Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 160 из 1424 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #3181
    Посетитель Аватар для ♥Юлия♥
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Не совсем))) В ЧБ дни на "Чередовании" можно питаться со всеми допами, которых нет на "Атаке" )))
    Ааааа......это приятная новость, ну так и получилось сегодня, сырковый десертик с вишнями)

3. Вверх #3182
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от chouchoute Посмотреть сообщение
    а результат у Вас какой за этот период?))
    С 16 мая по 20 ноября отвес- 25.500. Вот можете посмотреть наглядно (правда, фотки сделаны немного раньше, фотографировалась когда до ПВ оставалось скинуть 2 кг) https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=33836715&viewfull=1#post33836715
    Последний раз редактировалось Tanya69; 27.12.2012 в 14:07.

4. Вверх #3183
    С 16 мая по 20 ноября отвес- 25.500. Вот можете посмотреть наглядно (правда, фотки сделаны немного раньше, фотографировалась когда до ПВ оставалось скинуть 2 кг) https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=33836715&viewfull=1#post33836715
    Боже, какая вы молодец! осиная талия)))

5. Вверх #3184
    Цитата Сообщение от ♥Юлия♥ Посмотреть сообщение
    Боже, какая вы молодец! осиная талия)))
    Спасибо большое )))

6. Вверх #3185
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Танюша, и девы которые на Закреплении, как ваши дела???
    я могу сказать - что у меня объемы ушли - я об мерилась после массажа и вот сейчас (так это после др и нарушений) и немного меньше, хотя по весу был привес 1,5кг... оптом минус - короче +- 1 кг, у вас тоже такие колебания??
    мне вообще такое питание нравиться- но так хоцца навернуть оливье на НГ и именно тот))))
    еще ж на тренировки хожу)

7. Вверх #3186
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    Танюша, и девы которые на Закреплении, как ваши дела???
    Я на "Закреплении" без нарушений "Пир" раз в неделю: полная тарелка всего, чего к тому моменту захочется (без добавок) + сладкое. А на сладкое тоже разнообразие- кусочек шоколада, пару шоколадных конфет, несколько шоколадных палочек и кусочек торта (или туррона, или вафелька) Взвешиваюсь раз в неделю, в пятницу после БЧ. С 20 ноября скинула ещё 2 кг, получился такой запасик для новогоднего меню Буду пировать по полной!

8. Вверх #3187
    Посетитель Аватар для chouchoute
    результат отличнейший!! Респект и уважуха,как говорится...)))
    Боже,когда же я дойду уже до стадии "закрепления" ....

9. Вверх #3188
    Цитата Сообщение от chouchoute Посмотреть сообщение
    результат отличнейший!! Респект и уважуха,как говорится...)))
    Боже,когда же я дойду уже до стадии "закрепления" ....
    Дойдёте! Всё будет ОК! Главное верить и всё получится! Удачи!)))

10. Вверх #3189
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Я на "Закреплении" без нарушений "Пир" раз в неделю: полная тарелка всего, чего к тому моменту захочется (без добавок) + сладкое. А на сладкое тоже разнообразие- кусочек шоколада, пару шоколадных конфет, несколько шоколадных палочек и кусочек торта (или туррона, или вафелька) Взвешиваюсь раз в неделю, в пятницу после БЧ. С 20 ноября скинула ещё 2 кг, получился такой запасик для новогоднего меню Буду пировать по полной!
    ты меня обнадежила))))
    вчера скупилась на НГ и рождество - накупила крестникам и всем подарков и конфет, так они лежат меня и манят)))) аааааа, теперь не хоцца набирать)
    меня мой вес тоже устраивает пока....))

