Результаты опроса: Какой ЖК телевизор у Вас дома?

Голосовавшие
1092. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Sony

154 14.10%
  • Panasonic

53 4.85%
  • Philips

184 16.85%
  • Sharp

34 3.11%
  • Toshiba

21 1.92%
  • Pioneer

9 0.82%
  • JVC

10 0.92%
  • BBK

2 0.18%
  • Hitachi

3 0.27%
  • Samsung

433 39.65%
  • LG

142 13.00%
  • Другой

47 4.30%

Тема: Помогите выбрать телевизор

Ответить в теме
Страница 84 из 206 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 4117
  1. Вверх #1661
    Частый гость
    Цитата Сообщение от koza dereza Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы и обсуждение,но теперь я запуталась!Так что же взять-ЖК, или плазму.Или ,хоть параметры и разные,всё идёт к одному знаменателю?)))
    Конечно же жидкокристаллический.
    Плазмы тяжёлые, греются, жрут много электроэнергии и яркость слабая по сравнению с ЖК.

2. Вверх #1662
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Доводы весомые, сказать нечего. все, что было сказано ранее, и не только мною - в топку))).
    Мало того, что жизнь сейчас тяжелая, тусклая, так и еще плазма тяжелющая и неяркая... Ну просто трындец.
    А можно вопрос - Вы плотно занимаетесь телевизорами?
    Последний раз редактировалось taras80; 20.12.2012 в 19:06.

3. Вверх #1663
    Посетитель Аватар для koza dereza
    Стакан наполовину пуст,или наполовину полон?....Наверное надо продолжить обсуждение после конца света!)))

4. Вверх #1664
    Новичок
    Помогите в выборе телевизора, присмотрел две модели и никак не могу определится. LG LM640T и Samsung ES6307 разница в цене у них не особого . Кто имел возможность видеть эти телевизоры в работе что лучше выбрать, как вообще у LG обстоят дела с засветами?.. Я больше склоняюсь к LG так как у него пассивное 3D но пугают многочисленные комментарии по поводу засветов.//

5. Вверх #1665
    User banned
    вообще готов протестировать телевизоры с разной технологией мышления на образ....Плазма или ЛЕД...? В домашних условиях.
    Но кто ж согласится Возможно и плазма дошла до уровня ЖК технологии,но цена говорит об обратном.
    Плазма дешевле. Рассматривая диагонали. И это говорит о чём?.....
    Да о том ,что ...... .ща начнут....не взирая на то что конец света уже началси.
    Последний раз редактировалось серёжа.; 20.12.2012 в 23:47.

6. Вверх #1666
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от серёжа. Посмотреть сообщение
    вообще готов протестировать телевизоры с разной технологией мышления на образ....Плазма или ЛЕД...? В домашних условиях.
    Но кто ж согласится Возможно и плазма дошла до уровня ЖК технологии,но цена говорит об обратном.
    Плазма дешевле. Рассматривая диагонали. И это говорит о чём?.....
    Да о том ,что ...... .ща начнут....не взирая на то что конец света уже началси.
    на том, что картинка более мягкая и более приближенна к ЭЛТ, что в купе даёт нормальное качество даже с эфира. ЖК хорош только для игр.

7. Вверх #1667
    Цитата Сообщение от nekazz Посмотреть сообщение
    Помогите в выборе телевизора, присмотрел две модели и никак не могу определится. LG LM640T и Samsung ES6307 разница в цене у них не особого . Кто имел возможность видеть эти телевизоры в работе что лучше выбрать, как вообще у LG обстоят дела с засветами?.. Я больше склоняюсь к LG так как у него пассивное 3D но пугают многочисленные комментарии по поводу засветов.//
    А вы поставьте рядом этот самсунг и ЛЖ, поставьте дефолтный стандартный режим, включите одинаковый ролик Зд, желательно с темными сценами, а затем отойдите на 20-30 градусов вправо-влево -посмотрите, что с "настоящим" черным цветом произойдет у самсунга - он превратится в фиолетовый, синий, но никак не черный, кроме того, это здорово сказывается и на просмотре обычного кабельного тв, цифры - когда у тех же дикторов новостей или ведущих лица становятся обесцевечнными, с белесым оттенком. Лечится это у самсунга (и то - не факт) только прибиранием яркости дисплея до 10-15 пунктов. Но при этом он для многих становится неярким...
    Что касается картинки в целом, 3Д, засветам - я бы смотрел лыжу, матрица IPS, более качественная по оттенкам, углам обзора, немного более мягкая в цвете. В заводских настройках нужно сразу менять оттенок изображения - по умолчанию он стоит на самом максимуме синего - по этой причине лица на корейцах изначально отдают фиолетово-синим оттенком. Единственный минус этого тв по сравнению с самсом - нет вайфая.
    Что касается засветов - то это уж извините - излишки ЛЕД технологии, которая как говорит уважаемый СЕРЕЖА, так далеко шагнула, что просто пипец...
    Что касается той же плазмы - если мы сравниваем плазму за 600-700уе, то может быть, по интенсивности свечения (яркости) она уступит аналогичному ЖК, но только в этом. Но возьми и сравни аналогичные плазмы от панаса с ценника от 1000 в 42 диагонали, и поставь рядом ЛЕД панель - мнение очень может поменяться.
    Последний раз редактировалось taras80; 21.12.2012 в 08:17.

