции и Финляндии было несколько скандальных случаев с детьми из России, но это же не повод всё отрицать?
    Я в Европе провожу по з-4 месяца в год... Да и сейчас там, хотя и в бывшей нашей республике, у меня много друзей, моя дочка не раз жила в семьях моих друзей, но об этом "удивительном явлении знаю только от вас"...

Я думаю что это скорей не характеристика Европы а характеристика Вас, как неадеквата...

7. Вверх #61266
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi

Рестайлинговая Lada Priora
    появится осенью 2013 года

Лада Приора - излюбленная российскими террористами модель автомобиля прямо реинкарнировалась из ведра гаек и тротила.

8. Вверх #61267
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Потому товарищ, что вы суть помощник и защитник этого режима... А то, что вы там что-то повторяете, так это хоть пойте... Путин и Медведев тоже постоянно говорят как нам победить например коррупцию и пр... А по факту ваши враги не они а те кто пытается с ними не соглашаться...

Поговорим о чужих мыслях?
    Мне представляется, что от мыслей ублюдков сталинистов тянет как из выгребной ямы... Хотя их мыслями назвать то сложно, миазмы...

Мы уже это обсуждали, в Европе есть многое, как много идиотов, как везде... Но сводить Европу к этим перехлестам это диагноз... Потому, что каждый кто знает эту Европу не глазами "Сенкевича", что жизнь там устроена разумно и правильно, а любые отклонения маятника неизменно будут уравновешены встречным движением, потому как там все живое и есть граждане, если вы понимаете о чем я...

Я в Европе провожу по з-4 месяца в год... Да и сейчас там, хотя и в бывшей нашей республике, у меня много друзей, моя дочка не раз жила в семьях моих друзей, но об этом "удивительном явлении знаю только от вас"...

Я думаю что это скорей не характеристика Европы а характеристика Вас, как неадеквата...
    В вашем первом абзаце основной корень. Не похож он на одержимого кретина.
    Скорей один из искусных защитников сегодняшнего режима в России, хоть и прикрывается совковыми идеями.

9. Вверх #61268
    В вашем первом абзаце основной корень. Не похож он на одержимого кретина.
    Скорей один из искусных защитников сегодняшнего режима в России, хоть и прикрывается совковыми идеями.
    Уж не знаю, сознательный он или бессознательный но определенно он из полезных власти идиотов, и его личный вклад и таких как он,
    просто неоценим для сохранения "статус кво"...

,

10. Вверх #61269
    User banned
    Уж не знаю, сознательный он или бессознательный но определенно он из полезных власти идиотов, и его личный вклад и таких как он,

,
    Я полностью на вашей стороне- их вклад неоценим!
    Спасибо- это было потрясно.

ПС да и еще, нельзя говорить кретину, что он кретин- он это не оценит.

11. Вверх #61270
    User banned

То есть, все громкие судебные процессы, все совершенно одиозные и обсуждаемые всей страной случаи прошли мимо вас? И если бы не я, то вы бы ничего этого и не знали? И раз не знали, то я неадекват?

Хм... так может всё же логичнее считать наоборот?

12. Вверх #61271
    User banned

,
    Вы всерьёз верите, что все эти насквозь гнилые либералы, которые устраивали митинги, могут как-то изменить этот статус кво? Кишка у них тонка. Это не горбачевские времена, рукопожатные настолько прогнили, что даже страну развалить не в силах. Про "сделать государство правовым и демократическим" - молчу, так как во-первых, не смогут, даже если бы очень захотели, а во-вторых, и это главное - и не собираются. Но для них, вы-то, как раз и есть полезный идиот.

Я бы давно был на стороне болотных, Москвич, если бы верил в искренность целей вожаков (но для этого надо быть действительно идиотом). Всё что они могут на деле, повторюсь - это развалить страну, по примеру горбачева. Но, как оказалось, и это им не под силу (и слава богу).

