| ||
А я говорила об этом в данном ракурсе?По-моему, я только упоминала, что они активисты и выступают за защиту интересов предпринимателей. Однако защита интересов силовыми методами - незаконно, не так ли? Думаю, столь пристальное внимание со стороны милиции к бывшим уголовникам вполне понятное.
Версию Кактуса не знаю.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Видео оцтой. К просмотру не рекомендую, очередная джинса.
Покращення-2. Перезагрузка.
Просто с 2013 года действует новая норма. В городе скорая должна прибыть максимум через 10 минут, на селе через 20. Когда случился обсырон с народными бюджетами области и города из кладовки достали плакаты "Фашисты наступают.." " Кто говорит на русском всех повесят.." Аналогично с этим теперь и про медицину надо поднять поток лапши для ухода от конкретики...
Так что, сторонники губера тоже озабочены интересами предпринимателей с Привоза? Похвально.
Почему же тогда губер не вернет Привоз в собственность города законными методами, если Кактус не в состоянии?
А свою версию Кактус объявил во время сессии. Он сказал, что здание мэрии штурмуют 200 боевиков Свободы.![]()
Последний раз редактировалось тайпи; 28.12.2012 в 20:23.
По поводу резолюции прошедшего в Одессе антифашистского митинга Матвийчук отметил, что «позиция озвучена вовремя».
И вместе с тем, областной руководитель всё же сказал чиновникам: «Давайте не давать повода к таким событиям». А также признал «недостаточным поведение сотрудников мэрии». Губернатор подчеркнул, что эти силы выступают за легализацию оружия. И указал: трудно представить, что было бы на Думской, если бы в руках у «свободовцев» оказалось оружие.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Социальные закладки