| ||
Берем выше...две судимости президента
20 тысяч тебе обойдется подключение к газу, который уже заведен в дом оборудования и само оборудование (котел) плюс тех условие...основные траты это проводка самой газовой трубы и заводка ее в дом...в чем вопрос?
Я же говорил...зайди на сайт фонда ПИЖСнС и посмотри суммы...зайди на сайт Агрогаза и тоже...удивись
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Ни в чем. Вопрос был в стоимости. Не я ж, а вы тут еще недавно про 20 тыщ писали. Я должна была догадаться, что те 20, это эти же 30-40? Тяжело, накладно, затратно, но люди проводят. Немногие, понятное дело. Кто берет кредит, тот рассчитывает свои силы. Кто не может - даже не пытается.
Сразу после штурма промэрские СМИ пытались пропихнуть иную версию.
Что, мол, честным предпринимателям нехорошие свободовцы помешали встретиться с горячо любимым народным мэром Костусевым.
Судя по всему, эта версия оказалась слишком дебильной, в нее никто не поверил, поэтому попытались разыграть антифашистскую карту.
Но антифашистский митинг выглядел слишком жалко и это поняли сами организаторы, поэтому сейчас придумали еще одну версию - про уголовное прошлое участников.
Далі буде?![]()
а сколько было под мэрией?
костусев кричал о двух сотнях "боевиков"
реально штурмующих было человек 30.
остальные участники митинга.
у нас сейчас - все властьимущие живут по-понятиям.
охрана нанятая костусевым разговаривала на блатном жаргоне,с матами ..
подозревать ты можешь что угодно - от этого твои подозрения правдой не становятся.
было бы спланировано и организованно - прорвались бы и набуцкали охрану по взрослому.
ты про Инуковича,который даже получив срок - продолжает общаться с преступным миром?
![]()
Социальные закладки