Тема: Укртелеком

Ответить в теме
Страница 114 из 189 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 3777
  1. Вверх #2261
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от natawyl9 Посмотреть сообщение
    Расскажу чтобы было понятно - расторгнуть договор можно на Ришельевской, 26 2 этаж 8 каб. : пон-чтв: 09.00-16.00.
    При себе необходимо иметь паспорт и код, а св-во о праве собственности - если нет прописки по месту установки телефона или телефон на прежнего владельца телефона).
    Копии и оригинал всех документов.

Все элементарно!
    Удачи))))))))
    Расскажу еще понятнее ... Пришел на абонпункт с заявой. Меня послали на Ришельевскую. Я пояснил, что телефон получал именно на этом пункте (писал заяву и т.п. - это на ж/м Котовского) и могу послать в ответ . Заявление не приняли. Тогда я просто выслал набор ценным письмом с уведомлением (обошлось 16 грн) на имя управляющего филиалом на Ришельевскую:
    1. Заяву - 2 экз
    2. Конверт для обратной отправки 2-го экземпляра заявы после регистрации в филиале
    3. Опись вложенного.

На почте все это проверили, на моем экземпляре описи поставили отметку и штамп почтового отделения и... аля-улю!
    Через неделю получил уведомление о вручении. Отправлял 9 июля. Через несколько дней пришло письмо со 2-м экземпляром заявы с отметками вх. №, подписью зарегистрировавшего письмо лица и даты регистрации. Еще через пару дней телефон перестал работать. Сегодня получил официальное письмо об отсутствии дебиторской задолженности по счету и официального уведомления отключения услуги. От такая песня! А то - паспорт, свидетельство...

2. Вверх #2262
    Частый гость Аватар для pervyi
    http://proit.com.ua/news/telecom/2012/08/14/171622.html

3. Вверх #2263
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от vicodes Посмотреть сообщение
    Расскажу еще понятнее ...

На почте все это проверили, на моем экземпляре описи поставили отметку и штамп почтового отделения и... аля-улю!
    Через неделю получил уведомление о вручении. Отправлял 9 июля. Через несколько дней пришло письмо со 2-м экземпляром заявы с отметками вх. №, подписью зарегистрировавшего письмо лица и даты регистрации. Еще через пару дней телефон перестал работать. Сегодня получил официальное письмо об отсутствии дебиторской задолженности по счету и официального уведомления отключения услуги. От такая песня! А то - паспорт, свидетельство...
    разумно, но где ж тогда СВИНСТВО УКРТЕЛЕКОМА ?
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

4. Вверх #2264
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    А свинство в том, что работники не предлагают такой вариант решения проблемы,надо же поиздеваться над абонентом, а вдруг передумает отказываться.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

5. Вверх #2265
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    Ну хотя бы в том, что клиента гоняют по удаленным оффисам. При наличии базы данных все выполняется в 1 клик с любого места. Докажите, что не так. При этом работники краснознаменного укртелекома считают, что только они находятся на работе, все остальные страдают от избытка времени, которое можно употребить на поездки в их центры, выстаивание в очередях, трата средств на копии доков и т.д. Вот Вам и СВИНСТВО! (как минимум).
    При этом в момент заключения договора я направил протокол разногласий вышеотмеченным путем. Мне никто не вернул зарегистрированной копии, однако через м-ц получил официальное письмо, в котором мне сообщили, что менять какие-либо положения договора руководство филиала не может. Это возможно только в Киеве, в центральном оффисе. Может мне для заключения договора в Киев надо было смотаться? И зачем тогда филиал, коли он не вправе решать правовые коллизии? (сорри за тафтологию!)
    Последний раз редактировалось vicodes; 15.08.2012 в 07:24.

6. Вверх #2266
    Частый гость
    В том то и дело что на месте в Одесском филиале ничего не решают уже давно, все правила диктует Киев, так что на бульвар Шевченко в Киев по всем вопросам лучше обратиться.

7. Вверх #2267
    Не покидает форум
    Праздную уже вторую годовщину отключения от УТК (официальное отключение, по моему заявлению, с уплатой всех счетов).
    Но они продолжают присылать мне квитанции о задолжности на 3 грн.
    Пусть в суд подадут, что ли...
    Или отключат меня повторно)))))))))

8. Вверх #2268
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Праздную уже вторую годовщину отключения от УТК (официальное отключение, по моему заявлению, с уплатой всех счетов).
    Но они продолжают присылать мне квитанции о задолжности на 3 грн.
    Пусть в суд подадут, что ли...
    Или отключат меня повторно)))))))))
    Во идиотов земля носит. Они этих квитанций по себестоимости бумаги и краски на сумму вдесятеро большую наприсылали)))))
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

9. Вверх #2269
    Кудесница
    "Укртелеком" нанял коллекторов для работы с должниками
    Речь идет о тысячах абонентов.

