Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 176 из 1702 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #3501
    Новичок Аватар для маргоня
    есть 1 билет в ТЮЗ на "Карлсон" на завтра ,на 12.30-40грн
    вопросы в личку)))

3. Вверх #3502
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Так вот, про Дом медработников.

Два года назад мы, благодаря этой теме, попали на утренник в Дом медработников. Вдоль лестницы на 2 этаж стояли скоморохи, которые каждого заходящего приветствовали стихами. Потом в отзывах я читала, что это старая фишка, но мы с подобным столкнулись впервые и были в восторге. Представление состояло из двух частей, первая шла на ковре перед зрителями, то шло выступление, то звали деток на танец или игру, дальше опять песня или подводка от героев и опять игра с детками, во второй части был спектакль на сцене (выступал театр "Встреча"). Первая часть была улетная, вторая нудновата.

Год назад я никак не могла найти, когда же будет этот утренник. Однажды мы были в Доме медработников на др.мероприятии и когда уходили, нам разрешили спуститься, пройдя через этот же зал. И тут я встречаю этих скоморохов вдоль лестницы!!! Тогда мы, увы, к ним так и не попали, но они показывали афишу, я запомнила, что было написано Доминик Джокерс.

В этом году увидела этого "Доминика", предлагали одно и то же представление в Палладиуме, Доме медработников и во Дворце спорта. Во Дворце холодно, в Палладиуме дорого, пошли в медработников. Но никаких скоморохов в этом году уже не было. Удивило, что соблюдалась нумерация мест (там фактически просто стулья стоят), вообще, обстановка была оч.благоприятная, детям разрешили пересесть поближе, родителям доставляли стульчики вдоль стены поближе к детям. Но в этом году выступали уже дети (студия "Дося", вроде так их объявили). Детки, конечно, умнички, танцевали, старались... но с сюжетом они что-то перемудрили. Моей 4-летке было скучно, до конца досидела, но с трудом. Меня же ввела в недоумение фонограмма, думала, что хотя бы детки выступают сами... причем в озвучке между фразами вставили черезчур длинные паузы, бывало, один герой свою реплику скажет, а второй томительно ждет, когда же его слова начнутся... Детей из зала приглашали потанцевать с героями до представления и на общий хоровод уже после него, больше никакого взаимодействия с залом не было. И декораций тоже. Такой себе отчетный концерт-мюзикл
    Последний раз редактировалось Лара; 28.12.2012 в 18:26.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

4. Вверх #3503
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    а мы когда в ОКЦ были, мой деть очень расстроился, что подарка не было. я ему наобещала, что подарок будет (ну как-то это само собой разумеется, тем более не бесплатно мы пришли)
    А меня удивляют родители,которые жаждут подарков на всех мероприятиях и детей настраивают не только на представление,а обязательно еще на то,что там подарки будут раздаватьВ наше время для ребенка безопасней самой всё покупать проверенное:конфеты,соки и др.Еще с детства со школы помню эту замануху подарками/конфетами во Дворец Спорта .Менталитет наш не меняется с годами,увы.Хотите подарки от Деда Мороза?Пригласите его домой,в садик,в школу на утренник и он придет к вам с мешком и уделит вам максимум внимания))
    Россия должна быть разрушена (с)

5. Вверх #3504
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Кто был в филармонии на "Одни дома"? С 25-го числа началось. Нужны отзывы. И ещё - если на билете не указано место-ряд, то это кто раньше зашёл в зал, тот и сел на лучшие места? Были в филармонии давно и уже не помним, как там.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

6. Вверх #3505
    Посетитель Аватар для olya i
    Цитата Сообщение от Анна2602 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где можно почитать темку и телефон ШРР "фАНТАЗИЯ" для заказа билетов
    на форуме есть их тема, но она не открывается
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1664918&page=17
    несуществует или не указан идентификатор (номер)
    Вчера была их тема,а сегодня уже нет Если честно,там некоторые мамы к ним прикопались по поводу "не новогоднего сюжета"-наверное ребятам надоело оправдываться...тел.организаторов 7956763 Анастасия и 7356681 Петр, А вообще-то отзывы были очень позитивные
    Делай добро и бросай его в воду...

