| ||
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Сама удивлена. Может, потому что он в этот день участвовал в обсуждении программы развития социальной инфраструктуры Одессы на 2013-2016 гг. в ходе очередной сессии облсовета?
В ходе его обсуждения этой губернатор Эдуард Матвийчук отметил, что ранее обладминистрация обращала больше внимания на проблемы районов области, а теперь «повернулась лицом к проблемам областного центра». Он заявил, что в Одессе проживает свыше 40 процентов населения области, при этом в городе отмечается существенная нехватка мест в детсадах.
По словам Матвийчука, приоритетами города являются решение проблем ЖКХ и улучшение состояния дорог.
«Мы будем добиваться того, чтобы Одесса стала культурным центром, прославляя наше государство в Европе и в мире», - сказал губернатор.
http://odessa.comments.ua/news/2012/12/26/153200.html
Представляйте, представляйте. Вы же (не в частности вы) частенько на храбро ссылаетесь, как на достоверный источник. Что за фильтрация инфы странная такая? Напишет храбро, что матвийчук чего-то не доделал, не подтвердит ничем - вы верите и за истину выдаете. Пишут, что активисты насильники - вы кричите, что в ПР тоже уголовники. Странная логика, меня под НГ удивляют ребята все больше и больше. Сначала поддерджка митинга, теперь - насильников...
Never give up, it's such a wonderful life :)
В 2012 году под руководством Эдуарда Матвийчука стартовала программа «Народный медосмотр». В 2013 году планируется масштабная программа, которая внесет значительные изменения в сферу медицины. Медосмотр пройдут ученики всех школ Одесской области. Более пяти миллионов гривен будет выделено для обеспечения жильем сельских врачей. Также в планах на 2013 год создание психологического центра, который объединит психоневрологический и наркологический диспансеры, амбулаторию и психиатрическую больницу. Состоится оптимизация медицинских медицинский организаций в Измаиле и Белгород-Днестровском. Вместо нескольких больниц и поликлиник, которые дублируют свои функции, они будут в единственном экземпляре. Но ни один медработник не потеряет работы.
Видео к просмотру обязательно
Never give up, it's such a wonderful life :)
Я верю в те новости, которые документально, или иными спсобами подтверждены.
Эта новость появилась на Таймере только сегодня.
А шо, эти братья тоже члены партии Свобода и соответственно фашисты?
А к остальным 28 (по версии Костусева - 198-и) участникам штурма мэрии у правоохранителей есть претензии?![]()
Про основных активистов это с новой методички? Так митинг не тот провели? Надо было не антифашистский, а антиуголовный.. Про действительно основных активистов. Кто такой Ангел (Ангерт) и чем знаменит знаем? Труханов, лидер городской организации ПР, депутат ВРУ от ПР за которого вы здесь агитировали -
Когда в Украину наведывается Александр Ангерт, в аэропорту его, как правило, встречает Геннадий Труханов.
Александр Ангерт — это мой друг и я никогда не стеснялся нашей дружбы. Мы познакомились, когда он возглавлял одно крупное предприятие в Одессе. Группа компаний, в которой он был учредителем, также охранялась нашей фирмой, как и многие другие. Но я увидел человека, который был полной противоположностью тому, что о нём писали и говорили. Наверное, кому-то просто выгодно компрометировать его и меня.
На самом деле, не для лохов Крыжопыльских -
Родился Ангел в Одессе 24 декабря 1955 года. К двадцати пяти годам успел совершить несколько преступлений, среди которых жестокое убийство с целью ограбления. За эти преступления по статьям 93, 142 Уголовного кодекса УССР (умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах, разбой) в 1980 году он был приговорен к высшей мере наказания — расстрелу, который после апелляции был заменен 15 годами лишения свободы. Отбыл Ангел лишь две трети срока, поскольку в 1990 году был освобожден из мест лишения свободы по болезни, диагноз был суровым — «рак желудка», но даже с таким серьезным недугом он здравствует и по сей день.
Социальные закладки