Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3347 из 5393 ПерваяПервая ... 2347 2847 3247 3297 3337 3345 3346 3347 3348 3349 3357 3397 3447 3847 4347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,921 по 66,940 из 107859
  1. Вверх #66921
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    ну сейчас же дозоровская секта и сайт имеет и что то там пропагандирует. И это все в окуппированной жидобандеровцами Одессе
    Про оккупацию в основном доходяги вещают, те же, что и про "їхню землю" ноют.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

2. Вверх #66922
    User banned
    это ты про кого? Про твоего кумира власова?

Кочевник, веди себя прилично, как я тебя учил. Ты в Одессе а не в казахстане
    А с чего ты взял, что Власов мой кумир? Не надо быть голословным, Игорек! Приведи цитаты, где я восхвалял этого бывшего коммуняку, изменившему присяге.
    И, кстати, насколько мне известно, улицы именами этого предателя нигде не называли. Почему же в городе-герое Одессе должна быть улица предателя рангом пониже?

3. Вверх #66923
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    алка напомнит
    Я у тебя спросил, плюс я предпочитаю информацию от первоисточника. Ну так какого?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

4. Вверх #66924
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну если по половине (мажоритарка) таки проблемы...,то почему и на списках не похимичить-то? Понимаешь, если по спискам украли процентов 10% - то это говорит, что рада фальшивая...без такового картина сиииильно другая....
    просто тебе, как голосовавшему и агитирующему за ПР конечно кажется, что все окей.
    Так вот именно никто и не химичил со списками. Даже оппозиционные экзитполы показывали картину близкую к реальности.

Повторю - разговор за списки.

Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Про оккупацию в основном доходяги вещают, те же, что и про "їхню землю" ноют.
    Бедный Алешка Це. Он оказывается по твоей характеристике - доходяга ))

Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    А с чего ты взял, что Власов мой кумир? Не надо быть голословным, Игорек! Приведи цитаты, где я восхвалял этого бывшего коммуняку, изменившему присяге.
    И, кстати, насколько мне известно, улицы именами этого предателя нигде не называли. Почему же в городе-герое Одессе должна быть улица предателя рангом пониже?
    А тебя это не должно волновать Шаолинь. Одесситам это решать но никак не тебе ))

Я у тебя спросил, плюс я предпочитаю информацию от первоисточника. Ну так какого?
    У меня есть секретарь-референт. Обратитесь к нему. Его ответ можете считать окончательным.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #66925
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ну, я тут встречал граждан, у которых лайков больше, чем постов. неудивительно.
    Так его друзяки профапали за 2 дня более 110 пунктов Вот где героический поступок по спасению отрицательного рейтинга (впервые увидел отрицательный на этом форуме)

ага...
    "2000 респондентов."(с)
    А ты из медведчука выложи.... и вместе на сравнении посмеемся и над одним и другим...
    Помню статистику перед выборами - разлет до 10%...
    Нам и про 20% русскоговорящих втирали (и это опросив всех украинских граждан) не так давно, пока новые рейтинги не назвали цифры близкие к 50%, так что да, прям нам тут открыли правду в последней инстанции

Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    ты считаешь что Кравчук виноват своим лицемерием, что ты так и не стал капитаном? но ты так пропагандируешь советскую власть, там так хорошо и уютно тебе жилось, а теперь оказывается, что бы стать капитаном надо было идти по трупам...

зы. я знаю примеры именно в 29 еще 10 лет назад парень стал капитаном у немцев, думаю тебе это много скажет, и по трупам ему не пришлось идти.
    да и в смешанных экипажах практически везде наши работают офицерами, ложкомои только есть если экипаж полностью наш.
    Да, гениальное высказывание и потом вот такой вот выпуск газов про немцев, а где же Украина, где же украинские великие капитаны взращенные нэнькой Украиной на благо своей родины??? Ан нет, люди то у нас действительно хороши, но вот как раз реализуют себя у буржуев. Бо нэнька все пышается шо 20 лет может крутить дули соседям, а толковое что-то сделать, то потом..когда надоест жить остатками после 1991 года.

