Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 173 из 1702 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #3441
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    Мы были вчера в ОКЦ =)) Мальчишкам 3 и 6 лет просто невероятно понравилось =))) я в восторге от клоунов - я не очень люблю их искусство, но от этих я в восторге !! единственное что не очень понравилось - это большое количество используемого тумана или дыма .... Но я подошла к женщине, которая с питоном была и фокусы показывала - она попросила это же сказать молодому человеку - который занимается техникой, потому что им самим сложно выступать ... Надеюсь учтут
    и мы сегодня отметились там!!! Kassandra, спасибки огроменное за билетики!! Места у нас были прекрасные!
    Всю дорогу назад, муж, я, бабуля наша, возмущались, как ТАКОЕ выступление, за такие деньги.. и половина зала пустует???!!!! Нам очень понравилось! Клоуны завели публику сразу же, такие классные ) ребетенок смеялся и хлопал, иногда с открытым ртом смотрел на номера понравилось очень, что старались весь зал задействовать:шарики кидать, хлопать в ладоши, кто громче , удава носили, чтобы потрогали..знаете, вот после посещения осталось такое теплое ощущение, словно очутились в детстве и все как-то так по-доброму, с душой все.. нам очень понравилось! И очень еще понравились Дед Мороз, Снегурочка, очень добрые и приятные, заботливые.. с каждым ребенком фотографировались! наш в шоке немножко от фото с удавом был..)) и не хотел больше фотографироваться, так Дедушка Мороз конфетами подкупал, Снегурочка заговаривала.. к каждому ребенку пытались подход найти )) Большие молодцы все-все участники!! Мы желаем им только полных залов, они достойны всего самого лучшего!!
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

3. Вверх #3442
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от ТЭЛИКА Посмотреть сообщение
    "Снежная Королева".Обленились совсем.Сзади экран с ужасными мультиками,на сцене не плохая игра актёров(кроме Герды).НО где же декорации? НИЧЕГО!!! Звук ужасный,костюмы тоже.за эти деньги!!!! Но это только моё мнение,ребёнку понравилось всю дорогу обратно пересказывал действие актёров.В зале прохладно,но не дубарь!-Украинский театр
    мою особенно маленькая разбойница впечатлила, но и мультики ей тоже понравились - но у нас сайчас период монстрхай, поэтому))
    а мне - никак. не хорошо, не плохо - просто никак

4. Вверх #3443
    Частый гость Аватар для merann
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    мою особенно маленькая разбойница впечатлила, но и мультики ей тоже понравились - но у нас сайчас период монстрхай, поэтому))
    а мне - никак. не хорошо, не плохо - просто никак
    мою 5 лет как ни странно тоже данный спектакль впечатлил, вроде и ходим везде -и цирк, и Лунтик и тд, а сегодня целый день рассказывает про Снежную королеву, разбойницу, ворон и оленя)))
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

5. Вверх #3444
    Новичок Аватар для satti30
    Девочки,кто был в ОКЦ,билеты не обязательно брать заранее?можно перед представлением?спасибо

6. Вверх #3445
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от satti30 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто был в ОКЦ,билеты не обязательно брать заранее?можно перед представлением?спасибо
    можно на месте, билеты будут точно.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

7. Вверх #3446
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    И мы сегодня побывали в ОКЦ. Кстати, зал наполовину пуст, что странно....так что идите и покупайте билеты на месте.
    Если я ничего не пропустила из всех сообщений по ОКЦ, то посещали новогоднее шоу «Цирк на Елке», в основном, детки в дошкольном возрасте, и не обязательно посещающие д/с, а т.к. сейчас ещё школьные занятия длятся, то и дети младшего школьного возраста посетить это шоу могут только в выходные дни. Кстати, на Ваш взгляд, на какой возраст предусмотрено шоу (в афише пишут: "Новогоднее шоу для всей семьи").

Цитата Сообщение от Курчана Посмотреть сообщение
    Точного времени начала здесь не знают. Мы были в субботу между 7-ю и 8-ю уже все горело! Так ч то чтоб не ошибиться, думаю, лучше приезжать к 7, чтоб потом еще час не ждать..
    Лучше б светило

8. Вверх #3447
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    можно на месте, билеты будут точно.
    будут, но только не первый ряды) а вблизи как-то поинтересней было...

9. Вверх #3448
    Цитата Сообщение от Ветер Перемен Посмотреть сообщение
    Если я ничего не пропустила из всех сообщений по ОКЦ, то посещали новогоднее шоу «Цирк на Елке», в основном, детки в дошкольном возрасте, и не обязательно посещающие д/с, а т.к. сейчас ещё школьные занятия длятся, то и дети младшего школьного возраста посетить это шоу могут только в выходные дни. Кстати, на Ваш взгляд, на какой возраст предусмотрено шоу (в афише пишут: "Новогоднее шоу для всей семьи"
    Вы знаете, таки для всей семьи. Задействованы различные номера, клоуны, собачки, попугаи, удав, романтик-пара акробатов, волшебница с кубиками, парень-жонглёр с чем-то невероятным (даже забыла, как называется). Конечно, самыми активными участниками(кто громче похлопает-прокричит)-были детки от 5-ти лет, но масики годовалые тоже смотрели не отрываясь. И мамы удовольствие получили. Это как цирк, только дешевле и душевнее))И зал уютный.
    пысы. А перед представлением Дед Мороз с Снегуркой в холле с детками поёт и пляшет.

