Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 170 из 1702 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #3381
    Частый гость Аватар для GOLDWIN
    Цитата Сообщение от rover31 Посмотреть сообщение
    Кто был во Дворце Леси Украинки? что там утренник или представление?
    Были в прошлом году с детьми с подругой. Были сначала хороводы с Дедом Морозом в холле, а потом представление в зале.
    Сколько людей, столько и мнений. Подруга была в ужасе - сказала, что ничего хуже не видела.
    А мне и нашим детям очень понравилось.
    Выступали дети пели, танцевали. Уровень не очень высокий, но было весело и по Новогоднему празнично.

3. Вверх #3382
    Постоялец форума Аватар для Oikoso
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Меня гложут сомнения, что детям в 3 с половиной года так необходимы Бременские музыканты. Лично я берегу психику своих детей от неправильного воздействия окружающей среды. ))
    Все очень по - разному воспринимают: в 3.5 мой сын с удовольствием смотрел "Бременские музыканты" и еще долго вспонимал спектакль. А через год ни за что не захотел на них идти Может настроение не то было, но по факту сказал - не пойду и все, а на Буратино пошел!

4. Вверх #3383
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    В этом году представления в Доме студентов на Маразлиевской, каждый день,кроме 31 и 1, начало в 11 утра, билеты на месте 35 или 55гр..
    а сколько длится по времени, час или больше?
    приходят ли туда дети в костюмах? и насколько холодно в зале?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

5. Вверх #3384
    Новичок
    Поделитесь впечатлениями пожалуйста кто был на новогоднем представлении в доме медработников!

6. Вверх #3385
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    кто знает, что есть в кукольном в это воскресенье?
    Я желаю Всем счастья!

7. Вверх #3386
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от XLady Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто ходит в прошлом году в Музкомедию на Лунтика? Как представление, поделитесь плиз)))
    мы ходили. Не понравилось. скучно.
    Я желаю Всем счастья!

8. Вверх #3387
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Кто был в цирке-отзовитесь!!)))Как программа, интересная?
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

9. Вверх #3388
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    кто знает, что есть в кукольном в это воскресенье?
    Здесь) http://today.od.ua/Novogodnee_predstavlenie_/

10. Вверх #3389
    Посетитель Аватар для JBO
    Цитата Сообщение от Олечка))))) Посмотреть сообщение
    Поделитесь впечатлениями пожалуйста кто был на новогоднем представлении в доме медработников!
    Мы были сегодня, в помещении очень жарко, мест много. Места - это стоящие стулья в актовом зале, так что сами понимаете если в переди взрослый сядет, за ним сидящий ребенок уже не видит, поэтому пап просили пересаживатся назад( не знаю понравится это кому то или нет). Костюмы красочные, звук хороший, актеры - это детки и подростки. Касательно самой программы - очень насыщена героями разных мультиков , по началу это весело( музыка и песни из мультиков), но через минут 10 дети заскучали уж очень намудрили. Можно было бы проще сценарий и веселее сделать. Еще порадовала тетя-руководитель которая этих актеров дрессеровала и посматривала на зрителей " все ли внимательно смотрят". Вообщем мы с дочкой ушли не дождавшись финала ( в середине представления), но по нам сложно ориентироваться нам всего 2,5 года. Хотя по сравнению с другими утренниками на которых мы уже побывали я могу утверждать на афише шоу программы должен был указан возраст, по моему. Мнениюпредставление рассчитано на деток от 6 лет до 11 лет

11. Вверх #3390
    Новичок
    Спасибо большое за отзыв!!У нас на завтра билет,моей малышке почти три годика.Вот думаю стоит ли ехать!

