|
Верзик! Не расстраивайся! Вы обе просто красотки!!!))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Жаль, что приехала в последний момент и не успела поболеть за ЗарочкуВероника, не переживай
Место - это место, некоторым и их не дают, а Зара уверенно движется к своей цели!!! Первые места занимают опытные хендлеры, а вы с Зарой ещё учитесь и показываете хорошие результаты, а это удается не всем новичкам. Не переживай, у вас все получится!!! Удачи в ринге сегодня
![]()
Спасибо, будем бороться.
Ваша Барби просто красавица, такая маленькая букашка![]()
И у меня йорк. Зовут Михей(Удим Михаэль). Ему 8 месяцев, весит 1кг500грамм.
![]()
Последний раз редактировалось Алуся; 28.10.2008 в 13:25.
«То, что дает мне силы, меня же разрушает»
Последний раз редактировалось Алуся; 28.10.2008 в 13:34.
Наш друг![]()
Последний раз редактировалось Алуся; 28.10.2008 в 13:35.
такие симпотяги!!!!
Девочки,мы первые!!!
УРЯЯЯЯ! Поздравляем вас! Молодцы девчонки! Нильс тоже лизательные поздравления передает!!!
А ты переживала
Поздровляем!![]()
Вероника,от нас тоже принимай поздравления!!!!!![]()
Алуся, у Вас просто чудесный малышок![]()
Вероника, поздравляю!!!Молодцы!!!
Мы в вас верили
![]()
Троекратное: УРА! УРА! УРА! Победителю. Принимайте поздравления. И с лапами все нормально? Так ведь? Правильно говорили: не переживай раньше времени.
Алуся, а малыш ваш прелесть и такая кнопка...
Поздравляю, здорово!!!!
Мы сегодня!!
Вас судила Сюзанна Петек? Она ОЧЕНЬ строгий эксперт, зачастую дает просто отлично без титула. Поздравляю еще раз - такая победа дорогого стоит!![]()
Да, она.Мне, кстати, понравилась , видно,что человек любит сбак и свою работу, она с такой любовью осматривала всех собак, не только йорков
Я вчера забрала мою малышку!!! Так переживаю, чтобы с ней было все в порядке. Конечно,- это такое счастье в доме)))
Magic inside...))
Социальные закладки