так сотрудничал или показал дулю?
    А читать весь текст - не судьба?
    Последний раз редактировалось cdmax; 28.12.2012 в 12:43.

6. Вверх #66926
    User banned Аватар для ALKA
    А ну-ка напомни, какого государства ты патриот?
    лучше задать ему его же любимый вопрос,после получения великобританского паспорта он выкинул украинский ?..но не обольщайся, в ответ в клуби будуть танци(с)

7. Вверх #66927
    zodchiy
    Так вот именно никто и не химичил со списками. Даже оппозиционные экзитполы показывали картину близкую к реальности.

.
    с разлетом в 10%...
    Я не понимаю, ты что...эту власть считаешь похожими на Робин Гуда или Деточкина...на получестных воров?
    А по моему они больше на голубого воришку из Двенадцати стульев смахивают "...но не воровать он не мог"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #66928
    Банный лист форума

с разлетом в 10%...
    Я не понимаю, ты что...эту власть считаешь похожими на Робин Гуда или Деточкина...на получестных воров?
    А по моему они больше на голубого воришку из Двенадцати стульев смахивают "...но не воровать он не мог"(с)
    Так Дема, я же не говорю что они не крали )) Я говорю о том что они не крали так заметно по спискам. А крали серьезно именно по мажоритарке. Где контроль был минимальный.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #66929
    Кровавый Пастор
    Сообщение от taras
    а могут ли русские нацисты из Дозора привести примеры сотрудничества Липы с фашистами?

Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Читаем внимательно:

я понимаю, русские нацисты манипулирует информацией,

к примеру Алка, думаю ниразу не русофоб, пишет:

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    да да, все уже читали:

Подпольные курсы так впечатлили гитлера что он понял что без Липы ему никуда...даже согласился ждать когда тот показал ему дулю....

то что человек показал дулю гитлеру и боролся с подонками из НКВД, так честь ему и хвала, защищать и оправдывать подонков нквдиствов могут только их наследники.
    русские нацисты наверно и есть наследники НКВДистов.

10. Вверх #66930
    zodchiy
    Так Дема, я же не говорю что они не крали )) Я говорю о том что они не крали так заметно по спискам. А крали серьезно именно по мажоритарке. Где контроль был минимальный.
    Ну вот...если на таких десятках миллионах подтасовка (фальшивка) достигает 20% (10 на списках и 30% по мажоритарке)...то что говорить о жалких 2000 человек?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #66931
    Кровавый Пастор
    ты с дуба рухнул ? мне сейчас даже очень неплохо,и почему то покращщення круто пошло ввверх после 2010...короче у тебя блаблабла...

.
    да кто бы сомневался, в наше время вокруг таможни хлебное место.

12. Вверх #66932
    я понимаю, русские нацисты манипулирует информацией,

к примеру Алка, думаю ниразу не русофоб, пишет:

то что человек показал дулю гитлеру и боролся с подонками из НКВД, так честь ему и хвала, защищать и оправдывать подонков нквдиствов могут только их наследники.
    русские нацисты наверно и есть наследники НКВДистов.
    гм...морячок никак не хочет обращать внимание на суть: "вел подпольную деятельность...его деятельность была замечена Гитлером"...кто тут кретин ? Гитлер ,Липа или те кто верит в эту пургу ?...крученные дули после этого выглядят как неудачное окончание анекдота.

я специально взял украинскую вику...чтобы отсечь разговоры о московской пропаганде.

тому що, на думку правителів Німеччини, він був найбільшим українським ідеологом-державником.
    идэолог дэржавный на минуточку боролся с немцами за эту дэржаву...ну так там написано...
    Последний раз редактировалось ALKA; 28.12.2012 в 13:46.

13. Вверх #66933
    Кровавый Пастор
    Сообщение от taras
    ты считаешь что Кравчук виноват своим лицемерием, что ты так и не стал капитаном? но ты так пропагандируешь советскую власть, там так хорошо и уютно тебе жилось, а теперь оказывается, что бы стать капитаном надо было идти по трупам...