Крупнейшая телекоммуникационная компания "Укртелеком" наняла коллекторскую компанию "Купер Прайс", которая будет обслуживать часть долгов абонентов.

С этой целью с оператором был подписан договор о факторинговых услугах. Об этом сообщили в "Купер Прайс".

Читайте: Коллекторы хотят переименоваться во взыскателей

По словам представителя этой компании, речь идет о тысячах абонентов. Кроме того, в компании отметили, что их услугами пользуется также и "Киевстар". Сумма выкупленных долгов не раскрывается.
    http://economics.lb.ua/telecom/2012/08/15/165739_ukrtelekom_nanyal_kollektorov.html
    ......

10. Вверх #2270
    Новичок Аватар для LEN NOX
    Может, кто сталкивался? Интересует такой вопрос. Не писал заявление об отказе от городского телефона, просто не платил. Естественно - отключили. Будут ли начисляться долги далее на неработающий телефон? Или по принципу ГазПрома "БЕРИ - ИЛИ ПЛАТИ"? На сайте УТК нашёл вот это:
    ...Абонент телефонної мережі ПАТ «Укртелеком» щомісячно сплачує абонентну плату незалежно від факту отримання послуг ...

11. Вверх #2271
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Цитата Сообщение от LEN NOX Посмотреть сообщение
    Может, кто сталкивался? Интересует такой вопрос. Не писал заявление об отказе от городского телефона, просто не платил. Естественно - отключили. Будут ли начисляться долги далее на неработающий телефон? Или по принципу ГазПрома "БЕРИ - ИЛИ ПЛАТИ"? На сайте УТК нашёл вот это:
    ...Абонент телефонної мережі ПАТ «Укртелеком» щомісячно сплачує абонентну плату незалежно від факту отримання послуг ...
    Ну вот вы сами ответили на свой вопрос. Да абонплата начисляется. Другое дело, как они её взыскивают. Через суд , или как-то наче.
    А вот сорри , как раз пост выше на эту тему)))))) Тогда всё понятно, коллекторы -ребята серьёзные))))))
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

12. Вверх #2272
    Новичок Аватар для LEN NOX
    Если бы ещё знать, что такое "факт получения услуг". Когда телефон включен - но ты не пользуешься им (не звонишь). Или когда он отключён полностью.
    Последний раз редактировалось LEN NOX; 17.08.2012 в 07:20.

13. Вверх #2273
    User banned
    Цитата Сообщение от LEN NOX Посмотреть сообщение
    Если бы ещё знать, что такое "факт получения услуг". Когда телефон включен - но ты не пользуешься им (не звонишь). Или когда он отключён полностью.
    Если в квартиру заведен кабель, по которому подается со станции сигнал (электрический ток) и нет юридического основания на его отключения (блокировка по долгу не есть отключение), то это означает - факт получения услуг.
    А может вы не пользовались потому что - аппарат был сломан, вы не чинили (сколько я таких людей знаю), или отключили аппарат, да мало ли еще что.... - пока знаете только вы.
    Никаких юридических оснований у телекома пока нет - не начислять абонку.

14. Вверх #2274
    Постоялец форума Аватар для Кайда
    Цитата Сообщение от Gealan Посмотреть сообщение
    На всякие Евро у Укртелекома деньги есть, а на достойную зарплату сотрудникам нет ! как и нет денег на модернизацию кабельного хозяйства и замены осташихся аналоговых АТС, думаю все вопросы касательно качества обслуживания нужно задать руководителям: Директор Одеської філії ПАТ «Укртелеком» Попазов В. Г. и начальник Центра телекоммуникационных услуг Одесского филиала публичного акционерного общества «Укртелеком». Скурихин В. А
    Да Папазову и Скурихину насрать с высокой колокольни, как на абонентов, так и на своих сотрудников. Самое главное, чтобы себя любимых не обидеть.

