Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 177 из 1702 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #3521
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    с чего вдруг вас это удивляет ? Это традиция, ей очень много лет, мои родители еще наверное на таких утренниках в конце получали подарки , пустяк , а приятно, и я тоже, когда малый был, получал подарки, вы кто собственно, что бы эту традицию менять?
    Не живите прошлым)За 50грн. вы еще хотите подарок?!Посмотрите сколько в магазине сейчас стоят хорошие конфеты и соки,а хотеть получить ХОТЯ БЫ "сандорик" ...мне этого никогда не понять.
    Россия должна быть разрушена (с)

3. Вверх #3522
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Не живите прошлым)За 50грн. вы еще хотите подарок?!Посмотрите сколько в магазине сейчас стоят хорошие конфеты и соки,а хотеть получить ХОТЯ БЫ "сандорик" ...мне этого никогда не понять.
    ага, как в доме клоунов((( фу(

4. Вверх #3523
    Не покидает форум Аватар для Тата-

Говорят в этом году такая же халтура будет во Дворце спорта. Копай Гора подсуетился и тупо халтуру слепил.
    Будут выступать детские коллективы города, почему халтура? Только там очень-приочень холодно,кто пойдет - одевайтесь потеплее,реально,как на улице,только крыша есть.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

5. Вверх #3524
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Я еще не была, не знаю, фонограмма или нет. Нам билеты бесплатно с работы достались.
    Там всегда фонограмма, но очень качественная и костюмы всегда супер.

6. Вверх #3525
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Будут выступать детские коллективы города, почему халтура? Только там очень-приочень холодно,кто пойдет - одевайтесь потеплее,реально,как на улице,только крыша есть.
    Ну если детские коллективы, то реально халтура. А билет, кто покупал на морвокзал, толи 130, толи 150 грн в прошлом году. Мне бы было не интересно на детское творчество попасть.

7. Вверх #3526
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Я еще не была, не знаю, фонограмма или нет. Нам билеты бесплатно с работы достались.
    ну если бесплатно, то извините, дареному коню - семь раз отрежь
    мадам, я говорю о том, что это хорошая традиция, а по поводу дома клоунов я уже писал - чем дарить такое гавно, лучше не дарить ничего, хотя, как кто то правильно заметил - календарик был бы лучше, хотя главная проблема в доме клоунов была другой, холод в зале, плохой сценарий, злой клоун.
    халтура хотя бы потому, что на оф сайтах вы увидите информацию о том, что на сцене во время представления будет задействовано 90 актеров ( артистов ) , но никто не пишет о том, что 80 человек это танцевальные детские коллективы, дети, которых естественно бесплатно эксплуатирует господин Копай Гора, даром что ли прогибался под Маркова? А самое противное в этой ситуации то, что на эту откровенную халтуру билеты опять же распространяют через учебные заведения , опять таки добровольно принудительно. Моя знакомая - педагог в средней школе, ей дали пачку этих билетов и сказали или продать школьникам или купить за свои, не важно, но деньги принести. Вот так вот. Я ей предложил эти билеты в офис партии Родина отнести , Маркову лично.
    Там всегда фонограмма, но очень качественная и костюмы всегда супер.
    ну фонограма может быть и качественная, но как то лажево, когда рты не тему открываются у актеров.
    Вперде Роисся!

8. Вверх #3527
    Каждому свое,конечно. Но на Морвокзале дети как-то не особо парятся живьем артисты поют или под фанеру. Интересно,красочно - вот и ладушки. С Дворцом Спорта.....я не знаю, может есть любители выступлений непосредственно деток.

9. Вверх #3528
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    В ТЮЗе тоже под фанеру поют и тоже не всегда попадают, но представления от этого хуже не становятся)

10. Вверх #3529
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    В ТЮЗе тоже под фанеру поют и тоже не всегда попадают, но представления от этого хуже не становятся)
    когда поют, еще пол-беды, но когда под фанеру и разговаривают, это уже полный ахтунг...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

11. Вверх #3530
    Частый гость Аватар для estrella2003
    мы завтра идет в филармонию, кто в курсе, там холодно? одежду сдавать в гардероб, или лучше не рисковать?

