|
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Уже месяц прошел! Думаете можно еще прибавить молочко? Я пью хипповский чаи, но он мне ни фига не дает(( А ночью я не кормлю, грудь пустая...а малый дико кричит и кушать просит. Мне его жалко и я ему бегом бутылку)
Да, заметила, что это что-то дает, но только на один раз. Весь день же не получится стоять))
Пробовала уже эти таблетки, надо еще купить. Только пачку съела)
Спасибо вам большое за советы!
❤️
Вечер добрый, дамы!
Мы вчера на танцах такие ржачные Чаплины были...и тоже кривляемся, вчера ломалась как сдобный пряник, нельзя было сфоткать. Завтра в школе еще танцуем и свобода. Очки ей новые сделала, такие стильненькие, прям красота, вид совсем взрослый в них. А в наше детство очков стеснялись.
Купили сегодня со старшенькой ограмедную ветку елочную, потом дома ее нарубала, получились шикарнейшие новогодние букеты. За нашу неземную с дочей красоту, эта красота досталась почти за даром, хорошо быть девочками.
DUM SPIRO, SPERO
смотрю финал зважених и щасливих. прямой эфир.. там так трогательно мальчик только что девочке предложение сделал! ))) так мило ))) аж слёзы у меня на глазах))) влюбились когда она весила 120 кг а он 160.
I'm sexy and I know it (c)
Доброе утро!Кажется туманное,,,
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Доброе утро! Таки да, туман (
Доброе утро)
Мне малый вчера чуть пожар не устроил ..наш папа "умный" не выключил комфорку,а мой шустряк положил на огонь игруху.Хожу и думаю,что же так воняет..захожу на кухню,а там МамаДарагая..игрушка уже во всю пылает,а это же газ....вообщем у меня шок до сих пор при мысли "а если бы рванул газ".Такой разбор полётов устроила своим(кроме ребёнка конечно,ему же сейчас всё интересно),аж соседка поднялась спросить,что у нас случилось. На нерной почве меня посетила бессонница,вчера с трудом уснула и проснулась в 4утра..зато переделала уже кучу дел,освободив себе несколько дневных часов.Походим с дочкой по магазинам,а муж "наказанный" будет дома с Китей,проводить воспитательную работу.
Социальные закладки