Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3395 из 4245 ПерваяПервая ... 2395 2895 3295 3345 3385 3393 3394 3395 3396 3397 3405 3445 3495 3895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,881 по 67,900 из 84898
  1. Вверх #67881

2. Вверх #67882
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Я взяла перископ на прокат и увидела вот что- ты же даешь ему шанс, хочешь поллучше узнать.
    Надеешься что он может быть и хороший....

Это не поддержкой называется, не?

Так что в след раз не говори мне что делать, Ок?
    Оказывается, мало иметь перископ, надо еще и уметь резкость наводить. Дай себе шанс, прочитай еще раз , и ты увидишь, что существует не только прямолинейный способ выражать свои мысли, ОК?)))

3. Вверх #67883
    патриот Аватар для тайпи
    pupsa
    Тебе делать нечего клонобота с темы "Свободы" кормить?

4. Вверх #67884
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А почему Вы решили что я это вычитал ? Я спросил Ваше мнение.
    Вот я думаю, что кактусов - прохвост, вор и фашист.
    А Вы какого мнения о нём ?
    Цитата Сообщение от Кисегач Посмотреть сообщение
    Учитесь иметь собственное мнение
    Вы внимательно читаете то, что я пишу ? )))
    Можно спрошу ещё раз ( как у милиционеров) - каково конкретно Ваше мнение о кактусове ?
    Как о мЕре и просто человеке ( если это можно так называть)...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

5. Вверх #67885
    Посетитель
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Вы внимательно читаете то, что я пишу ? )))
    Можно спрошу ещё раз ( как у милиционеров) - каково конкретно Ваше мнение о кактусове ?
    Как о мЕре и просто человеке ( если это можно так называть)...
    Отвечаю - если Вам перед Новым годом так хочется это услышать. Он у меня вызывает ассоциации с Черновецким. Нечто. Неудобовразумимое для обычного человека - и как-то совсем не соответствующее роли мэра такого города, как Одесса. Это как про мэра. Про человека - еще раз повторяю, у меня нет с ним таких отношений, чтобы можно было судить, а домыслов я не люблю. Получилось "как у милиционеров?")))

6. Вверх #67886
    I was lightning
    before the thunder
    Город с такой богатой историей, культурой и такой палитрой традиций, как Одесса, город своевольный и своенравный не может быть заложником безумного петрушки. И десятка управляющих этим шизофреником негодяев. Это противоестественно. И абсолютно не укладывается вообще в рамки Одессы. Сахалинский шизофреник должен либо спочить от отека Квинке либо закончить свою жизнь в стационаре для душевнобольных. Его "деятельность" наносит моеум городу колоссальный вред.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

7. Вверх #67887
    User banned
    Господа,я так и не услышал от Вас реальных кандидатур претендентов на пост мэра Одессы...
    Я не хочу,чтобы меня поняли превратно,но хочется услышать кого каждый из вас хочет лицезреть в этом кресле...
    Только давайте не будем останавливаться на животном,которое именуется,как Гурвиц...потому как в этом кресле он все равно сидеть уже не будет.Во всяком случае пока у власти ПР...
    Ждемс кандидатур и будем обсуждать предложенных...
    Сразу выскажу свое мнение,что видеть в кресле Труханова-это не лучшее,что может быть.
    Это своего рода человек,который был всегда при ком-то.И это очень четко проявляется,прочитав его биографию.
    И вообще я против того,чтобы власть давать военным.Пока я не вижу в нем зерна,который позволит ему быть мэром...
    Хотя опять-же с кем его сравнивать...

8. Вверх #67888
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Господа,я так и не услышал от Вас реальных кандидатур претендентов на пост мэра Одессы...
    Я не хочу,чтобы меня поняли превратно,но хочется услышать кого каждый из вас хочет лицезреть в этом кресле...
    Только давайте не будем останавливаться на животном,которое именуется,как Гурвиц...потому как в этом кресле он все равно сидеть уже не будет.Во всяком случае пока у власти ПР...
    Сразу выскажу свое мнение,что видеть в кресле Труханова-это не лучшее,что может быть.
    Это своего рода человек,который был всегда при ком-то.И это очень четко проявляется,прочитав его биографию.
    И вообще я против того,чтобы власть давать военным.Пока я не вижу в нем зерна,который позволит ему быть мэром...
    Отож. Самый основной вопрос.

9. Вверх #67889
    zodchiy
    наверно даже турбик был бы полезнее на этом месте...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #67890
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    наверно даже турбик был бы полезнее на этом месте...
    Понимаете,я люблю толковую критику,которая инструментируется реальными примерами и противопоставлениями...
    А в этой рубрике зачастую происходит принцип "А Баба Яга против..." или просто и банально "Сам дурак..."
    Кого Вы предлагаете конкретно...только без воплей.Четко и конкретно...ответьте...