12. Вверх #3531
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha

По умолчанию ТЮЗ

Цитата Сообщение от Luka4ka Посмотреть сообщение
    Были сегодня в Укр театре на Новогодней сказке: в поисках Деда Мороза... Бред, конечно, полный.. Маша на сцене обращаясь к медведю сказала, "ну блин, мишка!".. Зебра и Лев из Мадагаскара сидят с айпадами на шезлонгах и обсуждают кто какие фото выложил в соц. сетях, у Маши на мобильном заканчиваются деньги.. сюжета вообще никакого нет.. несколько песен спели, обещанный снег был 2 минуты и только на сцене. Из Шрека сделали его бабушку, косящую под Пугачеву, она спела песню "Метель" с переделанным текстом, один раз обратившись к своему внуку Шреку - Максим.. ну что кто-то из детей просечет эту шутку??
    В общем по моему мнению бред полный, и длилось мероприятие от силы 40 минут.. и это за 160 грн..
    В конце они предложили всем детям подняться на сцену, естественно все побежали.. но нет чтобы там какие-то хоть хороводы поводить.. там начался хаос, тут же за детьми выбежали родители, для которых самое главное успеть сфотографироваться со Шреком, Спанч Бобом и остальными товарищами)
    Боже, люди, спасибо за отзывы,а я реально расстроилась, как места наши ушли с брони, теперь хоть не так обидно.
    Про ТЮЗ может кто напишит.
    Девочки, кто-то ходил в ТЮЗ (35-40грн) на Карлсона (с 19 декаря идёт)? Ещё интересует есть ли у них гардероб и холодно ли нет (в прош. году писали что был дубарь полнейший в зале), думаю как ребёнка одевать/раздевать.
    Завтра идти, буду премного благодарна за ответы
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

13. Вверх #3532
    Злидня форуму

мадам, я говорю о том, что это хорошая традиция, а по поводу дома клоунов я уже писал - чем дарить такое гавно, лучше не дарить ничего, хотя, как кто то правильно заметил - календарик был бы лучше, хотя главная проблема в доме клоунов была другой, холод в зале, плохой сценарий, злой клоун.
    Месье,я еще раз повторяю-хватит о том, как было раньше;сейчас,к сожалению, всё упирается в деньги( в школах,садиках, на представлениях/утренниках) и за 50грн. получить отличное представление и еще "что-то подарите"-это нереально)В конце-концов,для многих детей конфеты/сок/календарик-это не подарки,всё это доступно им практически каждый день.Это больше желания и проблемы родителей,их культура и физические потребности .Наслаждайтесь просто представлением и именно этому учите своих детей!
    Россия должна быть разрушена (с)

14. Вверх #3533
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Боже, люди, спасибо за отзывы,а я реально расстроилась, как места наши ушли с брони, теперь хоть не так обидно.
    Про ТЮЗ может кто напишит.
    Девочки, кто-то ходил в ТЮЗ (35-40грн) на Карлсона (с 19 декаря идёт)? Ещё интересует есть ли у них гардероб и холодно ли нет (в прош. году писали что был дубарь полнейший в зале), думаю как ребёнка одевать/раздевать.
    Завтра идти, буду премного благодарна за ответы
    судя по десяткам последних отзывов тут же, такой же дубарь и остался, дети в шапках сидят

15. Вверх #3534
    Постоялец форума Аватар для V:cky
    Мы были сегодня в кукольном театре!!! Театр после ремонта вообще не узнать,я в восторге!!! Пожалела ужасно,что фотик не взяла,вернемся обязательно еще раз после праздников))) В зале тепло,мне показалось,что даже теплее,чем у меня дома))) В тонких кофточках сидеть было нормально. Ряды идут амфитеатром с 3 ряда,закругляются по бокам в сторону сцены. Кресла удобные,мягкие.Для малявок сидения можно поднять и закрепить шпингалетами,тогда им высоко и все отлично видно.Но по-моему и так хорошо видно,ведь каждый следующий ряд (с 3-го) выше предыдущего. Слышала,что говорили людям,что детям нужен отдельный билет и дети сидят сами,а деткам их было 3-4года. Спектакль про снеговичков очень добрый,падал и снег на сцене,и самолетики дети ловили,загадывали желания. В конце спектакля- выключили свет в здании,но актеры не растерялись и при свете фонариков (родителей от телефонов) и фонаря работника театра доиграли до конца и еще шутили)))) Нам очень понравилось!!! Дочка уже спрашивает когда еще пойдем)

