Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 161 из 1424 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #3201
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    я недавно так сделала, чтобы 31 и 1 БО были) чередуюсь 2/2
    Правильно!!!))) Я ритм "Чередования" перед торжествами всегда меняла, чтоб БО дни приходились на день торжества и на следующий тоже)))

3. Вверх #3202
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Цитата Сообщение от ♥Юлия♥ Посмотреть сообщение
    Просто прочитала, что доктор Дюкан советует все же придерживаться более легкой для организма схеме – 1/1! вот и переживаю теперь, вроде так подходит, но перед НГ наверное последую вашему совету и сделаю 2/2, чтобы на Нг не быть "белой вороной")
    Спасибо девулички и чтобы я без вас делала)
    А курочку на вечер еще поем, запихну ее в себя, хотя кушать не хочу!
    Знаете, с 2/2 даже готовить проще - на 2 дня, чтобы не портилось. И если сбрасывать достаточно много, лучше не 1/1
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

4. Вверх #3203
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Правильно!!!))) Я ритм "Чередования" перед торжествами всегда меняла, чтоб БО дни приходились на день торжества и на следующий тоже)))
    меня убеждали в группе ВКонтакте, что можно увеличить количество БО, не увеличивая ЧБ. По-моему, это "от лукаваго")
    теперь вот у меня мысль, а что если на новогодний стол немного увеличить количество допов, раза в 1,5, в крайнем случае в 2, это за 31 и 1. типа я такая хитренькая)))))

5. Вверх #3204
    меня убеждали в группе ВКонтакте, что можно увеличить количество БО, не увеличивая ЧБ. По-моему, это "от лукаваго")
    теперь вот у меня мысль, а что если на новогодний стол немного увеличить количество допов, раза в 1,5, в крайнем случае в 2, это за 31 и 1. типа я такая хитренькая)))))
    Количество БО дней увеличивать нельзя, должно быть одинаковое количество, и это даже не оговаривается...
    Насчет количества допов- увеличивать нельзя, на то они и допы с четко определенными нормами. И немножечко ИМХО, не претендующего на истину в последней инстанции, лучше уж немножко один раз (на Новый год) увеличить допы, чем сорваться и съесть кусок обычного торта Удачи!

6. Вверх #3205
    Посетитель Аватар для ♥Юлия♥
    Знаете, с 2/2 даже готовить проще - на 2 дня, чтобы не портилось. И если сбрасывать достаточно много, лучше не 1/1
    та мне вроде сбрасывать немного, вот поэтому не могу понять какой метод выбрать лучше, по-поводу готовки, мне все равно и так каждый день что-то варганю, буду придерживаться совета Татьяны, перед торжеством ЧБ, чтобы на праздники позволить себе чуть больше обычного)

7. Вверх #3206
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Да, если помнишь, то я писала, что где-то за месяца полтора до "Закрепления" начала затариваться сладостями... и они так всё время манили... А теперь кушаю их раз в неделю, тоже всем накупила шоколадных Дедов Морозов с шариками (и себе такой же ) Знаешь, меня устраивал и ПВ, сейчас на 2 кг меньше, но это в принципе хорошо, для спокойствия в праздники Главное- что можно смело следовать правилам "Закрепления", а то некоторые бояться устраивать пиры и крахмалосодержащие дни. Я обязательно раз в неделю устраиваю и крахмалосодержащий день (в основном это гречка) и пир. Уже ела и картошку, и пасту с соусом, и пиццу. И не просто, а + колбаску, и сала пару кусочков, и хлеб с маслом, и печень трески. В общем- основное блюдо и всего другого по пару кусочков и всё ОК. Каждый день употребляю 40 гр сыра типа "Комте", "Чеддер", "Эмменталь", т.е. 45 % жирности и больше. В БЧ- это в основном индюшатина, никакой жирной рыбы, ни творог не употребляю. Взвешиваюсь раз в неделю, тоже как рекомендовал Дюкан. Считаю, что это правильнее, т. к. не знаю, как поведут себя весы во время крахмалосодержащего дня или пира, а в ДД главное- позитив и хороший настрой
    да, да помню - и это наверное правильно, я еще месяц выдержала без допов и теперь решила разрешать себе их все!
    вы теперь подтвердили мою теорию и сегодня лопала конфетку!)) поглядим

8. Вверх #3207
    Хотела спросить, а кто книгу читал? скачивали или покупали книгу? интересно, попыталась скачать, вроде везде платно!

9. Вверх #3208
    Можно попробовать скачать в формате pdf с depositfiles Предоставляется бесплатно пробный GOLD-статус на 24 (Абонентам Life не предоставляется) Ссылка в личке)))))))
    Последний раз редактировалось Tanya69; 27.12.2012 в 22:11.

10. Вверх #3209
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Хотела спросить, а кто книгу читал? скачивали или покупали книгу? интересно, попыталась скачать, вроде везде платно!
    Киньте мне в ЛС почту, я перешлю - со мной тут тоже в темке поделились.

11. Вверх #3210
    Можно попробовать скачать в формате pdf с depositfiles Предоставляется бесплатно пробный GOLD-статус на 24 (Абонентам Life не предоставляется) Ссылка в личке)))))))
    Спасибо ОГРОМНОЕ! уже скачиваю, девчонки поделились.

12. Вверх #3211
    И немножечко ИМХО, не претендующего на истину в последней инстанции, лучше уж немножко один раз (на Новый год) увеличить допы, чем сорваться и съесть кусок обычного торта Удачи!
    Именно в этом направлении я и мыслила) У меня вообще серьезнейшее отношение к чистоте диеты - недавно сажусь за стол после того, как дочка пообедала, задумалась и автоматом какую-то крошку мизерную с салфетки отправила в рот. Сразу поняла, что это "не мое" и пошла плеваться)))))) Еду когда ей готовлю тоже стараюсь не пробовать вообще, если там то, что нельзя. Уверена просто - по чуть-чуть начнешь и потом не остановишься.

