Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 402 из 2018 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 1402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,021 по 8,040 из 40347
  1. Вверх #8021
    Не покидает форум Аватар для Зося
    не а

2. Вверх #8022
    Частый гость Аватар для Vix®
    друзья, как чувствуете себя ?!
    я уж и не знаю на что грешить - на перепады атмосферного давления ... или во всем виновата предновогодняя суета - состояние не очень ....
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

3. Вверх #8023
    Деметра

Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    друзья, как чувствуете себя ?!
    я уж и не знаю на что грешить - на перепады атмосферного давления ... или во всем виновата предновогодняя суета - состояние не очень ....
    Состояние не очень, это вообще ничего не сказать....просто ужасное Видимо сказывается и перепад температур, и грядущие праздники, да и всё вместе наверное.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

4. Вверх #8024
    Посетитель Аватар для margesimpson
    Состояние нехорошее, уже второй день. Потепление это выбило из колеи конкретно. А кто чем спасается? Перепробовала все из стратегических запасов. (Беналгин, корвалол, антифронт, коньяк, кофе, крепкий сладкий чай). Может подскажете чего-то из неопробованного.

5. Вверх #8025
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Цитата Сообщение от margesimpson Посмотреть сообщение
    Состояние нехорошее, уже второй день. Потепление это выбило из колеи конкретно. А кто чем спасается? Перепробовала все из стратегических запасов. (Беналгин, корвалол, антифронт, коньяк, кофе, крепкий сладкий чай). Может подскажете чего-то из неопробованного.

мне лучше всего помогает-это побыть дома, поваляться, фильм посмотреть, поспать в конце концов. и чтоб меня никто не трогал. я в такие дни разговаривать даже не хочу!

но работа, работа((( вот сижу тоже мучаюсь, сердце давит(((

6. Вверх #8026
    Частый гость Аватар для Vix®
    барбовал - на ночь, сегодня - гидазепам, чисто как "скорую помощь", что б на работе хоть как-то "держать лицо )
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

7. Вверх #8027
    Точно, гидазепам! Я про него совсем забыла. Валяюсь дома, от этого еще хуже. На работе надо собраться и производить впечатление адекватного человека, это как-то мобилизует и помогает.

8. Вверх #8028
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Ну перемена погоды всегда не то что выбивает из колеи ..а просто " пригибает" к земле((((

Вот корвалол никогда не помогал---только барбовал...

Хочу узнать насчет кофе и сладкого чая---вам оно давление не подымает??
    у меня от них (если при плохом самочувствии выпить) начинается головокружение..давление подымается до 140 (((

9. Вверх #8029
    To Pilulina
    Кофе пью при умеренно плохом самочувствии, а при совсем плохом - только крепкий чай, причем он должен быть свежезаваренным, не из пакетика и очень сладким. Хотя обычно чай пью без сахара. Его надо быстро выпить, и прилечь по возможности. Давление особо не поднимается. А тонус сосудов вроде нормализуется. Просто стараюсь свести потребление медикаментов к минимуму и вначале использую типа народные средства. Часто помогает, но сегодня явно не тот случай.

10. Вверх #8030
    Не покидает форум Аватар для Зося
    меня трусит от кофе..

11. Вверх #8031
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    я поняла что обожаемый мною кофе,капуччино никак не отражается на самочувствии...это всего лишь были мои страхИ,поэтому когда нормально себя чувствую позволяю себе сие удовольствие,чай чёрный с лимоном пью каждое утро,иногда даже проходит болеть голова.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

12. Вверх #8032
    Постоялец форума Аватар для nana82
    тоже самое, от страха не пила кофе.капучино, внушаешь себе.что будет плохо,сейчас пью

13. Вверх #8033
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    тоже самое, от страха не пила кофе.капучино, внушаешь себе.что будет плохо,сейчас пью
    вот вот..я так понимаю что и с алкоголем я себе тоже самое внушила))теперь бокал вина боюсь выпить))думаю пора начинать))))

14. Вверх #8034
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    вот вот..я так понимаю что и с алкоголем я себе тоже самое внушила))теперь бокал вина боюсь выпить))думаю пора начинать))))
    я боюсь пить кофе, чай, капучино, алкоголь-это вообще, ( я псих О_о)

но вчера на корпоративе после второго бокала вина у меня сердце перестало давить, которое меня мучило дня два)))настроение поднялось, натанцевалась и даже пульс не мерила)) понимаю теперь, почему люди спиваются: я себя трезвая хуже чувствую, чем когда выпью)))

15. Вверх #8035
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение

но вчера на корпоративе после второго бокала вина у меня сердце перестало давить, которое меня мучило дня два)))настроение поднялось, натанцевалась и даже пульс не мерила)) понимаю теперь, почему люди спиваются: я себя трезвая хуже чувствую, чем когда выпью)))
    тю..2 бокала вина...это ж чистое здоровье))))какое там спиваться)
    я чай как то чёрный тоже долго не пила..мне какой то умный врач внушил что низя)))..потом плюнула...теперь спокойно пью чёрный свежезаваренный хороший чай с лимоном..ммм...и нифига))жива и здорова))

16. Вверх #8036
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Я пью и кофе с молоком, и чай черный! алкоголь по праздникам. С ним то я себе хорошо очень даже чувсвтвую, а вот после него хуже, чем до...))))

17. Вверх #8037
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение

Девушки вот с этим давлением не знаю что делать. ЭКГ отличные, и когда давит,тяжело продохнуть,и когда стучит,делала во всех состояних. Врач сказала, что от спазма сосудов тоже может быть. Хожу с корвалментом. Врач сказала больше быть на свежем воздухе,гуляю с собакой утром и вечером если не дождь то по часу,и иногда как сдавит-сдавит на улице, корвалмент под язык и потихоньку отступает.

18. Вверх #8038
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    тю..2 бокала вина...это ж чистое здоровье))))какое там спиваться)
    я чай как то чёрный тоже долго не пила..мне какой то умный врач внушил что низя)))..потом плюнула...теперь спокойно пью чёрный свежезаваренный хороший чай с лимоном..ммм...и нифига))жива и здорова))
    во...во...тоже ооочень долго ни кофе ни чай черный ни зеленый не пила...счас потихоньку начала пить...но только с утра или в обед...

да вот если давление подымается я конечно только ромашку пью или чай из пустырника с валерьяной...

советовали мед и мяту--но что то не пошло---изжога и болит желудок от них(((

19. Вверх #8039
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Девушки вот с этим давлением не знаю что делать. ЭКГ отличные, и когда давит,тяжело продохнуть,и когда стучит,делала во всех состояних. Врач сказала, что от спазма сосудов тоже может быть. Хожу с корвалментом. Врач сказала больше быть на свежем воздухе,гуляю с собакой утром и вечером если не дождь то по часу,и иногда как сдавит-сдавит на улице, корвалмент под язык и потихоньку отступает.
    за давление в организме отвечают почки.
    там все впорядке? какой питьевой режим?
    Боже, Кота храни!

20. Вверх #8040
    Біба і Боба
    Вроде почки в порядке, но так как 49 то есть какой-то песочек,а так вроде не жаловалась. Но об этом Вы мне первая сказали, никто из врачей даже не намекал на это. Питьевой режим неправильный,утром чашка кофе,в течении дня может чашка чая. 1,5 или 2 литра воды не выпеваю за день.

Ответить в теме
Страница 402 из 2018 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 1402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права