8. Вверх #1668
    Новичок
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    А вы поставьте рядом этот самсунг и ЛЖ, поставьте дефолтный стандартный режим, включите одинаковый ролик Зд, желательно с темными сценами, а затем отойдите на 20-30 градусов вправо-влево -посмотрите, что с "настоящим" черным цветом произойдет у самсунга - он превратится в фиолетовый, синий, но никак не черный, кроме того, это здорово сказывается и на просмотре обычного кабельного тв, цифры - когда у тех же дикторов новостей или ведущих лица становятся обесцевечнными, с белесым оттенком. Лечится это у самсунга (и то - не факт) только прибиранием яркости дисплея до 10-15 пунктов. Но при этом он для многих становится неярким...
    Что касается картинки в целом, 3Д, засветам - я бы смотрел лыжу, матрица IPS, более качественная по оттенкам, углам обзора, немного более мягкая в цвете. В заводских настройках нужно сразу менять оттенок изображения - по умолчанию он стоит на самом максимуме синего - по этой причине лица на корейцах изначально отдают фиолетово-синим оттенком. Единственный минус этого тв по сравнению с самсом - нет вайфая.
    Что касается засветов - то это уж извините - излишки ЛЕД технологии, которая как говорит уважаемый СЕРЕЖА, так далеко шагнула, что просто пипец...
    Что касается той же плазмы - если мы сравниваем плазму за 600-700уе, то может быть, по интенсивности свечения (яркости) она уступит аналогичному ЖК, но только в этом. Но возьми и сравни аналогичные плазмы от панаса с ценника от 1000 в 42 диагонали, и поставь рядом ЛЕД панель - мнение очень может поменяться.
    Дело в том что нет возможности их поставить с сравнить.

Спасибо за комментарий, всё таки буду брать LG так как много техники от них, работает достойно, всё таки больше доверия нежели расхваленному гнусмасу.
    Кстати вайфай у 640 модели таки есть.
    Последний раз редактировалось nekazz; 21.12.2012 в 09:37.

9. Вверх #1669
    Цитата Сообщение от nekazz Посмотреть сообщение
    Дело в том что нет возможности их поставить с сравнить.

Спасибо за комментарий, всё таки буду брать LG так как много техники от них, работает достойно, всё таки больше доверия нежели расхваленному гнусмасу.
    Кстати вайфай у 640 модели таки есть.
    Да, есть конечно, я почему-то писал о 620Т. В целом это дела и моих слов не меняет - аппарат хороший. И вайфай есть, конечно.

10. Вверх #1670
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Спасибо за советы и обсуждение,но теперь я запуталась!Так что же взять-ЖК, или плазму.Или ,хоть параметры и разные,всё идёт к одному знаменателю?)))
    ИМХО:

ЖК следует брать в следующих случаях:
    - у вас очень светлая комната/свет будет падать на телек и т.д., потому что плазма все таки "любит" более приглушенное освещение
    - вы собираетесь использовать телек как компьютерный монитор
    - для вас важно чтобы телевизор был максимально тонким

Всё, во всех остальных случаях я бы на вашем месте взял 50'' плазму
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

11. Вверх #1671
    Частый гость
    Пусть она для начала скажет на какую сумму рассчитывает ибо можно взять и за 5-6 тысяч 50 дюймовый обрубок (1024x768) и смотреть зерно. А можно и вполне не плохой гроб взять с плюшками типа 3D но это уже 10+ тысяч..