7. Вверх #3506
    Частый гость Аватар для Курчана

По умолчанию Дед Мороз в Сити Центре

Сегодня были в Сити Центре. Там в холле сидит Дед мороз в очень красивой обстановке и бесплатно общается с детьми. Можно сфотографироваться. Все очень достойно! Малый под большим впечатлением! Для меня главное, что Дед Мороз, а не Санта Клаус. Вся эта радость началась с 18.00. До скольки не знаю

8. Вверх #3507
    Постоялец форума Аватар для БантиК
    Были сегодня в Украинском( Что такое Н.Г?) полная ерунда! !! Представление идет 30 мин,Ростовые куклы бегают ищут Новый год, в конце вышел дед мороз. такой худой ( как после Зважени та щасливи!))))))
    я в шоке за 400грн!!!!
    Детям моим понравилось, в конце все на сцене танцевали трогали героев!! Мамы тоже пошли на сцену фоткаться и трогать наверное)))
    На выходе давали подарки Авк( это хоть порадовало!)))

9. Вверх #3508
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Кто был в филармонии на "Одни дома"? С 25-го числа началось. Нужны отзывы. И ещё - если на билете не указано место-ряд, то это кто раньше зашёл в зал, тот и сел на лучшие места? Были в филармонии давно и уже не помним, как там.
    Мама моя сегодня была,не в восторге! Племяннице 3.10 ни че не поняла))))!
    кто раньше пришел тот и сел! Представление детям от 7 лет! По фильму Один дома! В конце все на сцене танцуют!

10. Вверх #3509
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    о Боже!!! Собачки и пиотон ? Я бы убивал эих клоунов с собачкой и питоном, видел я как то на одном дне рождения задроченую собачку Алису и обдолбанного питона, а еще морскую свинку, которую сжимали, как резиновую игрушку, что бы она начинала "петь для именинника". Сжать бы этих дрессировщиков.
    зря Вы так! животные были такие ухоженные и упитанные, что даже ленились прыгнуть лишний раз))) и видно было, что их любят.
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    А меня удивляют родители,которые жаждут подарков на всех мероприятиях и детей настраивают не только на представление,а обязательно еще на то,что там подарки будут раздаватьВ наше время для ребенка безопасней самой всё покупать проверенное:конфеты,соки и др.Еще с детства со школы помню эту замануху подарками/конфетами во Дворец Спорта .Менталитет наш не меняется с годами,увы.Хотите подарки от Деда Мороза?Пригласите его домой,в садик,в школу на утренник и он придет к вам с мешком и уделит вам максимум внимания))
    Спасибо, так и сделаем!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

11. Вверх #3510
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    Были сегодня в Укр театре на Новогодней сказке: в поисках Деда Мороза... Бред, конечно, полный.. Маша на сцене обращаясь к медведю сказала, "ну блин, мишка!".. Зебра и Лев из Мадагаскара сидят с айпадами на шезлонгах и обсуждают кто какие фото выложил в соц. сетях, у Маши на мобильном заканчиваются деньги.. сюжета вообще никакого нет.. несколько песен спели, обещанный снег был 2 минуты и только на сцене. Из Шрека сделали его бабушку, косящую под Пугачеву, она спела песню "Метель" с переделанным текстом, один раз обратившись к своему внуку Шреку - Максим.. ну что кто-то из детей просечет эту шутку??
    В общем по моему мнению бред полный, и длилось мероприятие от силы 40 минут.. и это за 160 грн..
    В конце они предложили всем детям подняться на сцену, естественно все побежали.. но нет чтобы там какие-то хоть хороводы поводить.. там начался хаос, тут же за детьми выбежали родители, для которых самое главное успеть сфотографироваться со Шреком, Спанч Бобом и остальными товарищами)
    на выходе подарили конфеты и можно было сфотографироваться с Дедом Морозов.

ребенок 2,9 при этом остался доволен) и требовал продолжения банкета)

12. Вверх #3511
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от olya i Посмотреть сообщение
    Вчера была их тема,а сегодня уже нет Если честно,там некоторые мамы к ним прикопались по поводу "не новогоднего сюжета"-наверное ребятам надоело оправдываться...тел.организаторов 7956763 Анастасия и 7356681 Петр, А вообще-то отзывы были очень позитивные
    Правильно сделали, все равно в темке были разборки по поводу "скажите варианты сценария", "измените подарки", "в прошлом году было лучше" (((. Обидно за организаторов, утренник ведь самый лучший в городе. А так хоть нервы тратить на разборки мамочек не будут.
    Спасибо за телефоны, как раз думала где их теперь искать.
    Odessa - USA