11. Вверх #3190
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    ты меня обнадежила))))
    вчера скупилась на НГ и рождество - накупила крестникам и всем подарков и конфет, так они лежат меня и манят)))) аааааа, теперь не хоцца набирать)
    меня мой вес тоже устраивает пока....))
    Да, если помнишь, то я писала, что где-то за месяца полтора до "Закрепления" начала затариваться сладостями... и они так всё время манили... А теперь кушаю их раз в неделю, тоже всем накупила шоколадных Дедов Морозов с шариками (и себе такой же ) Знаешь, меня устраивал и ПВ, сейчас на 2 кг меньше, но это в принципе хорошо, для спокойствия в праздники Главное- что можно смело следовать правилам "Закрепления", а то некоторые бояться устраивать пиры и крахмалосодержащие дни. Я обязательно раз в неделю устраиваю и крахмалосодержащий день (в основном это гречка) и пир. Уже ела и картошку, и пасту с соусом, и пиццу. И не просто, а + колбаску, и сала пару кусочков, и хлеб с маслом, и печень трески. В общем- основное блюдо и всего другого по пару кусочков и всё ОК. Каждый день употребляю 40 гр сыра типа "Комте", "Чеддер", "Эмменталь", т.е. 45 % жирности и больше. В БЧ- это в основном индюшатина, никакой жирной рыбы, ни творог не употребляю. Взвешиваюсь раз в неделю, тоже как рекомендовал Дюкан. Считаю, что это правильнее, т. к. не знаю, как поведут себя весы во время крахмалосодержащего дня или пира, а в ДД главное- позитив и хороший настрой

12. Вверх #3191
    Да, если помнишь, то я писала, что где-то за месяца полтора до "Закрепления" начала затариваться сладостями... и они так всё время манили... А теперь кушаю их раз в неделю, тоже всем накупила шоколадных Дедов Морозов с шариками (и себе такой же ) Знаешь, меня устраивал и ПВ, сейчас на 2 кг меньше, но это в принципе хорошо, для спокойствия в праздники Главное- что можно смело следовать правилам "Закрепления", а то некоторые бояться устраивать пиры и крахмалосодержащие дни. Я обязательно раз в неделю устраиваю и крахмалосодержащий день (в основном это гречка) и пир. Уже ела и картошку, и пасту с соусом, и пиццу. И не просто, а + колбаску, и сала пару кусочков, и хлеб с маслом, и печень трески. В общем- основное блюдо и всего другого по пару кусочков и всё ОК. Каждый день употребляю 40 гр сыра типа "Комте", "Чеддер", "Эмменталь", т.е. 45 % жирности и больше. В БЧ- это в основном индюшатина, никакой жирной рыбы, ни творог не употребляю. Взвешиваюсь раз в неделю, тоже как рекомендовал Дюкан. Считаю, что это правильнее, т. к. не знаю, как поведут себя весы во время крахмалосодержащего дня или пира, а в ДД главное- позитив и хороший настрой
    Девочки, вы что издеваетесь?)))))) со своими шоколадными Дедами Морозами! я тут на Круизе круижусь второй день, ругаю себя за десерт с вишнями, думаю, может лишний был! эх, поскорей бы достигнуть вашего уровня и приступить к обожаемому шоколаду

13. Вверх #3192
    Девочки, вы что издеваетесь?)))))) со своими шоколадными Дедами Морозами! я тут на Круизе круижусь второй день, ругаю себя за десерт с вишнями, думаю, может лишний был! эх, поскорей бы достигнуть вашего уровня и приступить к обожаемому шоколаду
    Всё будет хорошо, достигнете!!! ))) А я во время "Круиза" шоколадки покупала домашним и радовалась, когда они их ели, вот так вот))) А себе колу-лайт ))) Это просто настрой. Тоже когда читала, что девочки уже на 3-ем и 4-ом этапах, то думала, что чего же раньше не узнала о ДД... Но время пролетит и Вы тоже перейдете на "Закрепление". А закреплять ПВ мне аж до августа ))) Сколько Вам чередоваться?

14. Вверх #3193
    Всё будет хорошо, достигнете!!! ))) А я во время "Круиза" шоколадки покупала домашним и радовалась, когда они их ели, вот так вот))) А себе колу-лайт ))) Это просто настрой. Тоже когда читала, что девочки уже на 3-ем и 4-ом этапах, то думала, что чего же раньше не узнала о ДД... Но время пролетит и Вы тоже перейдете на "Закрепление". А закреплять ПВ мне аж до августа ))) Сколько Вам чередоваться?
    Даже не отвечу вам на этот вопрос! наверное пока не достигну нужного результата! мне по подсчетам Дюкана ( по анкете) вообще ничего сбрасывать не нужно, типо у меня нормальный вес, но как раз -4-5 кг, было бы отлично, поэтому на диете с 22.12 и похудела максимум на -1 кг, короче очень трудно процесс проходит!

