Наденька, с Именинником!
![]()
|
Наденька, с Именинником!
![]()
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Девочки, скажите мне, что колбасу на ночь есть нельзя. А то я тут сижу, сомневаюсь
![]()
а я сегодня ходила в Таврию за яблоками,которые вчера там в камере хранения забыла...склерозница!
я клеила на двухсторонний тонкий скотч.Секрет,чтоб не падали-надо гладким ребром крепить.
Сашка-Нелли,такая красотищааа эти гирлянды,гномик(или дед мороз или санта).
Вот и правильно!не раскисай!
Добрый вечерок! деток проводила, отмываю свою хатку, грустно тут одной , еще кошек не перевезла...свет везде повключала..
@nutri_julie
Кефир не люблю, в доме почти не бывает. А яблочек я уже заточила штуки 4, плюс мандарины.
Ладно, убедили почти. Пойду чай выпью. Мне тут подсунули сбор из Карпатских травок. Пойду успокаиваться.
Вспомнила, как мы с сыном к его крестному в Киев ездили. Мы пошли в зоопарк с детьми. Там с его женой культурно время провели))) Пива напились. По дороге домой купили клубнику. Зашли в супермаркет, естественно, забыли в камере хранения эту клубнику. Утром только вспомнили, решили детей накормить. Пришлось куму бегать в супермаркет. Самое смешное, там чтоб люди не забывали свои вещи, такие брелки неудобные. В виде груши, размером с среднюю лампочку и тяжелые. Нам уже пофиг было.
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 27.12.2012 в 20:44.
Девочки все смотрят ВВ,а "Бедные родственники" кто-то смотрит...завтра последняя серия..жаль..
Социальные закладки