|
Ну зачем же так сразу =)Стали оценивать свои реальные возможности и попритихли )))
Я согласна пофоткать, только условия для отбора "моделей" я описала ранее. Ну что, модельки, оценили свои реальные возможности и притихли )))) ?
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Ну... если вы не ходите в лакированных ботфортах, не носите леопардовые лосины, если у вас не пергидрольный начес и нет огромных надписей на вещах Дольчегаббана из камней сварофски, если вы не смотрите Дом-2, не слушаете "Квест Пистолст" и им подобных и можете отличить мадригал от гамадрила и маргинала... можем попробовать =))))
А... и еще, фотку или парочку, если можно, не постановочную ( кроме тех, что уже выкладывали)
Ой, совсем забыла добавить... любовным, гламурным, свадебным, детским портретом и т.д. не занимаюсь![]()
Последний раз редактировалось Anathema; 10.10.2008 в 12:00.
serg-shs, а что делать)
В условиях дичайшей конкуренции за яркие и нетипичные образы все средства хороши =)))
Последний раз редактировалось iraod; 20.04.2009 в 20:54.
Anathema, пофотографируйте меня. По-моему, уже интересно: автор Anathema, модель Athena.
Последний раз редактировалось Athena; 26.10.2008 в 21:54.
Народ, так хоть одна фотосессия была или нед?!
Предлагаю себя в роли модели, образ придумываю сама, ну или реализую ваши самые сокровенные фантазии ;о))))) - Единственное условие к фотографу наличие - нормальной оптики для съёмки людей.
Последний раз редактировалось Helena_Wilde; 19.10.2008 в 12:43.
Интересно было бы скомпановаться с каким-нибудь фотолюбителем и иногда вылазить вместе куда-нибудь поснимать. В целях взаимо-самообученияНу и друг друга можно поснимать. Хотя я себя как модель не позиционирую. Просто учусь снимать. Мне кажется, это даже продуктивнее было бы, чем какие-либо фотокурсы.
Вон у велосипедистов-любителей бывают подобные "акции". Жаль, что у фотографов нет![]()
Последний раз редактировалось C2D; 18.10.2008 в 16:01.
В аспектек что надо устраивать что-то фото-форумных вылазок+мастер-класс)))
Социальные закладки