15. Вверх #3194
    Блин, у меня ещё 31.12 выпадает ЧБ день? даже не знаю, что делать? заменить никак нельзя! рыбку в духовке и курочку спеку и в гости, ещё бы огурчик и помидорчик покушать, было бы отлично((((((

16. Вверх #3195
    Постоялец форума Аватар для Agness
    а вот вам состав вашего президентского десерта 0%: Состав: продукт сырный кисломолочный,йогурт,сахарный сироп, фруктовый наполнитель пастеризированный "клубника",сливки.
    мало того, что сахар, так еще и "продукт сырный" - там пальмовое масло походу. Президент вообще скурвился, теперь его десерты по 10 грн -представляю что там внутри. Больше не покупаю их продукцию

17. Вверх #3196
    Постоялец форума Аватар для Сон&я
    А я сегодня увидела как женщина ела жаренный пирожок, и мне как-то так нехорошо стало. прям отвращение!это вообще не в моём духе))))
    я их вообще ооочень люблю!
    Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...

18. Вверх #3197
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    а вот вам состав вашего президентского десерта 0%: Состав: продукт сырный кисломолочный,йогурт,сахарный сироп, фруктовый наполнитель пастеризированный "клубника",сливки.
    мало того, что сахар, так еще и "продукт сырный" - там пальмовое масло походу. Президент вообще скурвился, теперь его десерты по 10 грн -представляю что там внутри. Больше не покупаю их продукцию
    УЖАС! все вы меня расстроили ((((
    А "Президент" таки да, могу констатировать тот же факт, помню их раньше, одна из самых дорогих ТМ и соответственно нормального качества все было, платишь и покупаешь достойный продукт.
    Как могла не посмотреть, просто на радостях дождалась Круиза и понеслась душа в рай))) кстати сказать особо удовольствия от этого десерта не получила, порошок такой.
    Ну я кроме него запеченного пангасиуса съела и выпила кефира 450г и это все на сегодня, надеюсь сумасшедшего привеса не будет, хотя бы останется все как есть(

19. Вверх #3198
    УЖАС! все вы меня расстроили ((((
    А "Президент" таки да, могу констатировать тот же факт, помню их раньше, одна из самых дорогих ТМ и соответственно нормального качества все было, платишь и покупаешь достойный продукт.
    Как могла не посмотреть, просто на радостях дождалась Круиза и понеслась душа в рай))) кстати сказать особо удовольствия от этого десерта не получила, порошок такой.
    Ну я кроме него запеченного пангасиуса съела и выпила кефира 450г и это все на сегодня, надеюсь сумасшедшего привеса не будет, хотя бы останется все как есть(
    Что значит на сегодня всё? Только 5 часов вечера, вы перепутали ДД с чем-то другим... голодать как раз нельзя, ужин на ДД- обязателен. Поужинайте белком: мясо, рыба, морепродукты. За целый день только пангасиус- это мало, лишние кг на ДД как раз уходят при употреблении белка, и чем больше- тем лучше)))

Блин, у меня ещё 31.12 выпадает ЧБ день? даже не знаю, что делать? заменить никак нельзя! рыбку в духовке и курочку спеку и в гости, ещё бы огурчик и помидорчик покушать, было бы отлично((((((
    Ритм "Чередования" Вы должны выбрать удобный для Вас, это может быть любой 1:1, 2:2, 3:3, 4;4 или 5:5 (не превышать 5:5). Главное, чтобы количество БО и ЧБ дней было одинаковым. Также в любое время можно изменить ритм чередования, или на постоянно или временно. Например, можно сделать подряд 3 БО дня, после чего обязательно- 3 ЧБ дня, затем можно вернуться к прежнему ритму или продолжать также, всё на личное усмотрение.

20. Вверх #3199
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Например, можно сделать подряд 3 БО дня, после чего обязательно- 3 ЧБ дня, затем можно вернуться к прежнему ритму или продолжать также, всё на личное усмотрение.
    я недавно так сделала, чтобы 31 и 1 БО были) чередуюсь 2/2
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

21. Вверх #3200
    Просто прочитала, что доктор Дюкан советует все же придерживаться более легкой для организма схеме – 1/1! вот и переживаю теперь, вроде так подходит, но перед НГ наверное последую вашему совету и сделаю 2/2, чтобы на Нг не быть "белой вороной")
    Спасибо девулички и чтобы я без вас делала)
    А курочку на вечер еще поем, запихну ее в себя, хотя кушать не хочу!

Ответить в теме
Страница 160 из 1424 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права