13. Вверх #61272
    User banned
    Вы всерьёз верите, что все эти насквозь гнилые либералы, которые устраивали митинги, могут как-то изменить этот статус кво? Кишка у них тонка. Это не горбачевские времена, рукопожатные настолько прогнили, что даже страну развалить не в силах. Про "сделать государство правовым и демократическим" - молчу, так как во-первых, не смогут, даже если бы очень захотели, а во-вторых, и это главное - и не собираются. Но для них, вы-то, как раз и есть полезный идиот.

Я бы давно был на стороне болотных, Москвич, если бы верил в искренность целей вожаков (но для этого надо быть действительно идиотом). Всё что они могут на деле, повторюсь - это развалить страну, по примеру горбачева. Но, как оказалось, и это им не под силу (и слава богу).
    То есть Путину зеленую дорогу.
    Еще раз убеждаюсь, насколько вы "полезны" для России.

14. Вверх #61273
    User banned
    То есть Путину зеленую дорогу.
    Еще раз убеждаюсь, насколько вы "полезны" для России.
    Нет не дорогу, но "валить" кого-то негодными средствами - это сливать протест, укреплять компрадорский режим. Чем, на деле и занимались либералы.

Власть сменится только тогда, когда этого захотят не креативные либералы, а народ. То есть те 54%, которые сейчас совершенно обездолены.

------

И менять власть надо не на то же самое, но только в несколько раз более проамериканское, а на то, что выражает интересы большинства, а не хомячков, полезных идиотов и московской офисной плесени. На деле, за всем этим стоят те, кто просто хочет урвать и компрадорскую сущность режима они не изменят.

Нам, в отличии от них, мешает не просто Путин, а весь режим, сверху донизу. Наша власть - это власть Советов.
    Последний раз редактировалось S_; 29.12.2012 в 08:49.

15. Вверх #61274
    Постоялец форума Аватар для Волчок
    Старейшая в РФ правозащитница, глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева также намерена обжаловать «антимагнитский закон» в Конституционном Суде и Европейском суде по правам человека. «Я буду подавать жалобу в Конституционный Суд, а потом в Европейский суд, если наш Конституционный суд окажется слишком зависимым для того, чтобы принять нормальное решение», — заявила Алексеева «Интерфаксу» в пятницу. По ее словам, «закон не делает чести России».
    А с чего раздался вой простреленной навылет волчицы? А просто все- отобрали у бабушки прибавку к пенсии.Выплачиваемую фондом Мак-Артура.И в нескромных размерах.

Moscow Helsinki Group

$750,000
    Active Strategy

2011 (Duration 4 years)
    Moscow Helsinki Group

$400,000
    Active Strategy

2009 (Duration 2 years)
    http://www.macfound.org/grants/?q=Moscow&page=2

Взвыл купец Бабкин.Жалко ему,видите ли,шубы.(с)
    -You are gangsters?
    - No, we are Russians...(c)Брат-2

16. Вверх #61275
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    К 2020 году в ВВС РФ планирует "обогатиться" 90 единиц Су 35. Основным самолетом станет таким образом самолет четвертого поколения (плюсов к четверке можно хоть сто нарисовать - "совершенству нет предела"). Самолеты пятого поколения ВВС РФ получит в... каком-то будущем, их количество будет незначительным.
    "СУ 37 (ныне СУ 35 С)"

Не рискнули назвать ССУ. Я так понимаю, что цифры в названии и порядок этих цифр почти не принципиальны.
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Запустит, угу. Аж пять (5) штук, как обычно.
    СУ 37( ныне СУ 35 С)

Зарапортовался пионер , все уже в башке перемешалось?
    Если бы они решились его запустить по серьезному, то тогда пришлось отказаться от большинства пенсий россиянам и других соц программ. Думаю, через месяц после начала такой программы в России не было бы осла и команды у руля.
    Ну а покляцать зубами они могут, кто ж не дает.
    Ты посмотри какая реакция на то, что российскмй самолёт 4 ++++++++++++++++++++ совершенству нет предела (с) поколения превосходит американский 5 поколения. Ох какая бессильная злоба, порождающая эту грязную желчь.
    Последний раз редактировалось frion; 29.12.2012 в 08:37.
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

17. Вверх #61276
    То есть, все громкие судебные процессы, все совершенно одиозные и обсуждаемые всей страной случаи прошли мимо вас? И если бы не я, то вы бы ничего этого и не знали? И раз не знали, то я неадекват?

