Тема: Частные д/с на пос Котовского

Ответить в теме
Страница 48 из 121 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 2406
  1. Вверх #941
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    А чего с ним договариваться))))) Он в госсадах государством установлен согласно приведенной выше таблице...

2. Вверх #942
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Чувствую, что разговор пойдет по кругу.
    Режим установлен, но для достижения комфортной температуры, да и вообще просто для профилактики ОРВИ помещение нужно часто проветривать. Чего зачастую не делается по просьбам родителей.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

3. Вверх #943
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мимоз@ Посмотреть сообщение
    Да, может кто-то подскажет хорошый сад на Котовского. Спасибо
    Мы ходим в садик "крошки-ножки". Ходим в группе в гольфиках, колготках и легеньких штаниках- есть один малый - он в футболке с коротким рукавом. Мы сами говорим воспитательнице, как одевать. Для нас садик очень хороший, все устраивает - питание, учеба. Мы еще соседей привели - правда, они в ШРР пошли - но им тоже очень нравится.

4. Вверх #944
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от мод 26 Посмотреть сообщение
    Мы ходим в садик "крошки-ножки". Ходим в группе в гольфиках, колготках и легеньких штаниках- есть один малый - он в футболке с коротким рукавом. Мы сами говорим воспитательнице, как одевать. Для нас садик очень хороший, все устраивает - питание, учеба. Мы еще соседей привели - правда, они в ШРР пошли - но им тоже очень нравится.
    а где находится сад Крошки-ножки? есть ли у сада сайт какой-нибудь? спасибо!
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

5. Вверх #945
    У них здесь есть темка. А находится в помещении бывшего сада завода "Биостимулятор" "Золушка" (рядом с налоговой), там еще еврейский сад-школа "Хабад" ул. Бочарова 35а

6. Вверх #946
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от Елена24 Посмотреть сообщение
    Как для меня и моего ребёнка это очень низкая температура((( Поэтому мы и не ходим в Гос сад! +18 это ж вообще вытрезвитель какой-то))) Мне кажется что тем-ра должна быть такой, что бы деткам было комфортно. А разве может быть комфортно при 18 градусах????
    это нормальная температура! и если еще добавить влажность около 50% то песня! при таком режиме хоровой кашель и сопли не страшны. Если ребенок не комфортно себя чувствует при +18 его просто нужно одеть нормально. Вы ж гуляете на улице при такой погоде и все ок.
    Печалит другое, что практически везде при очень высокой температуре в помещениях детей еще и одевают как капусту! кто-то болеет от переохлаждения, а мои дети от перегрева...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

7. Вверх #947
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Девочки, почитала темку, кое-что прояснила. Интересует почасовая оплата или полудневка. Скорее всего Неугомон, или может что-то еще есть рядом, а я не нашла? Какие цены/условия? Ребенок без прививок, только БЦЖ. Хотелось бы приходить на какие-то развивающие занятия, чтобы ребенок проводил в саду часа 3-4 в день.
    18.09.2003
    08.04.2010

8. Вверх #948
    сколько лет ребенку?

9. Вверх #949
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    сколько лет ребенку?
    2 г. и 8 мес.
    18.09.2003
    08.04.2010

10. Вверх #950
    Постоялец форума Аватар для СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01043.jpg
Просмотров: 24
Размер:	198.3 Кб
ID:	5437806Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01043.jpg
Просмотров: 24
Размер:	198.3 Кб
ID:	5437806
    Вот такую красоту и вкуснятинку принёс Святой Николай деткам из Заботино)))
    Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.

11. Вверх #951
    Наследница из Калькутты Аватар для anitak
    Цитата Сообщение от СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ Посмотреть сообщение
    Вложение 5437806Вложение 5437806
    и безумные по своей красоте вкусные и съедобные елочки )
    Заботино, мы вас очень любим и рады, что нашли!
    70 и 2000!

12. Вверх #952
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Цитата Сообщение от СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ Посмотреть сообщение
    Вложение 5437806Вложение 5437806
    И мы с чайком смакували!
    Спасибки!
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

13. Вверх #953
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82

По умолчанию Так спешила, что промахнулась и перепутала темы о садиках в общем и о садиках Котовского))))

А я хочу поделиться нашей радостью!))))
    К сожалению, болеем мы, бронхит, затянулось все, сад наш расчудесный приходится пропускать А тут еще и 19 декабря, знаю, что в садике празднование, а мы дома
    Печалька одним словом
    И тут звонок в дверь - а к нам приехал посланник от Св.Николая с гостинцем для нашего сынули!
    Оказывается Николай поздравлял деток в "Заботино", а Димочки нашего там не было, вот он и передал свой гостинец нам домой!
    Вы знаете - радость ребенка можно понять, но мне кажется, я радовалась если не больше, то точно не меньше
    К сожалению, фотографии не передадут красоту и потрясающий вкус угощения - медовые пряники в форме ангелочков, елочек, которые выпекали заботливые "Заботинские "руки, украшали съедобными бусинками и глазурью!!!
    Сердечно благодарим "Заботино" за отношение, за заботу, за праздник, за любовь к нашим детям!!!
    Я знаю, что мы дали своему ребенку лучшее в лице "Заботино"!!!