зы. я знаю примеры именно в 29 еще 10 лет назад парень стал капитаном у немцев, думаю тебе это много скажет, и по трупам ему не пришлось идти.
    да и в смешанных экипажах практически везде наши работают офицерами, ложкомои только есть если экипаж полностью наш.

Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Да, гениальное высказывание и потом вот такой вот выпуск газов про немцев, а где же Украина, где же украинские великие капитаны взращенные нэнькой Украиной на благо своей родины??? Ан нет, люди то у нас действительно хороши, но вот как раз реализуют себя у буржуев. Бо нэнька все пышается шо 20 лет может крутить дули соседям, а толковое что-то сделать, то потом..когда надоест жить остатками после 1991 года.
    ?

обратись к Алке, он более подробно знает, кто, как и когда развалил ЧМП и куда делись все суда.

а за немецких работодателей... вы не в теме, сделать там карьеру капитана может действительно достойный этого звания, это не гастарбайтеры у греков за пол.цены.

14. Вверх #66934
    Кровавый Пастор
    гм...морячок никак не хочет обращать внимание на суть: "вел подпольную деятельность...его деятельность была замечена Гитлером"...кто тут кретин ? Гитлер ,Липа или те кто верит в эту пургу ?...крученные дули после этого выглядят как неудачное окончание анекдота.

я специально взял украинскую вику...чтобы отсечь разговоры о московской пропаганде.

идэолог дэржавный на минуточку боролся с немцами за эту дэржаву...ну так там написано...
    Алка, так показал Липа дулю гитлеру или не показал? давай без воды.

15. Вверх #66935
    да кто бы сомневался, в наше время вокруг таможни хлебное место.
    одесская таможня -отдельная тема...было бы смешно если бы не было противно...кстати пару дней назад шустер в передаче адреналин косвенно затронул эту тему.

а ведь задумайтесь,гаишники ,таможенники,те же горисполкомовцы это наши соседи,друзья и родственники...да уверен! на форуме куда ни плюнь взяточник...но мы на бытовом уровне с ними общаемся,дружим,любим...и что самое страшное.... завидуем.

Слава Украине ! Героям Слава !

16. Вверх #66936
    User banned
    обратись к Алке, он более подробно знает, кто, как и когда развалил ЧМП и куда делись все суда.

а за немецких работодателей... вы не в теме, сделать там карьеру капитана может действительно достойный этого звания, это не гастарбайтеры у греков за пол.цены.
    А зачем мне обращаться к Алке, если пост не его? Вот как раз мнение Алки про гэроические достижения самостийной нэньки я в общих чертах и знаю. А про немцев - я разве что-то про них говорил??? Я говорил про достижения нашей великой в этом деле, а вот немцев то как раз я не обсуждал.

17. Вверх #66937
    Алка, так показал Липа дулю гитлеру или не показал? давай без воды.
    в сомнительной украинской вике написано что показал......но логика статьи подсказывает что это брехня...а что ?

18. Вверх #66938
    User banned
    А тебя это не должно волновать Шаолинь. Одесситам это решать но никак не тебе ))
    Одесситы и решили. Больше в городе-герое Одессе нет улиц названных именами нацистских прихвостней. Крапка!

19. Вверх #66939

.
    Разносчик чая,а ты скажешь эти же слова уроженцу того же Казахстана пану В.Кличко ? ...тока честно.

20. Вверх #66940
    User banned
    лучше задать ему его же любимый вопрос,после получения великобританского паспорта он выкинул украинский ?..но не обольщайся, в ответ в клуби будуть танци(с)
    100% не выкинул. Припрятал на всякий случай, несмотря на то, что это противоречит законодательству Украины. Зато он теперь человек с двумя гражданствами. Я много таких случаев знаю.

Ответить в теме
Страница 3347 из 5393 ПерваяПервая ... 2347 2847 3247 3297 3337 3345 3346 3347 3348 3349 3357 3397 3447 3847 4347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права