Хм... так может всё же логичнее считать наоборот?
    Какие громкие процессы? Вы то откуда это знаете нашли в сети? Там полно громких процессов от попыток судиться с короной отца Доди Альфаеда до разборок Киркорова с Пугачевой...
    Что значит прошли мимо?
    Ну есть такое заявление, например, американского фед. правительства, что оно в официальных документах будет в бланка например, будут графы Родитель №1 Родитель №2… Ну и ? Вам это сложно понять но факт, что в некоторых штатах, например, разрешены однополые браки, нравится вам это или нет?
    А у них все имеют права… Это почти непостижимо понять уму сталиниста-ленинца, у вас же все по другому… Понимаю!
    Это что определяет все жизнь той же Америки? Вы же там были, хотя я уже сомневаюсь…
    Отъедте от Н. Й. на сотню миль и вы увидите абсолютно патриархальную Америку, с фермерами, бородатыми мужиками оч. смахивающими на наших староверов, заполненными церквями и пр…
    Вы полуграмотный фрик- сталинист с пещерными взглядами, хотите их научить жизни? Вы думаете, что это как-то повлияет на их устои?
    Если бы вы хоть капельку понимали как устроено то общество… Ваши бредни напоминают мне мироощущение тех сектантов что прятались с детьми в пещере ожидая конца мира…

18. Вверх #61277
    Ягода Маринка

Господи..

Нашли чем "адекватно" ответить Америке..
    Детьми.

Гениальные вожди...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #61278
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Господи..

Нашли чем "адекватно" ответить Америке..
    Детьми.

Гениальные вожди...
    А вы закон-то прочитать удосужились?
    Или по исконной привычке- не читал,но осуждаю?

20. Вверх #61279
    Вы всерьёз верите, что все эти насквозь гнилые либералы, которые устраивали митинги, могут как-то изменить этот статус кво?
    Нет, я верю что счастье принесет нам демагог Эрвандыч и папа Зю!
    Если серьезно, то я верю что граждане страны имеют право на свободу мнений демонстраций и пр. форм мирного протеста... А либералы ли они или коммунисты это уже дело десятое...
    Кишка у них тонка. Это не горбачевские времена, рукопожатные настолько прогнили, что даже страну развалить не в силах. Про "сделать государство правовым и демократическим" - молчу, так как во-первых, не смогут, даже если бы очень захотели, а во-вторых, и это главное - и не собираются. Но для них, вы-то, как раз и есть полезный идиот.
    Вы конечно, причем абсолютный...
    Вам то конечно известно, что они собираются, что нет, а вот вашим хозяевам в Кремле нет, вы бы им подсказали, что б они не тратили столько усилий на их подавление и дискридитацию
    Я бы давно был на стороне болотных, Москвич, если бы верил в искренность целей вожаков
    Понимаю, понимаю...
    Поэтому вы верите эрвандычам и путиным... Повеселили... Вы еще глупей чем я думал...

21. Вверх #61280
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    А вы закон-то прочитать удосужились?
    Или по исконной привычке- не читал,но осуждаю?
    Закон может быть и хороший, а поправка про детей там ни к селу, ни к городу.

А вообще, я бы особо бочку на депутатов не катил бы, мол вот они какие, бессердечные, людоеды и прочая, прочая....
    Депутаты поступили также как и большинство граждан современного постсоветского общества - проблему проще не заметить. Можно подумать до этого закона все было хорошо в плане одиноких детей-инвалидов. Нет, общество просто старалось не особо вспоминать про них. И правозащитнички помалкивали, сырых и убогих не замечаешь, ну и вроде как проблемы нет.
    Российское активное общество, т.н. "креативный класс", уже давно привык, что не он сам должен что-то делать, а ему должны сделать.

Ответить в теме
Страница 3064 из 8573 ПерваяПервая ... 2064 2564 2964 3014 3054 3062 3063 3064 3065 3066 3074 3114 3164 3564 4064 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права