|
Надя,поздравляем с Именинником!
Хороших контрактов,крепкого здоровья,везенья и удачи!
Августинка, Наташа, напиши мне в личку, как это делать, я тоже хочу)) Сделаю своим такие дополнения к подарочкам.
Всем привет вечерний!
Мы тоже понемногу готовимся, вот только понимаю, что есть эти все продукты некому))), но не могу не покупать их)))). Зашла сегодня в Таврию за рисом и зубной пастой, рис купила, про зубную пасту напрочь забыла))) , оставила на кассе 400 грн, и вроде ничего не брала такого, ну разве что ананас большой
Августина, елочки отличные получились! Мути бизнес , пока праздники!
Девочки, хочу посоветовать, заезжала сегодня в Юск на Среднефонтанской, там ПРОСТО СУПЕР!!! Такие украшения новогодние, подсвечники, скатерти, салфетки все на рождественскую и новогоднюю тематику, оно все такое моднячее и красивущее, на европейский манер, я огромный заряд новогоднего настроения получила там сегодня,хоть и ничего не купила))),лучше чем в Деко в сто раз!
Всем вчерний привет)
Надюша, с именинником тебя!!
о да.. мы там позавчера ходили, покупали подарки воспитателям. Там всегда красота, а под Новый год - так особенно!!
Августина, умничка! Уверена, все будут в восторге)
ты на что конфеты клеила? на двусторонний скотч? (почему спрашиваю - мы делали с ним, но с него конфеты через день-два падать начали, так вот не знаю - это идея плохая или скотч плохой.. или конфеты))
Виктори-я, спасибо за ссылочку с елками из ажурных салфеток! очень нарядно, сижу любуюсь второй день)
С этой предновогодней подготовкой смотрю - время куда-то уходит, даже просто улетает..
Девочки, а кто-то в цирк с малышастиками ходил? Программа интересная?
Мне тоже рецепт елочки)))) Я поняла, что там дождик и конфеты, как все это крепить?
Всем вечерний приветик!
Это намёк, шо мене туда с утра тоже надо???)))Типа не всё купила?)) Кстати, я там ни разу не была
ой, я такие ёлочки со своими малышастиками делала. Коряво, конечно, не так, как у Наташи, но деткам нравилось. Брала карток, сворачивала в конус и дальше на двусторонний скотч слой конфет-слой дождика)![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Девочки, еще пару фоток на сегодня. Примерка костюма на утренник завтра. И наша киця улыбается
Вложение 5444478Вложение 5444481
Вот и мы отгуляли свой первый утренник в садике. Даша была снежинкой! Было очень трогательно и почти все мамы прослезились, а я вообще не могла держаться![]()
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки