А чего с ним договариваться))))) Он в госсадах государством установлен согласно приведенной выше таблице...
|
А чего с ним договариваться))))) Он в госсадах государством установлен согласно приведенной выше таблице...
Чувствую, что разговор пойдет по кругу.
Режим установлен, но для достижения комфортной температуры, да и вообще просто для профилактики ОРВИ помещение нужно часто проветривать. Чего зачастую не делается по просьбам родителей.
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Мы ходим в садик "крошки-ножки". Ходим в группе в гольфиках, колготках и легеньких штаниках- есть один малый - он в футболке с коротким рукавом. Мы сами говорим воспитательнице, как одевать. Для нас садик очень хороший, все устраивает - питание, учеба. Мы еще соседей привели - правда, они в ШРР пошли - но им тоже очень нравится.
У них здесь есть темка. А находится в помещении бывшего сада завода "Биостимулятор" "Золушка" (рядом с налоговой), там еще еврейский сад-школа "Хабад" ул. Бочарова 35а
это нормальная температура! и если еще добавить влажность около 50% то песня! при таком режиме хоровой кашель и сопли не страшны. Если ребенок не комфортно себя чувствует при +18 его просто нужно одеть нормально. Вы ж гуляете на улице при такой погоде и все ок.
Печалит другое, что практически везде при очень высокой температуре в помещениях детей еще и одевают как капусту! кто-то болеет от переохлаждения, а мои дети от перегрева...
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Девочки, почитала темку, кое-что прояснила. Интересует почасовая оплата или полудневка. Скорее всего Неугомон, или может что-то еще есть рядом, а я не нашла? Какие цены/условия? Ребенок без прививок, только БЦЖ. Хотелось бы приходить на какие-то развивающие занятия, чтобы ребенок проводил в саду часа 3-4 в день.
18.09.2003
08.04.2010
сколько лет ребенку?
А я хочу поделиться нашей радостью!))))
К сожалению, болеем мы, бронхит, затянулось все, сад наш расчудесный приходится пропускать А тут еще и 19 декабря, знаю, что в садике празднование, а мы дома
Печалька одним словом
И тут звонок в дверь - а к нам приехал посланник от Св.Николая с гостинцем для нашего сынули!
Оказывается Николай поздравлял деток в "Заботино", а Димочки нашего там не было, вот он и передал свой гостинец нам домой!
Вы знаете - радость ребенка можно понять, но мне кажется, я радовалась если не больше, то точно не меньше
К сожалению, фотографии не передадут красоту и потрясающий вкус угощения - медовые пряники в форме ангелочков, елочек, которые выпекали заботливые "Заботинские "руки, украшали съедобными бусинками и глазурью!!!
Сердечно благодарим "Заботино" за отношение, за заботу, за праздник, за любовь к нашим детям!!!
Я знаю, что мы дали своему ребенку лучшее в лице "Заботино"!!!
П.С. Забудьте про рекламу и притянутые за уши отзывы - я просто счастливая мама, которая нашла своему ребенку то, о чем мечтала!
Последний раз редактировалось Татьяна82; 21.01.2013 в 20:58.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Заботинские мамочки,подскажите,во сколько сегодня утреник-мы ходим не каждый день и вчера вечером поняла,что не спросила о точном времени.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
девочки, подскажите, если знаете координаты частных малокомплектных садов, куда можно ребенка до 2 х лет отдать хотя бы на полдня- нам 1,3, нужно на работу выходить - буду очень очень за информацию благодарна))
Здравствуйте! моей малышке 1,8...хочу через пару-тройку месяцев попробовать поводить ее в сад (частный) на полдня, но у меня проблема: мы не едим мясо и супы на мясном бульоне. Решается ли этот вопрос в д/с, а если решается, то как?
Я думаю,что вам только к Ольге Борисовне в Заботино.Это именно детский повар от Бога.Она вела младшей племяше пищевой дневник аллергика.А это я вам скажу не шутки совсем.Дети переехали из России недавно.Надо было всё сдавать заново,т к другие продукты,вода и т д.А сестра была занята переездом,документами и всё,что с этим связано.Кто бы его вёл,тот дневник,а там строго всё должно быть по времени,когда продукт даётся,следить за реакцией.Сейчас аллергический настрой по некоторым ранее непереносимым продуктам снизился и рацион ребёнка постепенно расширяется.И мы понимаем,что сами бы фиг справились.От такое.За что огромное спасибо этим людям.
Я могу и от себя написать полный восторга пост.Это маленький рай для детей.И там действительно,девочки,очередь.И никто не кидается,давайте,мол,идите,платите.Мы ждали.Но это того стоит!
Про новогодний утренник вообще молчу.Ёлки живые,программа на Ура!,стол для родителей,выпечка сумашедшая,но когда на утреннике дети позвали оленя!и вышел этот олень!я лично сама завижжала от восторга!я такого ещё не видела.Общалась с другими родителями,говорят,что с каждым разом у них утренники всё шикарней и удаётся каждый раз удивить.Молодцы!
Социальные закладки