| ||
А ты уверена что он богатый? Понятно что ворует, но как им пользуются его Господа? Я так думаю, что отнимают процентов 90. А зачем неполноценному много денег? На ленточки тратить?Анастасия Константиновна, ты же как главврач, должна понимать, что таким как петрушка - больным шизофренией излишества вредны
![]()
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
При чем тут я хотела или не хотела. Просто мы такие умные, а он такое ничтожество. Но это он у нас, а не мы у него отхватывает кусок за куском. Как говорят, не рассказывай, какой ты умный, скажи, сколько ты стоишь. Может быть не надо недооценивать его умственные способности и не переоценивать свои. а то пока мы будем тешиться , называя его глупым петрушкой, у нас и воздух отдадут в аренду частным лицам на 50 лет.
он конечно не даун...он просто крайне непорядочная сволочь, которая прикрывается всю жизнь красивыми словами и множество лохов ведутся на это...а шо ты хочешь...научный! коммунизм...сейчас для отдельной кучки мудаков...просто основная масса людей всегда была быдлом...и в СССр и сейчас...сейчас поболее даже..вот и пользуются нечистоплотные....и так будет всегда к сожалению...даже у нас на форуме посмотри - где основная масса людей сидит - в темах купи-продай-обновки и т.д....
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
И, кстати. Всем, одобряющим штурм мэрии. Он-то не вышел, куда не хотел. А вот 5 тысяч одесситов наклонились и вышли 26 числа. Так кто глуп? и кто позволяет себя иметь?
самое поганое то - что в оппозиции такие же
особенно в одесском ударе...я как узнал кто там оказался - все понял...пипец этой стране...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Вы про Маркова что ли? Что бы стать таким же богатым как он надо 1) Характер! Мужиком без страха и упрека. Сделать на свалке вотчину подневольного труда. Держать БОМЖей насильно и заставлять их работать. Отпускать только тех кто при смерти. Можно парочку и забить .2)Семьянин. Неправда что он избил своего тестя! Он не только его побил. Но и свою первую жену. А в папу своего даже стрелял, но не убил.
3) Нужно понимать простой народ! На этих выборах Марадонна банально купил избирателей, рисом из мусоровоза.
А я Вам давно говорил,что прежде чем хаять генеральную линию партии нужно посмотреть кто находится в оппозиции.И уж потом анализировать нужна ли эта оппозиция в том составе в рядах власти или не нужна...
И чем она по сути будет отличаться от того,что есть сегодняшнего дня...
Мне всегда хочется спросить у противников Костусева,а кого в качестве мэра предлагаете Вы,исключая Жабу...
Конечно, кричать можно громко и показательно...
Но я не уверен,что Труханов будет существенно отличаться от Костусева.Или будет лучше..отнюдь.
С моей точки зрения он вообще неверно себя повел в беседе со "Свободой"...он принялся зачем-то им объяснять,что свои манифесты нужно согласовать с ПР,то есть с Геннадием Леонидовичем...
Ну,даже если ты так думаешь,то зачем об этом сообщать?
Кто из "Свободы" будет что-то согласовывать? Это примерно,как заставить футбольных хулиганов согласовать с милицией где они будут бузить,а где перестанут...
Одесская "Свобода"-это по сути футбольные хулы,но только в "правильных руках".И руки эти отнюдь не Кириленковские...Кириленко такой-же хул,но только в галстуке,а вот финансирует это счастье скорее всего Гурвиц...
Ибо больше по сути в этом никто не заинтересвоан...
Господа,можно много говорить путного и беспутного...
Но чтобы стать богатым и влиятельным нужно оказаться в нужное время в нужном месте...
Можно прочитать уйму книг "Как стать миллионером",но ездить на трамвае,думая,что вот-вот...
Просто в жизни есть "Его величество,случай..."
Социальные закладки