15. Вверх #2275
    User banned
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Если в квартиру заведен кабель, по которому подается со станции сигнал (электрический ток) и нет юридического основания на его отключения (блокировка по долгу не есть отключение), то это означает - факт получения услуг.
    А может вы не пользовались потому что - аппарат был сломан, вы не чинили (сколько я таких людей знаю), или отключили аппарат, да мало ли еще что.... - пока знаете только вы.
    Я ещё в 2006 г. отключился от этого, естественно, всё оплатив и написав заявление об отключении. Сказали, что достаточно это заявление опустить в специальный ящичек, висящий у входа в абонотдел, и всё будет "чики- пуки". Действительно, после этого никакие квитанции и "исполнительные листы" не приходили, но ощущение недосказанности осталось. Вот придут лет через 20 и скажут: а чего это ты столько десятков лет за телефон не платил?
    И тут в теме писалось, и от других людей слышал, что это такая "фишка" УТК: огромное кол-во "мёртвых душ", то есть якобы у компании дела отличны, смотрите вот, сколько абонентов счастливых у нас по документам зарегистрировано
    Честно говоря, удивляюсь, как это "заведение" до сих пор существует....
    P.S. А блокиратор над дверями у мня до сих пор висит, с обрезанными с двух сторон проводами. На память о совковых технологиях

16. Вверх #2276
    Частый гость Аватар для KolobocK
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    а если у меня нет с ними договора, и не буду платить, -- что сделают то?
    с кого деньги сшибать будут-то?

17. Вверх #2277
    User banned
    Цитата Сообщение от KolobocK Посмотреть сообщение
    а если у меня нет с ними договора, и не буду платить, -- что сделают то?
    с кого деньги сшибать будут-то?
    Но телефон в квартире на кого-то зарегистрирован? По умолчанию, на владельца квартиры. Раньше договоры не подписывались, это "модная тема" с начала 90-х
    У меня с "Инфоксом" тоже до сих пор договора нет, но денежку плачу, периодически какие-то бумажки "предупреждающего содержания" о необходимости заключения договора приходят, но я их.... (хотя для "этих" целей бумага жестковата )
    Кстати, я перед отключением сначала подписал договор, перед этим переоформив на основании свидетельства о смерти телефон с мамы на себя, или даже с папы, который умер за 10 лет до того... Уже не помню, но чтобы отключиться, сначала надо было оформить договор, во как!... До этого договора на бумаге с печатью не было, просто был номер, закреплёный за абонентом по такому-то адресу.
    Кстати, "последней каплей" для отказа от "услуг" было то, что при переводе якобы на цифровую АТС, тупо поменяли номер (с 65-**** на 64-****), вот такой классный "переход на цифру" произошёл, с оставшимися хрипами и глюками на линии, а так же блокиратором А только этот номер, (где-то ещё с 1975-76 г.)известный многим, и удерживал.
    P.S. У меня с 2000-го второй ЦССовский телефон, поэтому горя от отказа не было
    Последний раз редактировалось Чебурген; 17.08.2012 в 12:54.

18. Вверх #2278
    та тоже просто платил за него без договора.
    хотел было договор заключить, так с меня потребовали свидетельство о смерти пред. владельца. на что я сказал "До Свидания".
    хмм, мне ещё бегать нужно? а оно мне надо?
    а тут посмотрел -- не пользуюсь телефоном а платить нужно. вот и спросил что ждёт, если не платить, т.к. разорвать договор -- нужно заключить вначале )

19. Вверх #2279
    Посетитель Аватар для natawyl9
    Цитата Сообщение от KolobocK Посмотреть сообщение
    та тоже просто платил за него без договора.
    хотел было договор заключить, так с меня потребовали свидетельство о смерти пред. владельца. на что я сказал "До Свидания".
    хмм, мне ещё бегать нужно? а оно мне надо?
    а тут посмотрел -- не пользуюсь телефоном а платить нужно. вот и спросил что ждёт, если не платить, т.к. разорвать договор -- нужно заключить вначале )
    Если сумма дебиторской задолженности будет составлять больше чем 4 мес., телефон снимут. Ну а затем ...

Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Крупнейшая телекоммуникационная компания "Укртелеком" наняла коллекторскую компанию "Купер Прайс", которая будет обслуживать часть долгов абонентов.

С этой целью с оператором был подписан договор о факторинговых услугах. Об этом сообщили в "Купер Прайс".

Читайте: Коллекторы хотят переименоваться во взыскателей

http://economics.lb.ua/telecom/2012/08/15/165739_ukrtelekom_nanyal_kollektorov.html

20. Вверх #2280
    Цитата Сообщение от natawyl9 Посмотреть сообщение
    Если сумма дебиторской задолженности будет составлять больше чем 4 мес., телефон снимут. Ну а затем ...
    это запугивание чтоли?

я НЕ хочу чтобы мне навязывали ненужные услуги, я хочу отказаться. тем более что услуги оформлены на умершего. почему я ДОЛЖЕН заключать новый договор, чтобы расторгнуть тут же?

пусть коллекторы идут и "выбивают" долги на кладбище.

Ответить в теме
Страница 114 из 189 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права