| ||
А с чего ты взял, что Власов мой кумир? Не надо быть голословным, Игорек! Приведи цитаты, где я восхвалял этого бывшего коммуняку, изменившему присяге.
И, кстати, насколько мне известно, улицы именами этого предателя нигде не называли. Почему же в городе-герое Одессе должна быть улица предателя рангом пониже?![]()
Так вот именно никто и не химичил со списками. Даже оппозиционные экзитполы показывали картину близкую к реальности.
Повторю - разговор за списки.
Бедный Алешка Це. Он оказывается по твоей характеристике - доходяга ))
А тебя это не должно волновать Шаолинь. Одесситам это решать но никак не тебе ))
У меня есть секретарь-референт. Обратитесь к нему. Его ответ можете считать окончательным.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Так его друзяки профапали за 2 дня более 110 пунктовВот где героический поступок по спасению отрицательного рейтинга (впервые увидел отрицательный на этом форуме)
Нам и про 20% русскоговорящих втирали (и это опросив всех украинских граждан) не так давно, пока новые рейтинги не назвали цифры близкие к 50%, так что да, прям нам тут открыли правду в последней инстанции
Да, гениальное высказывание и потом вот такой вот выпуск газов про немцев, а где же Украина, где же украинские великие капитаны взращенные нэнькой Украиной на благо своей родины??? Ан нет, люди то у нас действительно хороши, но вот как раз реализуют себя у буржуев. Бо нэнька все пышается шо 20 лет может крутить дули соседям, а толковое что-то сделать, то потом..когда надоест жить остатками после 1991 года.
А читать весь текст - не судьба?
Последний раз редактировалось cdmax; 28.12.2012 в 12:43.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Сообщение от taras
а могут ли русские нацисты из Дозора привести примеры сотрудничества Липы с фашистами?
я понимаю, русские нацисты манипулирует информацией,
к примеру Алка, думаю ниразу не русофоб, пишет:
то что человек показал дулю гитлеру и боролся с подонками из НКВД, так честь ему и хвала, защищать и оправдывать подонков нквдиствов могут только их наследники.
русские нацисты наверно и есть наследники НКВДистов.
гм...морячок никак не хочет обращать внимание на суть: "вел подпольную деятельность...его деятельность была замечена Гитлером"...кто тут кретин ? Гитлер ,Липа или те кто верит в эту пургу ?...крученные дули после этого выглядят как неудачное окончание анекдота.
я специально взял украинскую вику...чтобы отсечь разговоры о московской пропаганде.
идэолог дэржавный на минуточку боролся с немцами за эту дэржаву...ну так там написано...тому що, на думку правителів Німеччини, він був найбільшим українським ідеологом-державником.
Последний раз редактировалось ALKA; 28.12.2012 в 13:46.
Сообщение от taras
ты считаешь что Кравчук виноват своим лицемерием, что ты так и не стал капитаном? но ты так пропагандируешь советскую власть, там так хорошо и уютно тебе жилось, а теперь оказывается, что бы стать капитаном надо было идти по трупам...
зы. я знаю примеры именно в 29 еще 10 лет назад парень стал капитаном у немцев, думаю тебе это много скажет, и по трупам ему не пришлось идти.
да и в смешанных экипажах практически везде наши работают офицерами, ложкомои только есть если экипаж полностью наш.
обратись к Алке, он более подробно знает, кто, как и когда развалил ЧМП и куда делись все суда.
а за немецких работодателей... вы не в теме, сделать там карьеру капитана может действительно достойный этого звания, это не гастарбайтеры у греков за пол.цены.
одесская таможня -отдельная тема...было бы смешно если бы не было противно...кстати пару дней назад шустер в передаче адреналин косвенно затронул эту тему.
а ведь задумайтесь,гаишники ,таможенники,те же горисполкомовцы это наши соседи,друзья и родственники...да уверен! на форуме куда ни плюнь взяточник...но мы на бытовом уровне с ними общаемся,дружим,любим...и что самое страшное.... завидуем.
Слава Украине ! Героям Слава !
А зачем мне обращаться к Алке, если пост не его? Вот как раз мнение Алки про гэроические достижения самостийной нэньки я в общих чертах и знаю. А про немцев - я разве что-то про них говорил??? Я говорил про достижения нашей великой в этом деле, а вот немцев то как раз я не обсуждал.
Социальные закладки