|
Дело в том, что научиться очень хочется чему-то. Только опыт показывает, что общение не со всеми т.н "профессионалами" одинаково полезно, т.к разговор с некоторыми из них может сводиться только к мерянью техникой и другими частями итд. Мне это не интересно и не интересно на это тратить своё время. Говорю так, потому что сталкивался. Вполне возможно, что по-вашему такое поведение говорит как раз о НЕпрофессионализме. Я согласен, но факт остаётся фактом и общался я с людьми, которые зарабатывают фотографией деньги...
Я хочу фотки! Типа осенний пейзаж, парк..
Ну я вообще разная
хочу парочку сюжетов снять, уже наверное год назад придумал, но никак желающие не находятся - то все занятые, то лень, и т.д.
требуется модель, девушка, стройные ноги, туфли на каблуках, колготки, из одежды что-нибудь клетчатое/светлое.
неплохо также если есть головной убор (шляпка, берет).
раздеваться и прыгать в фонтан не надо будет![]()
если в башне дребедень....
Модели вы где? ;о) Ищу позитивную девушку для небольшой фотосессии на Черёмушках в эти выходные (мои работы можно глянуть в фотоальбоме).
не стесняемся ;о)
Как всегда - негативные парни никому нинада.
Всем позитивных девушек подавай...
![]()
ALE_X, с мальчиками тяжело работать, потому что они не умеют быть такими же разными как девочки ;о)
К сожалению на мальчиков у большинства просто не хватает фантазии.
Причём если и есть фотографы воспевающие мужскую красоту, то это обычно дорогу (сложно воплотимо в обычных условиях).
например вот http://www.stevenkleinstudio.com/
и вот http://www.toxicboy.net/
спектр эмоций, мимики и жестов у женщин обычно богаче чем у мужчин.
в принципе с любой моделью можно работать, но ценой разных затрат.
Ктиторчук на творческой встрече рассказывал что он снимал какого-то известного политика (не иначе для обложки журнала), и на подготовку к съемке ушло несколько часов.
если в башне дребедень....
правильно, работая с фотогеничной, харизматической девочкой вообще думать не надо ,как не сними, всё красиво ;о)
С мальчиками тоже интересно, но нужно делать постановочную фотосессию.
А то от портретов/ портретов с сигаретой/сидящих у стены/ сидящих у стены с сигаретой+ тоже самое но с очками, уже тошнит.
так вы ищите лёгкие пути? )
Bear_man, я ищу подходящий типаж под свою идею.
Мальчики, а среди вас [more] трешмодели есть?! ;о)
Последний раз редактировалось Helena_Wilde; 02.11.2008 в 15:28.
Социальные закладки