13. Вверх #3512
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    Цитата Сообщение от БантиК Посмотреть сообщение
    Были сегодня в Украинском( Что такое Н.Г?) полная ерунда! !! Представление идет 30 мин,Ростовые куклы бегают ищут Новый год, в конце вышел дед мороз. такой худой ( как после Зважени та щасливи!))))))
    я в шоке за 400грн!!!!
    Детям моим понравилось, в конце все на сцене танцевали трогали героев!! Мамы тоже пошли на сцену фоткаться и трогать наверное)))
    а чего за 400? самый дорогой билет в первом ряду стоил 220 грн.. мы сидели в 6м за 160

14. Вверх #3513
    В первом ряду 200 грн, у меня два билета вот и вышло 400

15. Вверх #3514
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А на Морвокзале уже начались выступления? Там про Синдбада что-то будет! Хочу отзывы))))

16. Вверх #3515
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Garou Посмотреть сообщение
    Один билет, там пишется что до 3х лет дети бесплатно.
    Мы в 5 тоже прошли бесплатно, нам никто ничего не сказал...
    взяли два билета, сидел у мужа на руках)
    До этого я в ТЮЗ, как приличная, взяла и малому и себе билет, а тоже всё равно сидел у меня на руках, но в ТЮЗе просто подъёма нет и из-за тёти выглядывал.
    А в ОКЦ зал конечно шикарный, как в кинотеатрах) места навалом, не тесно, есть, где ноги расположить

17. Вверх #3516
    User banned
    девочки а еще вопрос на морвокзал на Симбада в 12 лет будет интересно или это для деток помладше? и проходит ли ребенок в этом возрасте бесплатно с взрослым?

18. Вверх #3517
    Посетитель Аватар для Boker Tov
    Попал сегодня на елку на катке Льдинка. Детям очень понравилось, мы с женой тоже получили колоссальное удовольствие !!! Ярко, красиво, сказочно.

19. Вверх #3518
    Цитата Сообщение от jgznmdvfhnt Посмотреть сообщение
    девочки а еще вопрос на морвокзал на Симбада в 12 лет будет интересно или это для деток помладше? и проходит ли ребенок в этом возрасте бесплатно с взрослым?
    Там бесплатно вообще никто не проходит, ну может лет до 3х. И, кроме того, ребенок по пригласительному, а взрослые 30 грн платят за вход.

20. Вверх #3519
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    с чего вдруг вас это удивляет ? Это традиция, ей очень много лет, мои родители еще наверное на таких утренниках в конце получали подарки , пустяк , а приятно, и я тоже, когда малый был, получал подарки, вы кто собственно, что бы эту традицию менять?
    Цитата Сообщение от Курчана Посмотреть сообщение
    Сегодня были в Сити Центре. Там в холле сидит Дед мороз в очень красивой обстановке и бесплатно общается с детьми. Можно сфотографироваться. Все очень достойно! Малый под большим впечатлением! Для меня главное, что Дед Мороз, а не Санта Клаус. Вся эта радость началась с 18.00. До скольки не знаю
    а самое главное, что хоть это и не Санта Клаус, но у Деда МОроза никогда такой привычки не было в супермаркетах сидеть и с детьми покупателей разговаривать, так что в Сити Центре с вами вообще непонятно кто общался
    Цитата Сообщение от БантиК Посмотреть сообщение
    я в шоке за 400грн!!!!
    надо было требовать деньги назад.
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    зря Вы так! животные были такие ухоженные и упитанные, что даже ленились прыгнуть лишний раз))) и видно было, что их любят.

Спасибо, так и сделаем!
    удав ленился лишний раз прыгнуть ?
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А на Морвокзале уже начались выступления? Там про Синдбада что-то будет! Хочу отзывы))))
    небось как всегда под фонограмму рты открывали ? Через ГОРОНО билеты распространяют добровольно принулительно по школам и вообще не парятся по поводу качества . Говорят в этом году такая же халтура будет во Дворце спорта. Копай Гора подсуетился и тупо халтуру слепил.
    Вперде Роисся!

21. Вверх #3520
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение

небось как всегда под фонограмму рты открывали ? Через ГОРОНО билеты распространяют добровольно принулительно по школам и вообще не парятся по поводу качества . Говорят в этом году такая же халтура будет во Дворце спорта. Копай Гора подсуетился и тупо халтуру слепил.
    Я еще не была, не знаю, фонограмма или нет. Нам билеты бесплатно с работы достались.

Ответить в теме
Страница 176 из 1702 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права