не а
| ||
друзья, как чувствуете себя ?!
я уж и не знаю на что грешить - на перепады атмосферного давления ... или во всем виновата предновогодняя суета - состояние не очень ....
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
Состояние нехорошее, уже второй день. Потепление это выбило из колеи конкретно. А кто чем спасается? Перепробовала все из стратегических запасов. (Беналгин, корвалол, антифронт, коньяк, кофе, крепкий сладкий чай). Может подскажете чего-то из неопробованного.
Точно, гидазепам! Я про него совсем забыла. Валяюсь дома, от этого еще хуже. На работе надо собраться и производить впечатление адекватного человека, это как-то мобилизует и помогает.
Ну перемена погоды всегда не то что выбивает из колеи ..а просто " пригибает" к земле((((
Вот корвалол никогда не помогал---только барбовал...
Хочу узнать насчет кофе и сладкого чая---вам оно давление не подымает??
у меня от них (если при плохом самочувствии выпить) начинается головокружение..давление подымается до 140 (((
To Pilulina
Кофе пью при умеренно плохом самочувствии, а при совсем плохом - только крепкий чай, причем он должен быть свежезаваренным, не из пакетика и очень сладким. Хотя обычно чай пью без сахара. Его надо быстро выпить, и прилечь по возможности. Давление особо не поднимается. А тонус сосудов вроде нормализуется. Просто стараюсь свести потребление медикаментов к минимуму и вначале использую типа народные средства. Часто помогает, но сегодня явно не тот случай.
меня трусит от кофе..
я поняла что обожаемый мною кофе,капуччино никак не отражается на самочувствии...это всего лишь были мои страхИ,поэтому когда нормально себя чувствую позволяю себе сие удовольствие,чай чёрный с лимоном пью каждое утро,иногда даже проходит болеть голова.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
тоже самое, от страха не пила кофе.капучино, внушаешь себе.что будет плохо,сейчас пью
я боюсь пить кофе, чай, капучино, алкоголь-это вообще, ( я псих О_о)
но вчера на корпоративе после второго бокала вина у меня сердце перестало давить, которое меня мучило дня два)))настроение поднялось, натанцевалась и даже пульс не мерила)) понимаю теперь, почему люди спиваются: я себя трезвая хуже чувствую, чем когда выпью)))
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Я пью и кофе с молоком, и чай черный! алкоголь по праздникам. С ним то я себе хорошо очень даже чувсвтвую, а вот после него хуже, чем до...))))
Девушки вот с этим давлением не знаю что делать. ЭКГ отличные, и когда давит,тяжело продохнуть,и когда стучит,делала во всех состояних. Врач сказала, что от спазма сосудов тоже может быть. Хожу с корвалментом. Врач сказала больше быть на свежем воздухе,гуляю с собакой утром и вечером если не дождь то по часу,и иногда как сдавит-сдавит на улице, корвалмент под язык и потихоньку отступает.
во...во...тоже ооочень долго ни кофе ни чай черный ни зеленый не пила...счас потихоньку начала пить...но только с утра или в обед...
да вот если давление подымается я конечно только ромашку пью или чай из пустырника с валерьяной...
советовали мед и мяту--но что то не пошло---изжога и болит желудок от них(((
Вроде почки в порядке, но так как 49 то есть какой-то песочек,а так вроде не жаловалась. Но об этом Вы мне первая сказали, никто из врачей даже не намекал на это. Питьевой режим неправильный,утром чашка кофе,в течении дня может чашка чая. 1,5 или 2 литра воды не выпеваю за день.
Социальные закладки