Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 2527 из 3128 ПерваяПервая ... 1527 2027 2427 2477 2517 2525 2526 2527 2528 2529 2537 2577 2627 3027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,521 по 50,540 из 62549
  1. Вверх #50521
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Вы сходите в -5-10 в любой универ и посмотрите как ходят полуголые студентки)) они не одевают трусы и колготы с начосом
    Ну я думаю Даша взрослая женщина и понимает, ччто так ходить опасно в -20. Тем более если она ещё хочет родить. А малолетки тупые так и ходят. Это будующие клиенты гинекологии. Жаль этих дур.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

2. Вверх #50522
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Ну во первых, особо больше тем и нет, а во вторых - совсем скоро нам будут показывать одаренного чудо-малыша, который сядет в 3 месяца, поползет в 5, а говорить начнет в 9! Рано или поздно, если действительно там все так запутанно, то начнет вылазить! Время всех рассудит и покажет кто был прав а кто "гнал" на девочку пургу, и от кого и для чего, и когда, все откроется!
    Будем ждать но я думаю она на проекте больше светиться не будет.

Пусть Даниэль будет здоровым ребёнком и с мозгами не как у папы и мамы
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

3. Вверх #50523
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Не, ну не "светиться" это для Жени вообще как конец жизни! Может временно, пока уляжется... А так сразу резко выпасть из жизни проекта, даже как то за нее обидненько... Выседела, называется, на проекте...

4. Вверх #50524
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Не, ну не "светиться" это для Жени вообще как конец жизни! Может временно, пока уляжется... А так сразу резко выпасть из жизни проекта, даже как то за нее обидненько... Выседела, называется, на проекте...
    Может как Бушина будет наездами светиться
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

5. Вверх #50525
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    не мешайте Шерлокам Холсам и Докторам Ватсона вторую неделю обсасывать данную тему
    это точно поражает как многим живется скучно

и кстати,не нужно равнять наши -20 и Московские
    Фотографирую

6. Вверх #50526
    Философ форума

Токарева цитирует Колисниченко в ночномм эфире:
    - Он меня толкнул, я упала, у меня нету жира, я худенькая, и я ударилась костями об пол.

Я рыдаааю
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #50527
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Да, да настоящего ребёнка ещё и в зимнем конверте не очень удобно держать, а он так его легко одной рукой держал и Жеку обнимал. Бред. Я просто сама в марте родила и знаю, как держать ребёнка в конверте зимнем. Спецом фотки глянула. Мы держали малого двумя руками и не орали как они ему в лицо. Бред вообщем.
    Да. И я в мае родила!) То есть в памяти свежо.
    I dont care what people say

8. Вверх #50528
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Даша-красивая девочка!!И Пынзарь тоже красивый мальчик!Оба они хорошая пара!!Можно подумать то у вас всегда у всех была жизнь малина и никто не оскорблял и не унижал)))И то что ей кто-то не нравится, что тут такого??у всех есть свои неприязни!И молодец что держится и не показывает как она к человеку относится)Не хабалит ка кнекоторые по случаю и без.Она очень нежненькая и хорошенькая))
    а все плохое про нее,просто из зависти обычной)
    Не стоит всех ровнять с собой. Если вам есть чему позавидовать Даше, то мне нет. И за спиной шепчутся только трусы и подхалимы, а вот правду в глаза скажет только смелый человек.
    I dont care what people say

9. Вверх #50529
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Не стоит всех ровнять с собой. Если вам есть чему позавидовать Даше, то мне нет. И за спиной шепчутся только трусы и подхалимы, а вот правду в глаза скажет только смелый человек.
    Так Катька Токарева тогда смелый человек...вполне)) Разве нет? Она не только говорит человеку в лицо, а иногда слишком много говорит и для большинства здесь она не пример для подражания и никто еще не сказал "Токарева какааааяяя клевая и смелая")) Для всех она хабалка (это из самых мягких высказываний)) Никому,блин, не угодишь)) Все равно найдется 20 человек, которые скажут тебе и про тебя вслед гадость.... а Фео не обращает ни на кого внимания и фоткает куклу там, возможно, или Даниэля...не оправдывается ни перед кем, как и Даше на мнение всех... НИКОГДА всем не угодишь и не надо даже стараться))Имхо

