Потому товарищ, что вы суть помощник и защитник этого режима... А то, что вы там что-то повторяете, так это хоть пойте... Путин и Медведев тоже постоянно говорят как нам победить например коррупцию и пр... А по факту ваши враги не они а те кто пытается с ними не соглашаться...
Поговорим о чужих мыслях?
Мне представляется, что от мыслей ублюдков сталинистов тянет как из выгребной ямы... Хотя их мыслями назвать то сложно, миазмы...
Мы уже это обсуждали, в Европе есть многое, как много идиотов, как везде... Но сводить Европу к этим перехлестам это диагноз... Потому, что каждый кто знает эту Европу не глазами "Сенкевича", что жизнь там устроена разумно и правильно, а любые отклонения маятника неизменно будут уравновешены встречным движением, потому как там все живое и есть граждане, если вы понимаете о чем я...
Я в Европе провожу по з-4 месяца в год... Да и сейчас там, хотя и в бывшей нашей республике, у меня много друзей, моя дочка не раз жила в семьях моих друзей, но об этом "удивительном явлении знаю только от вас"...
Я думаю что это скорей не характеристика Европы а характеристика Вас, как неадеквата...

Социальные закладки