10. Вверх #3449
    Частый гость Аватар для vicaodessa
    Были сегодня на Гагарине, муж с ребенком, нам 5 лет, сын в полном восторге. Муж сказал что редкая чушь, но учтивая восторг ребенка, и то что это детский спектакль, идти можно

11. Вверх #3450
    парень-жонглёр с чем-то невероятным (даже забыла, как называется).
    йо-йо называется) ребёнок сказал вечером, "а почему нельзя ещё раз пойти и посмотреть на него"... очень понравился ему парень)))
    я ответила, конечно, что можно и ещё раз пойти))

12. Вверх #3451
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    йо-йо называется) ребёнок сказал вечером, "а почему нельзя ещё раз пойти и посмотреть на него"... очень понравился ему парень)))
    я ответила, конечно, что можно и ещё раз пойти))
    так этот парень и обилечивал при входе, и ещё и акробатом в паре был))

13. Вверх #3452
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Олечка))))) Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за отзыв!!У нас на завтра билет,моей малышке почти три годика.Вот думаю стоит ли ехать!
    Поделитесь впечатлениями? или может, кто-то еще побывал в медработников или в Палладиуме на "Новогоднее приключении Маши и Миши в страну 38 попугаев", теперь я сомневаюсь, надо оно нам или нет

интересно "Приключения Маши и Вити в новогоднюю ночь" в украинском театре это оно же?
    Последний раз редактировалось Лара; 27.12.2012 в 21:59.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

14. Вверх #3453
    Частый гость Аватар для *Люся*
    И мы сегодня побывали в ОКЦ. Очень и очень понравилось(двум девчонкам трёхлеткам и их мамам))
    А вообще за 50грн получить полтора часа такого удовольствия - это супер! Кстати, зал наполовину пуст, что странно....так что идите и покупайте билеты на месте.
    эх(мы бы пошли,но зашла на их сайт, а все билеты выкупил корпоратив какой то(((

15. Вверх #3454
    Не покидает форум Аватар для Лара
    девочки, в Доме клоунов сколько НГ представление длится?

Цитата Сообщение от *Люся* Посмотреть сообщение
    эх(мы бы пошли,но зашла на их сайт, а все билеты выкупил корпоратив какой то(((
    на 3 января еще есть
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

16. Вверх #3455
    так этот парень и обилечивал при входе, и ещё и акробатом в паре был))
    он ему понравился только с йо-йо)))

17. Вверх #3456
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    ОКЦ Цирк на елке на 3.01:

на кассире ком юа есть только 2 билета в разных рядах, на укрстриме нет билетов -пишет свободная продажа, ГДЕ ЕЩЕ купить??

18. Вверх #3457
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Цитата Сообщение от ПУСИК Посмотреть сообщение

на кассире ком юа есть только 2 билета в разных рядах, на укрстриме нет билетов -пишет свободная продажа, ГДЕ ЕЩЕ купить??
    Я покупала в кассе ОКЦ. Забронировала по телефону, потом выкупила.
    Я люблю и любима...

19. Вверх #3458
    Частый гость Аватар для GOLDWIN
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    Мы были вчера в ОКЦ =)) Мальчишкам 3 и 6 лет просто невероятно понравилось =))) я в восторге от клоунов - я не очень люблю их искусство, но от этих я в восторге !! единственное что не очень понравилось - это большое количество используемого тумана или дыма .... Но я подошла к женщине, которая с питоном была и фокусы показывала - она попросила это же сказать молодому человеку - который занимается техникой, потому что им самим сложно выступать ... Надеюсь учтут
    Мы тоже вчера там были. Мальчишки 8 и 9 лет-в полном восторге!!! Попросились еще раз сходить. А мой с питоном сфоткался, ему даже на плечи повесили его. Так, что рассказов на пару недель хватит. Уже всем похвастался.
    Молодцы ребята. Всего 6 человек задействовано, но они везде успевают.

20. Вверх #3459
    Постоялец форума Аватар для Viktorina
    Цитата Сообщение от ПУСИК Посмотреть сообщение

На дату, когда мы ходили, тоже по сайтам билеты были раскуплены. Но перед началом на входе билеты продавали. И мест свободных в зале было много. Лучше, конечно позвоните в ОКЦ и узнайте на какие даты и на какие места у них есть билеты.

я, кстати, почти всё представление на камеру записала (клоунов иногда немного обрезала, а номера все есть), так дочка уже в тот же день вечером пересмотрела всё опять. И опять полным полно восторга!!! Замечательные ребята!!!
    Кто знает что-то о них? Где ещё их можно увидеть в течении года? (жаль у них не узнала сразу...)
    Психолог-психотерапевт

21. Вверх #3460
    Новичок Аватар для Jorn
    Девочки ,а где находится ОКЦ?

Ответить в теме
Страница 173 из 1702 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 1173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права