13. Вверх #3212
    Именно в этом направлении я и мыслила) У меня вообще серьезнейшее отношение к чистоте диеты - недавно сажусь за стол после того, как дочка пообедала, задумалась и автоматом какую-то крошку мизерную с салфетки отправила в рот. Сразу поняла, что это "не мое" и пошла плеваться)))))) Еду когда ей готовлю тоже стараюсь не пробовать вообще, если там то, что нельзя. Уверена просто - по чуть-чуть начнешь и потом не остановишься.
    Это точно))) Я тоже готовила домашним, не пробуя))) И также само один раз во время диеты, варя какой-то не диетический суп, машинально начала пробовать и сразу, пардон, выплюнула))) И так за всё время никаких нарушений))) Когда морозила фрукты, конечно же их хотелось, но... Дома говорили:" Ну съешь хоть одну малинку", на что я всегда отвечала "Нельзя-значит нельзя". А многие как срываются, решают съесть кусочек чего-то запрещенного на ДД, думают, что за один раз ничего не будет, а затем второй раз, третий... аппетит приходит во время еды)))

14. Вверх #3213
    Вы правы девчонки в своих высказываниях, я вот тоже считаю, что если Нельзя, значит НЕЛЬЗЯ! утром взвесилась, ппц.....весы стоят, какой вес был в начале диеты, такой и остался, ничего не понимаю. Понятно. что с 22.12 прошло не так много времени и был "сырковый десерт" ((((( но все же, могло быть и лучше( хотя, я не теряю надежды и верю в себя и Дюкана) вопросик: как часто можно употреблять "coca cola light" ? спасибо

15. Вверх #3214
    Постоялец форума Аватар для Сон&я
    а у меня за 2 дня улетело 2!!!! кг. до этого вес стоял долго. вернее даже прыгал +/- 500 гр
    правда кушаю ооочень мало сейчас
    Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...

16. Вверх #3215
    Цитата Сообщение от Сон&я Посмотреть сообщение
    а у меня за 2 дня улетело 2!!!! кг. до этого вес стоял долго. вернее даже прыгал +/- 500 гр
    правда кушаю ооочень мало сейчас
    +классно, а ты сколько на диете сидишь? у меня тоже сначала было -500,00г-600,00г, а сейчас +600,00 г, даже не знаю с чем это связано, в ЧБ ем только рыбу, курицу, пью кефир, творог, выпечку всякую готовлю, утром с чаем, а в БО - тоже самое, только добавляю 2 огурца и 1-2 помидоры и НИКАКИХ изменений.
    Мой организм ведет себя наглым образом!!!

17. Вверх #3216
    Постоялец форума Аватар для Сон&я
    +классно, а ты сколько на диете сидишь? у меня тоже сначала было -500,00г-600,00г, а сейчас +600,00 г, даже не знаю с чем это связано, в ЧБ ем только рыбу, курицу, пью кефир, творог, выпечку всякую готовлю, утром с чаем, а в БО - тоже самое, только добавляю 2 огурца и 1-2 помидоры и НИКАКИХ изменений.
    Мой организм ведет себя наглым образом!!!
    уже полтора месяца!
    но,я конечно конь.. употребляла не единожды больше допустимого к-ва допов. очень мне нравится всё с сухим молоком, десерты разные.
    вот поэтому, я уверена вес и стоял.
    но мне дофига скидывать надо..
    а если у тебя парочка лишних кг, то мне кажется организм сопротивляется отдавать их.
    не переживай, скоро должен быть скачок.
    Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...

18. Вверх #3217
    Цитата Сообщение от Сон&я Посмотреть сообщение
    уже полтора месяца!
    но,я конечно конь.. употребляла не единожды больше допустимого к-ва допов. очень мне нравится всё с сухим молоком, десерты разные.
    вот поэтому, я уверена вес и стоял.
    но мне дофига скидывать надо..
    а если у тебя парочка лишних кг, то мне кажется организм сопротивляется отдавать их.
    не переживай, скоро должен быть скачок.
    та я тоже выпечкой балуюсь, потому, что хоть немного сладенького в день, но мне нужно, может в этом причина!?
    то кесики, то булочки, то печеньки отрубные, каждый день выпекаю((((( вот в чем дело, спасибо за наводку, попробую завтра воздержаться!
    Спасибо, буду ждать скачка)))

19. Вверх #3218
    та я тоже выпечкой балуюсь, потому, что хоть немного сладенького в день, но мне нужно, может в этом причина!?
    то кесики, то булочки, то печеньки отрубные, каждый день выпекаю((((( вот в чем дело, спасибо за наводку, попробую завтра воздержаться!
    Спасибо, буду ждать скачка)))
    Во время "плато" вообще рекомендуется исключить все допы)))))))

20. Вверх #3219
    Во время "плато" вообще рекомендуется исключить все допы)))))))
    а что такое "плато"? я еще книгу не прочитала, не все понимаю) ну все, теперь однозначно закончили!!!!
    От я ....лопаю сладости и жду такая похудения))) спасибо девочки Вам, я бы не догадалась)

21. Вверх #3220
    вопросик: как часто можно употреблять "coca cola light" ? спасибо
    Это считается допом или как? не могу понять, вчера на вечер напилась, после курочки, понравилось, можно ли делать это часто?

Ответить в теме
Страница 161 из 1424 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права