|
угу... ну сделала виноватым мужа, что он не уследил, что я схомячила мисочку орехов
Девочки, ну они такие вкусные были, я их еще в духовке поджарила...
в общем, орехи - это зло ,много нельзя)))
По поводу витамина Е - его и мужу можно давать - я в первую фазу своего цикла давала 200 мг в день)))
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Всем привет! подскажите плиз, сколько стоит ВМИ на Тенистой? была в Адонисе-там 1500грн(без медикаментов).
Вам лучше сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=380396 ,там точно ответят
Я не ленивая. Я экономлю силы.
А что то заранее нужно делать.если у меня отрицательная кровь,а у мужа положительная???
насколько я читала, что во время беременности над сдавать анализы на резусконфликтность (как-то так), а при родах колят специальный укол. Но еще читала, что разные резусы на первую беременность не действуют, осторожным надо быть со вторым малышом, так как при рождении первого у мамы вырабатываются антитела на резус первого малыша...
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Эх, в пролете мы в пером планируемом цикле, меськи пришлине страшно, конечно, но очень хотелось
Ну вот, началось уже самовнушение. И все мне воняет, и от всего меня мутит![]()
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки вот такой вопрос,может кто-то сталкивался,подруга боится беременеть-беспокоят почки,отекает,иногда болят, в семье у всех с ними проблемы. по анализам вроде все нормально. к кому с таким вопросом обращаться вообще, чтоб пролечится если надо.
к урологу или нефрологу.если врожденная патология - то к генетику. а что они будут лечить,если сейчас все в норме? пусть решает проблемы по мере поступления. и объясните подруге, что с годами проблемы с почками никуда не уходят, а только усугубляются, поэтому лучше решиться сейчас...
к нефрологу... на собственном опыте...
исколесила 5 врачей,которые говорили,что угодно,вплодь до того.что ражать и беременеть нельзя!!!((( Слава Богу попала к Ляшенко (Малиновская больница) узистке,которая посмотрев меня во всех ракурсах,сказала какие проблемы,пошла в отделение нефрологии,где врач назначил все нужные анализы...сказал,что особых проблем нет...и отправил беременеть(только раз в год контроль почек)
Социальные закладки