Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3391 из 4245 ПерваяПервая ... 2391 2891 3291 3341 3381 3389 3390 3391 3392 3393 3401 3441 3491 3891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,801 по 67,820 из 84898
  1. Вверх #67801
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RAM KHAM KHAENG Посмотреть сообщение
    А не упадет ли бедный хомяк замертво при видя пациента с перекошенным лицом, с большим красным бантом, перемотанного леточками и с собачьей медалью на шее? Я честно говоря думаю, что бравады хомяка хватит лишь на первые 10-20 секунд противостояния... Ведь по умственному развитию что хомяк что петрушка одинаковы.
    У меня странный вопрос - если он такой глупый, почему же он такой богатый? И если мы такие умные, то почему мы не такие богатые? Или здесь есть и такие?

2. Вверх #67802
    патриот Аватар для тайпи
    А не упадет ли бедный хомяк замертво при видя пациента с перекошенным лицом, с большим красным бантом, перемотанного леточками и с собачьей медалью на шее? Я честно говоря думаю, что бравады хомяка хватит лишь на первые 10-20 секунд противостояния... Ведь по умственному развитию что хомяк что петрушка одинаковы.
    Ты переживаешь, что хомяк его задавит интеллектом?

3. Вверх #67803
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Кисегач Посмотреть сообщение
    У меня странный вопрос - если он такой глупый, почему же он такой богатый? И если мы такие умные, то почему мы не такие богатые? Или здесь есть и такие?
    А ты бы хотела иметь такие же деньги и такое же проклятье от жителей миллионного города?

4. Вверх #67804
    I was lightning
    before the thunder
    А ты уверена что он богатый? Понятно что ворует, но как им пользуются его Господа? Я так думаю, что отнимают процентов 90. А зачем неполноценному много денег? На ленточки тратить? Анастасия Константиновна, ты же как главврач, должна понимать, что таким как петрушка - больным шизофренией излишества вредны
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

5. Вверх #67805
    Кровавый Пастор

в мутной воде подонки всегда становятся намного богаче честных людей.

Костусев и фашистами обозвал горожан что бы замести следы своего богатства...

6. Вверх #67806
    Посетитель
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    А ты бы хотела иметь такие же деньги и такое же проклятье от жителей миллионного города?
    При чем тут я хотела или не хотела. Просто мы такие умные, а он такое ничтожество. Но это он у нас, а не мы у него отхватывает кусок за куском. Как говорят, не рассказывай, какой ты умный, скажи, сколько ты стоишь. Может быть не надо недооценивать его умственные способности и не переоценивать свои. а то пока мы будем тешиться , называя его глупым петрушкой, у нас и воздух отдадут в аренду частным лицам на 50 лет.

7. Вверх #67807
    Посетитель
    А ты уверена что он богатый? Понятно что ворует, но как им пользуются его Господа? Я так думаю, что отнимают процентов 90. А зачем неполноценному много денег? На ленточки тратить? Анастасия Константиновна, ты же как главврач, должна понимать, что таким как петрушка - больным шизофренией излишества вредны
    Я уверена , что он богатый человек. Даже учитывая все, что ты назвал.

8. Вверх #67808
    патриот Аватар для тайпи
    При чем тут я хотела или не хотела. Просто мы такие умные, а он такое ничтожество. Но это он у нас, а не мы у него отхватывает кусок за куском. Как говорят, не рассказывай, какой ты умный, скажи, сколько ты стоишь. Может быть не надо недооценивать его умственные способности и не переоценивать свои. а то пока мы будем тешиться , называя его глупым петрушкой, у нас и воздух отдадут в аренду частным лицам на 50 лет.
    Вот именно по этому я целиком и полностью на стороне Свободы с тем "штурмом" мэрии
    Последний раз редактировалось тайпи; 27.12.2012 в 21:05.

9. Вверх #67809
    Посетитель
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    в мутной воде подонки всегда становятся намного богаче честных людей.

Костусев и фашистами обозвал горожан что бы замести следы своего богатства...
    Согласись, что и среди подонков существует конкуренция за возможность ловить рыбку в мутной воде и есть ее. Значит, не такой уж он и тупой, как здесь можно прочитать.

10. Вверх #67810
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    так карманы у него широкие, или он к примеру украл у города аэропорт или набережную из чистой любви к городу?
    а что,на память взял
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

11. Вверх #67811
    Политический
    Терминатор
    он конечно не даун...он просто крайне непорядочная сволочь, которая прикрывается всю жизнь красивыми словами и множество лохов ведутся на это...а шо ты хочешь...научный! коммунизм...сейчас для отдельной кучки мудаков...просто основная масса людей всегда была быдлом...и в СССр и сейчас...сейчас поболее даже..вот и пользуются нечистоплотные....и так будет всегда к сожалению...даже у нас на форуме посмотри - где основная масса людей сидит - в темах купи-продай-обновки и т.д....
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

12. Вверх #67812
    Посетитель
    И, кстати. Всем, одобряющим штурм мэрии. Он-то не вышел, куда не хотел. А вот 5 тысяч одесситов наклонились и вышли 26 числа. Так кто глуп? и кто позволяет себя иметь?

