А зачем вам пары для цифровой АТС, большинство кабелей уже не в очень приглядном состоянии, что на Цифре что на аналоге, все все равно в перемешку уже идет., а вкладывать ничего не будут по любому, а коллективы ожидают дальнейшие сокращения.
|
А зачем вам пары для цифровой АТС, большинство кабелей уже не в очень приглядном состоянии, что на Цифре что на аналоге, все все равно в перемешку уже идет., а вкладывать ничего не будут по любому, а коллективы ожидают дальнейшие сокращения.
Голосуйте рублем - уходите от УТК. Я уже в соседней теме писал - у меня на работе инет и телефоны от УТК - обнять и плакать. После нормальной связи и нормальных провайдеров - это жалкое подобие. Наша семья давно уже во всех квартирах отказалась от УТК и перешли на Интертелеком - все счастливы.
Как раз будет в темку : Укртелекомом пользуюсь уже давно, так как нормально интернет провайдера в г. Раздельная не было. А в последнее время столкнулся с тем что постоянно идут обрывы, а после 00:21 вообще "теряется" линия, такое ощущение что сисадмины поставили плановую перезагрузку всего оборудования. Пинг стал большой, не могу нормально поиграть в CSS на любимом сервере да и на других тоже. Написал им письмо в Киев, ответ не пришлось долго ждать. Вот собственно вся моя переписка в виде скриншотов.![]()
P.S итог всего : "срать" я хотел на этот укртелеком. Я уже заключил договор с другим интернет провайдером. (50 мб\с за 65 грн.) Жду мастеров для подключения. А от укртелекома отказываюсь, завтра после завтра напишу заявление на отказ от ихних услуг.![]()
...Правильно натасканная совесть никогда не будет грызть своего хозяина...
Благодаря "успешной" работе линейных мастеров Укртелекома у моего товарища вторые сутки отсутствует интернет по причине того, что мастера решили, что то оптоволокно, по которому он подключен от другого провайдера является лишним, и отрезаликусок кабеля размером в 10 метров.
Спасибо большое за "качественную" работу. Так держать!![]()
УКРТЕЛЕКОМ САМЫЙ ОТСТОЙНЫЙ ПРОВАЙДЕР ТЕЛЕФОННОЙ СВЯЗИ И ИНТЕРНЕТА.
ОТ ИНТЕРНЕТА МЫ УЖЕ ОТКАЗАЛИСЬ, ПОЛЬЗУЕМСЯ ДРУГИМ ПОЧТИ ГОД(ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ) БУДЕМ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ТЕЛЕФОНА.
У МОИХ РОДСТВЕННИКОВ ГОРЕЛ КАБЕЛЬ НА ЛЕСТНИЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ, ТАК УЖЕ НЕДЕЛЮ ДЕЛАЮТ, ЗАЯВКУ ТРЕБУЮТ ОТ КАЖДОГО АБОНЕНТА ЛИЧНО, ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ ОНИ В КУРСЕ ЧТО КАБЕЛЬ ГОРЕЛ, НО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ ПОКА ЗАЯВКУ ВСЕ АБОНЕНТЫ НЕ ОСТАВЯТ. ПОЖАЛОВАТЬСЯ НЕКОМУ, БРОСАЮТ ТРУБКУ КОГДА ПЫТАЕШЬСЯ ВЫСКАЗАТЬ НЕДОВОЛЬСТВО.
Последний раз редактировалось Mari_K; 28.12.2012 в 13:36.
Укртелеком самый лучший провайдер интернета и телефона ! Со временем Вы это поймете )))) С Наступающим Новым Годом !
Придоставляется ли в Укртелекоме услуга Счет на e-mail?
Подскажите, пожалуйста, если просто перестать платить раз в месяц, телефон просто себе перестанет работать и все? Не будет ли расти какой-нибудь долг?Не будут ли потом у меня вычитать в судебном порядке из зарплаты?
![]()
.арозаупаланалапуазора.
Эх, спасибо
Придется пойти, хоть и неохота жутко![]()
.арозаупаланалапуазора.
Недавно выяснилась истинная причина, почему обрезали провода.
Одна из соседок, очень, видимо активных, видя висящий бардак проводов, который остался после ремонта фасада дома, позвонила в исполком, нажаловалась, типа, что это такое, безобразие, непотребство, и всё-такое.
Пришли представители исполкома и в приказном порядке потребовали обрезать все кабели, без разбора чьи, кроме ЖЭКовских.
Просто, в это время работали линейные мастера УТК - вот остальные соседи и решили, что это сделали они...
Пострадали все провайдеры которые есть в доме.
Был/были не правыПрошу прощения за не правомерный "наезд".
Социальные закладки