16. Вверх #3535
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    Каждому свое,конечно. Но на Морвокзале дети как-то не особо парятся живьем артисты поют или под фанеру. Интересно,красочно - вот и ладушки. С Дворцом Спорта.....я не знаю, может есть любители выступлений непосредственно деток.
    моя дочка всегда с удовольствием смотрит на выступления деток, пусть совсем не идеальные. Поэтому мы ходим в основном на них. А на других ей часто скучно

17. Вверх #3536
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha

По умолчанию Лунтик в музкомедии

Цитата Сообщение от olya i Посмотреть сообщение
    Вчера была их тема,а сегодня уже нет Если честно,там некоторые мамы к ним прикопались по поводу "не новогоднего сюжета"-наверное ребятам надоело оправдываться...тел.организаторов 7956763 Анастасия и 7356681 Петр, А вообще-то отзывы были очень позитивные
    В Фантазии всегда супер!!! Жаль, что удалили, не успела прочесть тематику. Вот этому утреннику уже 3-й год не изменяем, прошлые 2 года всё было продумано на разные возраста, декорации хорошие, все стараются. Печеньки пекли в настоящщей русской печи в прош раз, живые кролики, аппарат с мыльными пузырями, интерактивное дупло с белкой и тп. Группы по 7 человек!!
    Листаю тему и не вижу пока отзывов о Лунтике в музкомедии. Кто ходил- отзовитесь!
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

18. Вверх #3537
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Месье,я еще раз повторяю-хватит о том, как было раньше;сейчас,к сожалению, всё упирается в деньги( в школах,садиках, на представлениях/утренниках) и за 50грн. получить отличное представление и еще "что-то подарите"-это нереально)В конце-концов,для многих детей конфеты/сок/календарик-это не подарки,всё это доступно им практически каждый день.Это больше желания и проблемы родителей,их культура и физические потребности .Наслаждайтесь просто представлением и именно этому учите своих детей!
    Просто представление - это когда мы идем в театр, на концерт. Но, когда оно новогоднее и там есть Дед Мороз, то всегда было, есть и будет: Дед Мороз = подарки! У него же мешок, а в нем подарки - это традиционно (выше уже писали). И детям действительно фиолетово какой он и сколько стоит, главное внимание, что-нибудь из рук самого Деда Мороза.

з.ы. вообще мне кажется мы о разном говорим, Вы все про деньги, а я про внимание.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

19. Вверх #3538
    Постоялец форума Аватар для Tatulka
    Побывали сегодня на Елке на катке Льдинка, получили море удовольствия и позитивных впечатлений. Какие же детки молодцы, от самых маленьких до постарше!!!!!! Красивые костюмы, танцы, музыка, особое настроение от легкости, скорости. Остались в восторге сами и советуем всем, тем более 50 грн за более чем часовое представление с подарком в сравнении с ценами в этом году, еще и доступно.
    ...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...

20. Вверх #3539
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Tatulka Посмотреть сообщение
    Побывали сегодня на Елке на катке Льдинка, получили море удовольствия и позитивных впечатлений. Какие же детки молодцы, от самых маленьких до постарше!!!!!! Красивые костюмы, танцы, музыка, особое настроение от легкости, скорости. Остались в восторге сами и советуем всем, тем более 50 грн за более чем часовое представление с подарком в сравнении с ценами в этом году, еще и доступно.
    о! очень интересно, расскажите, что за подарок?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

21. Вверх #3540
    Цитата Сообщение от Tatulka Посмотреть сообщение
    Расскажите, как там все организовано? Билеты с местами? У льда, подозреваю, холодно, сидеть в верхней одежде или свитера хватит?

Ответить в теме
Страница 177 из 1702 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права