|
Пойду сварю себе кофеёк,надо взбодриться...домашнии все спят..а я буду готовиться,у малого сегодня утренник в ШРР))Благодаря нашей Лилу,малый будет цыплёнком![]()
Гуд морнинг, гёрлы!
Свято наблыжаеться! К вам спешит олень Деда Мороза!
Ой, яблоки... Я если кушать хочу. то после яблок я уже хочу ЖРАТЬ!!!
Моей бабушке как-то так залетел огонек в окно... Хорошо. что дома были и вовремя увидели.
От эти папы... Не, мой вообще молодец. пока я на работе, он с малыми на раз-два управляется. Но я все равно вижу, знаю и понимаю, что где-то может не доглядеть и что-то не учесть. Не потому что глупый. а просто у нас это уже на подсознании наверное - предусмотреть, где дитё может нашкодить, а у мужей наших это... практики маловато...
У Януси тоже утреник сегодня, нас в Колыбельку моя кума пригласила. Мы будем просто красивой и нарядной девочкой![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Доброе утро! А наш папа сегодня освободился от всех дел (курсы, учеба, короче опять крюинг грузит как только может) и повезет нас по магазинам закупать подарки. Я же ему еще в начале декабря говорила, что купить надо, он все отмахивался типа успеем... Ага, конечно, еле день выбила чтоб на нас потратил.
Ох, какой кошмар, я читала и волосы дыбом встали! Хорошо, что ты заметила вовремя!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
яблочки на месте(вспомнила Шакиркины перцы)
вот тут посмотри http://infomir.com.ua/
капец!!!!!я так этого боюсь,после того как разули машину
у меня есть хороший сварщик,который нам ставил замки ,ворота на гараже.если надо вот Николай 098 207 45 29
на здоровье![]()
Доброе всем утро!
Мамадарагаяяя... Ксюня, как я тебя понимаю.
У нас такой же ребенок дома, только ему 78-й год. Как поставит на газ чайник, или кастрюльку (собачкам, котикам дворовым кашки, мяско варит), и уйдет - то на базар, то в гараж, или еще куда-то. Не можем его одного оставлять, на пальцах кидаем - кому дежурить с "ребенком". Правильно говорят, что стар, что млад. Сказать ничего нельзя, он никогда не виноват, специально оговариваем, и т.д., и т.п.
Доброе утречко всем!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки, вопрос в НЖ![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Доброе всем утречко! Не знаю как в городе, но у нас ан море снова белым-бело от тумана
@nutri_julie
Девочки, у меня очень жарко в квартире, а я планирую держать елку до приезда нашего папы..Может ее не на подставку, а как то по-другому? посадить что ли?
@nutri_julie
Социальные закладки