11. Вверх #67891
    I was lightning
    before the thunder
    Понимаете,я люблю толковую критику,которая инструментируется реальными примерами и противопоставлениями...
    А в этой рубрике зачастую происходит принцип "А Баба Яга против..." или просто и банально "Сам дурак..."
    Кого Вы предлагаете конкретно...только без воплей.Четко и конкретно...ответьте...
    Я бы предложил Матковского. Я его очень хорошо знаю. Не вор, работяга, свое дело знает, порядочный. Слово держит. Серьезный. Имеет серьезные свящи в Киеве. После придурка петрушки именно такой человек и нужен-привести Одессу в порядок. А петрушку гнать поганой метлой и вдогонку старых трамваев запустить, пусть убегает от них аж на свой Сахалин...

12. Вверх #67892
    zodchiy
    Законно избранного (как минимум)...

13. Вверх #67893
    User banned
    Цитата Сообщение от RAM KHAM KHAENG Посмотреть сообщение
    Я бы предложил Матковского. Я его очень хорошо знаю. Не вор, работяга, свое дело знает, порядочный. Слово держит. Серьезный. Имеет серьезные свящи в Киеве. После придурка петрушки именно такой человек и нужен-привести Одессу в порядок. А петрушку гнать поганой метлой и вдогонку старых трамваев запустить, пусть убегает от них аж на свой Сахалин...
    Господина Матковского я знаю давно.Еще с того времени,когда он сидел в центральной райадминистрации при Бараболе.Старый чертополох Браболя не решал ничего,а просто посылал в Матковскому...
    Матковский все денежные средства получал через некую юродивую Марину,которая сейчас работает в МБТИиРОН...
    Делал это ювелирно со знанием дела...
    Столкнулся с ним на примере согласования АЗС,которые я согласовывал россиянам...
    Матковский-это очень хитрая деревенская бестия,которая не лазит там,где ему невыгодно...
    Он хорош,как хозяйственник.Даже не то что хорош,он просто данов работает на этих местах и потому знает...
    Можно учиться в консерватории,но всю жизнь рабоатать начальником Жэка и разбираться в этом лучше того,кто учился на хозяйственника.
    Но Матковский-это сапог...не вояка,но сапог...не худшая кандидатура,но и не лучшая...

14. Вверх #67894
    User banned
    Законно избранного (как минимум)...
    Это общие фразы,которые сотрясают воздух...
    Для Вас будет законным лишь тот,который отвечает Вашим априори желаниям...

15. Вверх #67895
    I was lightning
    before the thunder
    Господина Матковского я знаю давно.Еще с того времени,когда он сидел в центральной райадминистрации при Бараболе.Старый чертополох Браболя не решал ничего,а просто посылал в Матковскому...
    Матковский все денежные средства получал через некую юродивую Марину,которая сейчас работает в МБТИиРОН...
    Делал это ювелирно со знанием дела...
    Столкнулся с ним на примере согласования АЗС,которые я согласовывал россиянам...
    Матковский-это очень хитрая деревенская бестия,которая не лазит там,где ему невыгодно...
    Он хорош,как хозяйственник.Даже не то что хорош,он просто данов работает на этих местах и потому знает...
    Можно учиться в консерватории,но всю жизнь рабоатать начальником Жэка и разбираться в этом лучше того,кто учился на хозяйственника.
    Но Матковский-это сапог...не вояка,но сапог...не худшая кандидатура,но и не лучшая...
    Он не шизофреник, как петрушка. И это после петрушки покажется прелестью. Ну а юродивую Марину можно и потерпеть. И давно работает в системе ЖКХ, а не ляпает, как петрушка своим дурным языком про ливневки диаметром 100мм...

16. Вверх #67896
    zodchiy
    Это общие фразы,которые сотрясают воздух...
    Для Вас будет законным лишь тот,который отвечает Вашим априори желаниям...
    на основании каких данных и фактов сделан такой странный вывод про меня?

17. Вверх #67897
    Посетитель
    Он не шизофреник, как петрушка. И это после петрушки покажется прелестью. Ну а юродивую Марину можно и потерпеть. И давно работает в системе ЖКХ, а не ляпает, как петрушка своим дурным языком про ливневки диаметром 100мм...
    Это было еще хуже, чем про кривые уши

18. Вверх #67898
    User banned
    на основании каких данных и фактов сделан такой странный вывод про меня?
    Кандидатуру предлагайте,а не увиливайте.

19. Вверх #67899
    User banned
    Вы действительно счиатаете,что мэр-это только трубы?
    Вы не допускаете,что это своего рода дипломат...вы не считатает,что это еще и стратег...вы не считаете что это тактик...
    Не считааете,что это культурная стезя...и еще политика...
    Вы счиатаеет,что всем этим отвечает Матковский?

20. Вверх #67900
    User banned
    Цитата Сообщение от Кисегач Посмотреть сообщение
    Это было еще хуже, чем про кривые уши
    Предлагайте свою кандидатуру...про уши в следующий раз...

Ответить в теме
Страница 3395 из 4245 ПерваяПервая ... 2395 2895 3295 3345 3385 3393 3394 3395 3396 3397 3405 3445 3495 3895 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права