П.С. Забудьте про рекламу и притянутые за уши отзывы - я просто счастливая мама, которая нашла своему ребенку то, о чем мечтала!
    Последний раз редактировалось Татьяна82; 21.01.2013 в 20:58.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

14. Вверх #954
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Заботинские мамочки,подскажите,во сколько сегодня утреник-мы ходим не каждый день и вчера вечером поняла,что не спросила о точном времени.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

15. Вверх #955
    Посетитель Аватар для lenesha
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Заботинские мамочки,подскажите,во сколько сегодня утреник-мы ходим не каждый день и вчера вечером поняла,что не спросила о точном времени.
    младшие на 4, средне-старшие на 5

16. Вверх #956
    Цитата Сообщение от lenesha Посмотреть сообщение
    младшие на 4, средне-старшие на 5
    Большое спасибо
    More books - less fear

17. Вверх #957
    Новичок
    девочки, подскажите, если знаете координаты частных малокомплектных садов, куда можно ребенка до 2 х лет отдать хотя бы на полдня- нам 1,3, нужно на работу выходить - буду очень очень за информацию благодарна))

18. Вверх #958
    Посетитель Аватар для zakolka
    Здравствуйте! моей малышке 1,8...хочу через пару-тройку месяцев попробовать поводить ее в сад (частный) на полдня, но у меня проблема: мы не едим мясо и супы на мясном бульоне. Решается ли этот вопрос в д/с, а если решается, то как?

19. Вверх #959
    Новичок
    Цитата Сообщение от zakolka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! моей малышке 1,8...хочу через пару-тройку месяцев попробовать поводить ее в сад (частный) на полдня, но у меня проблема: мы не едим мясо и супы на мясном бульоне. Решается ли этот вопрос в д/с, а если решается, то как?
    Я думаю,что вам только к Ольге Борисовне в Заботино.Это именно детский повар от Бога.Она вела младшей племяше пищевой дневник аллергика.А это я вам скажу не шутки совсем.Дети переехали из России недавно.Надо было всё сдавать заново,т к другие продукты,вода и т д.А сестра была занята переездом,документами и всё,что с этим связано.Кто бы его вёл,тот дневник,а там строго всё должно быть по времени,когда продукт даётся,следить за реакцией.Сейчас аллергический настрой по некоторым ранее непереносимым продуктам снизился и рацион ребёнка постепенно расширяется.И мы понимаем,что сами бы фиг справились.От такое.За что огромное спасибо этим людям.
    Я могу и от себя написать полный восторга пост.Это маленький рай для детей.И там действительно,девочки,очередь.И никто не кидается,давайте,мол,идите,платите.Мы ждали.Но это того стоит!
    Про новогодний утренник вообще молчу.Ёлки живые,программа на Ура!,стол для родителей,выпечка сумашедшая,но когда на утреннике дети позвали оленя!и вышел этот олень!я лично сама завижжала от восторга!я такого ещё не видела.Общалась с другими родителями,говорят,что с каждым разом у них утренники всё шикарней и удаётся каждый раз удивить.Молодцы!

20. Вверх #960
    Цитата Сообщение от Агнец Посмотреть сообщение
    Я думаю,что вам только к Ольге Борисовне в Заботино.Это именно детский повар от Бога.Она вела младшей племяше пищевой дневник аллергика.А это я вам скажу не шутки совсем.Дети переехали из России недавно.Надо было всё сдавать заново,т к другие продукты,вода и т д.А сестра была занята переездом,документами и всё,что с этим связано.Кто бы его вёл,тот дневник,а там строго всё должно быть по времени,когда продукт даётся,следить за реакцией.Сейчас аллергический настрой по некоторым ранее непереносимым продуктам снизился и рацион ребёнка постепенно расширяется.И мы понимаем,что сами бы фиг справились.От такое.За что огромное спасибо этим людям.
    Я могу и от себя написать полный восторга пост.Это маленький рай для детей.И там действительно,девочки,очередь.И никто не кидается,давайте,мол,идите,платите.Мы ждали.Но это того стоит!
    Про новогодний утренник вообще молчу.Ёлки живые,программа на Ура!,стол для родителей,выпечка сумашедшая,но когда на утреннике дети позвали оленя!и вышел этот олень!я лично сама завижжала от восторга!я такого ещё не видела.Общалась с другими родителями,говорят,что с каждым разом у них утренники всё шикарней и удаётся каждый раз удивить.Молодцы!
    Подтверждаю!Сегодня в саду были такие ароматы,что у меня аж аппетит разгулялсяА еще муж полушутя-полусерьезно меня спрашивал,нельзя ли к ним на обед ходить за отдельную платуВот так.
    More books - less fear

Ответить в теме
Страница 48 из 121 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права