13. Вверх #67813
    Политический
    Терминатор
    самое поганое то - что в оппозиции такие же
    особенно в одесском ударе...я как узнал кто там оказался - все понял...пипец этой стране...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

14. Вверх #67814
    Посетитель
    Вы про Маркова что ли? Что бы стать таким же богатым как он надо 1) Характер! Мужиком без страха и упрека. Сделать на свалке вотчину подневольного труда. Держать БОМЖей насильно и заставлять их работать. Отпускать только тех кто при смерти. Можно парочку и забить .2)Семьянин. Неправда что он избил своего тестя! Он не только его побил. Но и свою первую жену. А в папу своего даже стрелял, но не убил.
    3) Нужно понимать простой народ! На этих выборах Марадонна банально купил избирателей, рисом из мусоровоза.

15. Вверх #67815
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    самое поганое то - что в оппозиции такие же
    особенно в одесском ударе...я как узнал кто там оказался - все понял...пипец этой стране...
    А я Вам давно говорил,что прежде чем хаять генеральную линию партии нужно посмотреть кто находится в оппозиции.И уж потом анализировать нужна ли эта оппозиция в том составе в рядах власти или не нужна...
    И чем она по сути будет отличаться от того,что есть сегодняшнего дня...
    Мне всегда хочется спросить у противников Костусева,а кого в качестве мэра предлагаете Вы,исключая Жабу...
    Конечно, кричать можно громко и показательно...
    Но я не уверен,что Труханов будет существенно отличаться от Костусева.Или будет лучше..отнюдь.
    С моей точки зрения он вообще неверно себя повел в беседе со "Свободой"...он принялся зачем-то им объяснять,что свои манифесты нужно согласовать с ПР,то есть с Геннадием Леонидовичем...
    Ну,даже если ты так думаешь,то зачем об этом сообщать?
    Кто из "Свободы" будет что-то согласовывать? Это примерно,как заставить футбольных хулиганов согласовать с милицией где они будут бузить,а где перестанут...
    Одесская "Свобода"-это по сути футбольные хулы,но только в "правильных руках".И руки эти отнюдь не Кириленковские...Кириленко такой-же хул,но только в галстуке,а вот финансирует это счастье скорее всего Гурвиц...
    Ибо больше по сути в этом никто не заинтересвоан...

16. Вверх #67816
    User banned
    Господа,можно много говорить путного и беспутного...
    Но чтобы стать богатым и влиятельным нужно оказаться в нужное время в нужном месте...
    Можно прочитать уйму книг "Как стать миллионером",но ездить на трамвае,думая,что вот-вот...
    Просто в жизни есть "Его величество,случай..."

17. Вверх #67817
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Prosector Посмотреть сообщение
    Вы про Маркова что ли? Что бы стать таким же богатым как он надо 1) Характер! Мужиком без страха и упрека. Сделать на свалке вотчину подневольного труда. Держать БОМЖей насильно и заставлять их работать. Отпускать только тех кто при смерти. Можно парочку и забить .2)Семьянин. Неправда что он избил своего тестя! Он не только его побил. Но и свою первую жену. А в папу своего даже стрелял, но не убил.
    3) Нужно понимать простой народ! На этих выборах Марадонна банально купил избирателей, рисом из мусоровоза.
    Спасибо за ответ. Но я не о Маркове. Петрушкой называют другого. Жаль марковского тестя.

18. Вверх #67818
    Обаятельный злодей
    Спасибо за ответ. Но я не о Маркове. Петрушкой называют другого. Жаль марковского тестя.
    То-есть, по-Вашему, кактусов отличный мЕр и порядочнейший человек ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

19. Вверх #67819
    Посетитель
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    То-есть, по-Вашему, кактусов отличный мЕр и порядочнейший человек ?
    Удивительная способность прочитать то, что нигде не написано. ГДЕ вы это вычитали? )))))))0

20. Вверх #67820
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Господа,можно много говорить путного и беспутного...
    Но чтобы стать богатым и влиятельным нужно оказаться в нужное время в нужном месте...
    Можно прочитать уйму книг "Как стать миллионером",но ездить на трамвае,думая,что вот-вот...
    Просто в жизни есть "Его величество,случай..."
    Из всего написанного вами, единственный пост с которым я согласна на 100%.

Ответить в теме
Страница 3391 из 4245 ПерваяПервая ... 2391 2891 3291 3341 3381 3389 3390 3391 3392 3393 3401 3441 3491 3891 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права