|
а мамаша ходит по своим делам, Васька бегает и смотрит, потом залазит туда же, села-посидела как Буся и убежала..Буся все ее еще подмывает и пардон все подъедает, потому ребенок сам еще не понял как это делается..Нет, горочек я купила небольшой, меньше Бусиного в два раза..Просто она-кроха..
Буся, кстати, ревнует..Отбирает у малой паштетик..
@nutri_julie
Девочки, а у меня бзик, после того как увидела Юлину Василису, а потом еще и у кумы появилась такая кисулька, все я просто помешалась! Я даже толком не знаю что это за порода, НО ХОЧУ ТАКУЮ. У нас в частном доме коты были столько, сколько я себя помню, но в частном доме это одно. А вот в квартире это же совсем другое (наверное). Что посоветуете, где лучше брать, мальчика или девочку и какого возраста.
если обещаешь хорошо ухаживать, кормить положенным кормом, сырым мяском размороженным, может я и подарю тебе ееНо не раньше чем в 3 месяца. Она должна закончить кормление, научиться обращаться с горшком и пройти прививку. Порода-шотландская прямоухая (скоттиш-страйт), еще бывают вислоухие-скоттиш-фолд
@nutri_julie
Можно в песок, можно в землю, можно просто в воду поставить.
Идеально - это песчанно-земляная почва, как для кактусов.
Юль, у нас тоже жарко, и поставить, кроме как возле батареи - негде. И подержать ее хочется хотя бы до старого НГ... тоже ломаю голову, вспоминаю, как в детстве родители сохраняли.
Да, еще ствол внизу нужно зачистить от коры, на см 20-30))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Билявка, а если тебе срочно хочется киску, смотри эту темку с конца, там куча пометов -
https://forumodua.com/showthread.php?t=109674
@nutri_julie
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Мы тоже возле окна поставим, но там батареи, а что делать, больше некуда))
Дашуль, если в комнате очень тепло - думаю быстро))
Обращайся
Юльчик, ёлку ставить будем завтра. А в прошлом году оч. хорошо восприняли, висели на ней как гирлянды, у мл. Рэймсса даже дождик из попы доставали... в этом году без него будем украшать))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Доброе утро всем!!!
Приехали от врача, короче приехали мы во всех смыслах.Врач пока запретила нам появляться в обществе, т.е. никаких гостей, утренников и т.д., так как мы еще совсем сырые. Так что будем мы с малым вдвоем встречать НГ дома.
А мы только в воскресенье или даже в понедельник будем елку украшать!
Девочки доброе утро!!! Какая то погода на улице не понятная .
А у нас вчера где то в пол первого ночи вылазка была на улицу. Так девченка плакала ,истерически просто . Если б я была одна дома то конечно не вышла бы а так с мужем вышли .Я сначала начала ее спрашивать все ли хорошо не изнасиловали ли .все банально поругалась с парнем он ее бросил и она одна в ночи идет домой. Рыдала на груди у меня часа полтора. Мы проводили ее домой и слава богу что ничего плохого с ней не случилось. Она сама весь наш парк Горького шла. Меня поразило другое-плакала она конкретно не услышать невозможно.Вышли мы и еще одна пара. Девочки это страшно какие люди равнодушные у нас .Ведь время сейчас такое.
Оль это что землю для кактусов смешать с песком надо или продается уже какая то специальная. Мы в этом году тоже елку купили-що це будет не знаю , меня что кот, что собака любители погрызть дождик, игрушки поскидывать.Блин прямо жалею, что не сосну купили. Мы тоже наверное будем или в воскресенье, или в понедельник украшать.
Всем доброе утро!!!
Хорошего настроения и радостных новостей!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки