| ||
Sony
Panasonic
Philips
Sharp
Toshiba
Pioneer
JVC
BBK
Hitachi
Samsung
LG
Другой
Доводы весомые, сказать нечего. все, что было сказано ранее, и не только мною - в топку))).
Мало того, что жизнь сейчас тяжелая, тусклая, так и еще плазма тяжелющая и неяркая... Ну просто трындец.
А можно вопрос - Вы плотно занимаетесь телевизорами?
Последний раз редактировалось taras80; 20.12.2012 в 19:06.
Стакан наполовину пуст,или наполовину полон?....Наверное надо продолжить обсуждение после конца света!)))
Помогите в выборе телевизора, присмотрел две модели и никак не могу определится. LG LM640T и Samsung ES6307 разница в цене у них не особого . Кто имел возможность видеть эти телевизоры в работе что лучше выбрать, как вообще у LG обстоят дела с засветами?.. Я больше склоняюсь к LG так как у него пассивное 3D но пугают многочисленные комментарии по поводу засветов.//
вообще готов протестировать телевизоры с разной технологией мышления на образ....Плазма или ЛЕД...?
В домашних условиях.
Но кто ж согласитсяВозможно и плазма дошла до уровня ЖК технологии,но цена говорит об обратном.
Плазма дешевле. Рассматривая диагонали. И это говорит о чём?.....
Да о том ,что .......ща начнут....не взирая на то что конец света уже началси.
![]()
Последний раз редактировалось серёжа.; 20.12.2012 в 23:47.
А вы поставьте рядом этот самсунг и ЛЖ, поставьте дефолтный стандартный режим, включите одинаковый ролик Зд, желательно с темными сценами, а затем отойдите на 20-30 градусов вправо-влево -посмотрите, что с "настоящим" черным цветом произойдет у самсунга - он превратится в фиолетовый, синий, но никак не черный, кроме того, это здорово сказывается и на просмотре обычного кабельного тв, цифры - когда у тех же дикторов новостей или ведущих лица становятся обесцевечнными, с белесым оттенком. Лечится это у самсунга (и то - не факт) только прибиранием яркости дисплея до 10-15 пунктов. Но при этом он для многих становится неярким...
Что касается картинки в целом, 3Д, засветам - я бы смотрел лыжу, матрица IPS, более качественная по оттенкам, углам обзора, немного более мягкая в цвете. В заводских настройках нужно сразу менять оттенок изображения - по умолчанию он стоит на самом максимуме синего - по этой причине лица на корейцах изначально отдают фиолетово-синим оттенком. Единственный минус этого тв по сравнению с самсом - нет вайфая.
Что касается засветов - то это уж извините - излишки ЛЕД технологии, которая как говорит уважаемый СЕРЕЖА, так далеко шагнула, что просто пипец...
Что касается той же плазмы - если мы сравниваем плазму за 600-700уе, то может быть, по интенсивности свечения (яркости) она уступит аналогичному ЖК, но только в этом. Но возьми и сравни аналогичные плазмы от панаса с ценника от 1000 в 42 диагонали, и поставь рядом ЛЕД панель - мнение очень может поменяться.
Последний раз редактировалось taras80; 21.12.2012 в 08:17.
Последний раз редактировалось nekazz; 21.12.2012 в 09:37.
ИМХО:
ЖК следует брать в следующих случаях:
- у вас очень светлая комната/свет будет падать на телек и т.д., потому что плазма все таки "любит" более приглушенное освещение
- вы собираетесь использовать телек как компьютерный монитор
- для вас важно чтобы телевизор был максимально тонким
Всё, во всех остальных случаях я бы на вашем месте взял 50'' плазму
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Пусть она для начала скажет на какую сумму рассчитывает ибо можно взять и за 5-6 тысяч 50 дюймовый обрубок (1024x768) и смотреть зерно. А можно и вполне не плохой гроб взять с плюшками типа 3D но это уже 10+ тысяч..
Отвечаю.комната-южная,светлая очень.
Места мало-надо повесить на максимально плоский кронштейн.
Использовать как монитор будем для скайпа и для просмотра фильмов(EX ua,допустим),ну и 3D.
Цена-если,допустим,заказывать в интернет магазине,то получается намного дешевле,правда?Где-то12 000 в среднем.
НО,первично мой вопрос был -не будет ли сложно смотреть с близкого расстояния(2м) 47-50,чтоб не болела голова?И какой приемлемей для этих условий.Cпасибо!
Звучит как: если вы живёте в подвале, у вас нет компьютера, и подвал довольно таки большой то берите плазменный телевизор.
Тогда о какой плазме может идти речь?
Кстати повесить 30 килограммовый ящик на стену будет тоже не просто... (это я о плазме так как они намного тяжелей ЖК)
Вот например не плохой телевизор за 12 тысяч с множеством плюшек, тонкий, лёгкий. Что ещё надо ? Оставьте эти плазмы для "истинных" ценителей качества...![]()
Какой лучше купить на кухню телевизор, чтобы повесить на стену, с самым необходимым? хочу небольшой 24 дюйма для мамы в подарок на Новый год, интересует марка и модель.
Всем заранее спасибо![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Добрый день, основные проблемы телеков в этой диагонали -это углы обзора, и данная проблема решена буквально в единицах моделей - в тв-мониторах LG с матрицами IPS, в телевизорах Тошиба диагонали 23", основанных на матрицах ЛЖ, либо диагонали будут 22 дюйма.
Решить данный вопрос можно покупкой универсального крепления, с наклоном и поворотом (если нужно).
Что касается моделей, я бы посмотрел в 24 вот эти модели
LG M 2432D
Panasonic TX-L24X5
Philips 24PFL3507
У всех моделей есть самое необходимое на данный момент - цифровые тюнеры, нормально работающий ЮСБ, все типы подключений.
Что касается стоимости, то самая лояльная она у ЛЖ, либо вариантов с менее красивыми названиями, но более низкой ценой.
Прочитав тему узнаю , что есть модели удачные и не очень, предпочтение хорошей картинке и доп медиаплеер, просмотр с тарелок, 46-47 диагональ, бюджет 10-12гр.
Социальные закладки