12. Вверх #3391
    Посетитель Аватар для JBO
    Цитата Сообщение от Олечка))))) Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за отзыв!!У нас на завтра билет,моей малышке почти три годика.Вот думаю стоит ли ехать!
    Ну такого возраста дети завопили от скуки на 10 минуте представления)))

13. Вверх #3392
    Новичок
    Цитата Сообщение от XLady Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто ходит в прошлом году в Музкомедию на Лунтика? Как представление, поделитесь плиз)))
    нам очень не понравилось. 40 мин. ходили по сцене..сюжет не интересный, полная чушь!!!! а билеты по цене не дешевле чем на хороший красочный с интересным сюжетом утренник. все что понравилось так это хорошие костюмы. больше ничего. ощущение после представления что надурили..мягко сказано

14. Вверх #3393
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Подскажите, кто знает, сколько рядов в партере нашего Дворца спорта и с каких рядов лучше виден обзор сцены? Спасибо за информацию)

15. Вверх #3394
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Ветер Перемен Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает, сколько рядов в партере нашего Дворца спорта и с каких рядов лучше виден обзор сцены? Спасибо за информацию)
    Рядов штук 40-к )))) мы в прошлом году сидели в 1-м ряду после прохода, детки смотрели стоя в проходе к сцене. Мне кажется, что лучше всего будет видно из 1,2, 6 и 7-го блитчера, т.к. эти места на возвышении, а сцена достаточно высокая.
    Odessa - USA

16. Вверх #3395
    Частый гость Аватар для estrella2003
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Рядов штук 40-к )))) мы в прошлом году сидели в 1-м ряду после прохода, детки смотрели стоя в проходе к сцене. Мне кажется, что лучше всего будет видно из 1,2, 6 и 7-го блитчера, т.к. эти места на возвышении, а сцена достаточно высокая.
    6 блитчер - это 6 ряд? у нас просто тоже билеты в Дворец Спорта, в 6 ряду... вот переживаю, будет ли что-то видно моей пятилетке...

17. Вверх #3396
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Кто был в цирке-отзовитесь!!)))Как программа, интересная?
    и нам интересно)

18. Вверх #3397
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от estrella2003 Посмотреть сообщение
    6 блитчер - это 6 ряд? у нас просто тоже билеты в Дворец Спорта, в 6 ряду... вот переживаю, будет ли что-то видно моей пятилетке...
    Там есть партер, сектора и блитчеры ). У вас места хорошие, подъема рядов нет, так что берите на руки и надейтесь, что впереди не будет высоких пап .
    Odessa - USA

19. Вверх #3398
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от estrella2003 Посмотреть сообщение
    блитчер - это сектор, в них никто ничего не загораживает, т. к. очень удачный уклон, это ж по типу стадиона. Жаль только, что, как в нашем детстве, каток не заливают и представление на сцене, а не на льду, тогда всем видно было )...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #3399
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    Кто был в Стетсоне на утреннике? хотим пойти в этом году. Там не холодно? Как программа? Костюм надо?

21. Вверх #3400
    Частый гость Аватар для rover31
    [QUOTE=Мороз;34962993]
    В Лесе Украинке были утренники только в прошлом году, к слову -отстойные.

/QUOTE]

Цитата Сообщение от GOLDWIN Посмотреть сообщение
    Были в прошлом году с детьми с подругой. Были сначала хороводы с Дедом Морозом в холле, а потом представление в зале.
    Сколько людей, столько и мнений. Подруга была в ужасе - сказала, что ничего хуже не видела.
    А мне и нашим детям очень понравилось.
    Выступали дети пели, танцевали. Уровень не очень высокий, но было весело и по Новогоднему празнично.
    Мои сегодня попали туда. Бабушка,11 сын и 3л дочь. ушли ,мягко говоря, в разочаровании......Хотя если бы там выступали мои дети и дети знакомых,соседей друзей,может быть и проконало бы......Не очень удачно отрепетированный утренник самодеятельности.Хорошо у нас билеты были бесплатные,а если ещё и за деньги....... Мои туда своим ходом с Таирово по пробкам добирались целый час....и целый час обратно.....настроения ноль.....зря потраченное время.

Ответить в теме
Страница 170 из 1702 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права