12. Вверх #1672
    Цитата Сообщение от Журкa Посмотреть сообщение
    Пусть она для начала скажет на какую сумму рассчитывает ибо можно взять и за 5-6 тысяч 50 дюймовый обрубок (1024x768) и смотреть зерно. А можно и вполне не плохой гроб взять с плюшками типа 3D но это уже 10+ тысяч..
    Найди не обрубок у ЖК, с удобоваримой картинкой в 50 диагонали даже за 10 тысяч? Не 46-47, а именно 50)))

13. Вверх #1673
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Найди не обрубок у ЖК, с удобоваримой картинкой в 50 диагонали даже за 10 тысяч? Не 46-47, а именно 50)))

тоже удовольствием узнаю что это за модель)))

14. Вверх #1674
    Посетитель Аватар для koza dereza
    Отвечаю.комната-южная,светлая очень.
    Места мало-надо повесить на максимально плоский кронштейн.
    Использовать как монитор будем для скайпа и для просмотра фильмов(EX ua,допустим),ну и 3D.
    Цена-если,допустим,заказывать в интернет магазине,то получается намного дешевле,правда?Где-то12 000 в среднем.
    НО,первично мой вопрос был -не будет ли сложно смотреть с близкого расстояния(2м) 47-50,чтоб не болела голова?И какой приемлемей для этих условий.Cпасибо!

15. Вверх #1675
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    ИМХО:

ЖК следует брать в следующих случаях:
    - у вас очень светлая комната/свет будет падать на телек и т.д., потому что плазма все таки "любит" более приглушенное освещение
    - вы собираетесь использовать телек как компьютерный монитор
    - для вас важно чтобы телевизор был максимально тонким

Всё, во всех остальных случаях я бы на вашем месте взял 50'' плазму
    Звучит как: если вы живёте в подвале, у вас нет компьютера, и подвал довольно таки большой то берите плазменный телевизор.

Отвечаю.комната-южная,светлая очень.
    Места мало-надо повесить на максимально плоский кронштейн.
    Использовать как монитор будем для скайпа и для просмотра фильмов(EX ua,допустим),ну и 3D.
    Цена-если,допустим,заказывать в интернет магазине,то получается намного дешевле,правда?Где-то12 000 в среднем.
    НО,первично мой вопрос был -не будет ли сложно смотреть с близкого расстояния(2м) 47-50,чтоб не болела голова?И какой приемлемей для этих условий.Cпасибо!
    Тогда о какой плазме может идти речь?
    Кстати повесить 30 килограммовый ящик на стену будет тоже не просто... (это я о плазме так как они намного тяжелей ЖК)

Вот например не плохой телевизор за 12 тысяч с множеством плюшек, тонкий, лёгкий. Что ещё надо ? Оставьте эти плазмы для "истинных" ценителей качества...

16. Вверх #1676
    Цитата Сообщение от Журкa Посмотреть сообщение
    Звучит как: если вы живёте в подвале, у вас нет компьютера, и подвал довольно таки большой то берите плазменный телевизор.

Тогда о какой плазме может идти речь?
    Кстати повесить 30 килограммовый ящик на стену будет тоже не просто... (это я о плазме так как они намного тяжелей ЖК)

Вот например не плохой телевизор за 12 тысяч с множеством плюшек, тонкий, лёгкий. Что ещё надо ? Оставьте эти плазмы для "истинных" ценителей качества...
    Вот это верно, точно подмечено.

17. Вверх #1677
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Какой лучше купить на кухню телевизор, чтобы повесить на стену, с самым необходимым? хочу небольшой 24 дюйма для мамы в подарок на Новый год, интересует марка и модель.

Всем заранее спасибо
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

18. Вверх #1678
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Какой лучше купить на кухню телевизор, чтобы повесить на стену, с самым необходимым? хочу небольшой 24 дюйма для мамы в подарок на Новый год, интересует марка и модель.

Всем заранее спасибо
    Добрый день, основные проблемы телеков в этой диагонали -это углы обзора, и данная проблема решена буквально в единицах моделей - в тв-мониторах LG с матрицами IPS, в телевизорах Тошиба диагонали 23", основанных на матрицах ЛЖ, либо диагонали будут 22 дюйма.
    Решить данный вопрос можно покупкой универсального крепления, с наклоном и поворотом (если нужно).
    Что касается моделей, я бы посмотрел в 24 вот эти модели
    LG M 2432D
    Panasonic TX-L24X5
    Philips 24PFL3507
    У всех моделей есть самое необходимое на данный момент - цифровые тюнеры, нормально работающий ЮСБ, все типы подключений.
    Что касается стоимости, то самая лояльная она у ЛЖ, либо вариантов с менее красивыми названиями, но более низкой ценой.

19. Вверх #1679
    Новичок
    Прочитав тему узнаю , что есть модели удачные и не очень, предпочтение хорошей картинке и доп медиаплеер, просмотр с тарелок, 46-47 диагональ, бюджет 10-12гр.

20. Вверх #1680
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ира27 Посмотреть сообщение
    Прочитав тему узнаю , что есть модели удачные и не очень, предпочтение хорошей картинке и доп медиаплеер, просмотр с тарелок, 46-47 диагональ, бюджет 10-12гр.
    Доп. медиаплеер нужно докупать отдельно, тогда он будет хорошим.

Ответить в теме
Страница 84 из 206 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права