| ||
pupsa
Тебе делать нечего клонобота с темы "Свободы" кормить?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Отвечаю - если Вам перед Новым годом так хочется это услышать. Он у меня вызывает ассоциации с Черновецким. Нечто. Неудобовразумимое для обычного человека - и как-то совсем не соответствующее роли мэра такого города, как Одесса. Это как про мэра. Про человека - еще раз повторяю, у меня нет с ним таких отношений, чтобы можно было судить, а домыслов я не люблю. Получилось "как у милиционеров?")))
Город с такой богатой историей, культурой и такой палитрой традиций, как Одесса, город своевольный и своенравный не может быть заложником безумного петрушки. И десятка управляющих этим шизофреником негодяев. Это противоестественно. И абсолютно не укладывается вообще в рамки Одессы. Сахалинский шизофреник должен либо спочить от отека Квинке либо закончить свою жизнь в стационаре для душевнобольных. Его "деятельность" наносит моеум городу колоссальный вред.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Господа,я так и не услышал от Вас реальных кандидатур претендентов на пост мэра Одессы...
Я не хочу,чтобы меня поняли превратно,но хочется услышать кого каждый из вас хочет лицезреть в этом кресле...
Только давайте не будем останавливаться на животном,которое именуется,как Гурвиц...потому как в этом кресле он все равно сидеть уже не будет.Во всяком случае пока у власти ПР...
Ждемс кандидатур и будем обсуждать предложенных...
Сразу выскажу свое мнение,что видеть в кресле Труханова-это не лучшее,что может быть.
Это своего рода человек,который был всегда при ком-то.И это очень четко проявляется,прочитав его биографию.
И вообще я против того,чтобы власть давать военным.Пока я не вижу в нем зерна,который позволит ему быть мэром...
Хотя опять-же с кем его сравнивать...
Понимаете,я люблю толковую критику,которая инструментируется реальными примерами и противопоставлениями...
А в этой рубрике зачастую происходит принцип "А Баба Яга против..." или просто и банально "Сам дурак..."
Кого Вы предлагаете конкретно...только без воплей.Четко и конкретно...ответьте...
Я бы предложил Матковского. Я его очень хорошо знаю. Не вор, работяга, свое дело знает, порядочный. Слово держит. Серьезный. Имеет серьезные свящи в Киеве. После придурка петрушки именно такой человек и нужен-привести Одессу в порядок. А петрушку гнать поганой метлой и вдогонку старых трамваев запустить, пусть убегает от них аж на свой Сахалин...
Господина Матковского я знаю давно.Еще с того времени,когда он сидел в центральной райадминистрации при Бараболе.Старый чертополох Браболя не решал ничего,а просто посылал в Матковскому...
Матковский все денежные средства получал через некую юродивую Марину,которая сейчас работает в МБТИиРОН...
Делал это ювелирно со знанием дела...
Столкнулся с ним на примере согласования АЗС,которые я согласовывал россиянам...
Матковский-это очень хитрая деревенская бестия,которая не лазит там,где ему невыгодно...
Он хорош,как хозяйственник.Даже не то что хорош,он просто данов работает на этих местах и потому знает...
Можно учиться в консерватории,но всю жизнь рабоатать начальником Жэка и разбираться в этом лучше того,кто учился на хозяйственника.
Но Матковский-это сапог...не вояка,но сапог...не худшая кандидатура,но и не лучшая...
Вы действительно счиатаете,что мэр-это только трубы?
Вы не допускаете,что это своего рода дипломат...вы не считатает,что это еще и стратег...вы не считаете что это тактик...
Не считааете,что это культурная стезя...и еще политика...
Вы счиатаеет,что всем этим отвечает Матковский?
Социальные закладки