|
какие мы хорошенькие и мленькие, в каких магазинах были? сумочка прикольная
Очаровательная малышка! Здоровья ей! Рассказывайте про нее. Как хорошо, что наши ряды пополняются! Йорки - замечательные собаки!!!
Какой класненький пупсик,и уже в одежкеа я вот своей ни чего не могу найти,вот купила в Мистер доге то что подошло(комбинезон болотно-зеленого цвета)Подумываю о Хотдоге,но боюсь вдруг размер не подойдёт((((((
А фот и мы,уже после второй стрижки)))(мы не горбатые,просто на столе стоять боимся))))
Последний раз редактировалось beles; 27.10.2008 в 21:23.
Такой живчик!!! Гоняет по дому как угорелая.
Девочки, она пытается слопать корм кошачий из миски кота. Это страшно???
И мне кажется, что ей не удобно есть с миски, которая стоит на полу.
beles
Какая красота!!!
Это был единственный свитер, который подошел по размеру. Все остальное большое. Мне подруга сказала, что очень хорошие вещички в Афине на 2 этаже.
Magic inside...))
Купите мисочки на специальных подставках, им нельзя горбиться
А мы тоже гуляли на выходных по магазинам (в смысле собачих), купили комбинезон на эту погоду и присматривали дубленку с сапожками, хороший выбор в мистере доге около кинотеатра Одесса.
Если Вы еще маленькие и собираетесь расти, то не накупайте себе сейчас одежды, зимой все равно в холод выходить не будете, а к весне уже вырастите, у нас так и было.
А что в Афине на втором этаже есть собачий магазин?
Танюшка ,а конкретно какой адрес магазина?
На счет кошачего корма,мне говорил ветеренар что не опасно(опаснее кошкам кушать собачий,типо больше в нем солей)Моя тоже любит у кошки корм спереть,я его переставила на подоконник,и усе,не каких проблем)))
Опа нужно поехать посмотреть))может найду на свою)))
A моя не хочет из такой кушать.Может потому что она болтается в этой металической подставке?Ложу кушать в простое блюдце,так она и от туда выгребает лапой всю еду на пол,а потом с пола ест.просто хулиганка какая-то![]()
beles Красотка!!! Шерсть такая блистючая - прелесть! И мордень прихорошенькая! От племянника родственный поцелуйчик! А сколько она весит?
BlumarineПравда приятные хлопоты для долгожданной радости покупочки делать? Себя вспоминаю.
У меня Михей, когда что-то просит, то может вот-так вот и час сидеть... а Ваши такое чудят?
![]()
Последний раз редактировалось Алуся; 28.10.2008 в 13:37.
«То, что дает мне силы, меня же разрушает»
Социальные закладки