10. Вверх #50530
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Хорошо, если Женя всё же родила от какого-то казаха Кай Метова (или как его там), то почему он нормально не объявится и не заявит, что "это мой ребёнок и остальное не еб**"???? Думаю для него бы было позорно-припозорно поставить какого-то, как вы тут говорите, педиковатого Гусева на своё место папы... и было бы позорно, что вокруг его ребёнка ходят такие слухи... Даже если это не казах, а другой чувак, от которого Фео якобы забеременела - у неё же "случка" только с лучшими! А лучший, думаю, не терпел бы тоже такого бреда. ... Из этого я делаю вывод, что слух "ребёнка какой-то богатенький папик забрал себе" - это полная чушь!

Слишком уж хорошими и счастливыми выглядели Антон и Женя будучи на проекте. Если бы там что-то было не так - не его ребёнок и т.д., то они бы постоянно срались и дрались как Венц с Токаревой. Насколько я знаю Антон из хорошей семьи, а зачем им в семье непонятно чьи дети?

11. Вверх #50531
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю Антон из хорошей семьи, а зачем им в семье непонятно чьи дети?
    за бабки,за бабки,зачем еще

12. Вверх #50532
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    за бабки,за бабки,зачем еще
    Шось вы, девочки, вообще загнули))) Ну, какому молодому, не юродивому парню такая история??? Чей-то ребенок,жена не понятно зачем...Фигня какая-то, честное слово

13. Вверх #50533
    Постоялец форума Аватар для marisha_bomba
    Фео выложила фото комнаты и кроватки.

My Love Don't Cost A Thing

14. Вверх #50534
    Хорошо, если Женя всё же родила от какого-то казаха Кай Метова (или как его там), то почему он нормально не объявится и не заявит, что "это мой ребёнок и остальное не еб**"???? Думаю для него бы было позорно-припозорно поставить какого-то, как вы тут говорите, педиковатого Гусева на своё место папы... и было бы позорно, что вокруг его ребёнка ходят такие слухи... Даже если это не казах, а другой чувак, от которого Фео якобы забеременела - у неё же "случка" только с лучшими! А лучший, думаю, не терпел бы тоже такого бреда. ... Из этого я делаю вывод, что слух "ребёнка какой-то богатенький папик забрал себе" - это полная чушь!

Слишком уж хорошими и счастливыми выглядели Антон и Женя будучи на проекте. Если бы там что-то было не так - не его ребёнок и т.д., то они бы постоянно срались и дрались как Венц с Токаревой. Насколько я знаю Антон из хорошей семьи, а зачем им в семье непонятно чьи дети?
    Я тоже не поверю, что ребёнка забрал папик. А в вариант, что папик настоящий женатик и ему Женя, как жена не нужна я могу поветить. Поэтому нашли Антона, может и бабла дали фиг его знает. Или этим отцовством он свою голубизну прикрыл. Вообщем правды нам не видать. Пусть живут и радуются.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

15. Вверх #50535
    Я бы и не додумалась фото кровати выставить в инет без ребёнка. Смешная это Фёкла
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

16. Вверх #50536
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Я бы и не додумалась фото кровати выставить в инет без ребёнка. Смешная это Фёкла
    Думаю это своеобразная реклама их товара

17. Вверх #50537
    Постоялец форума Аватар для Мега
    мне понра кроватка)обожаю белую мебель)
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

18. Вверх #50538
    Да кровать клёвая но самое главное, что ребёнок в ней спал. А то большенство детей спять в кроватке с родителями, а их кроватки стоят и пылятся.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

19. Вверх #50539
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Я тоже не поверю, что ребёнка забрал папик. А в вариант, что папик настоящий женатик и ему Женя, как жена не нужна я могу поветить. Поэтому нашли Антона, может и бабла дали фиг его знает. Или этим отцовством он свою голубизну прикрыл. Вообщем правды нам не видать. Пусть живут и радуются.
    Хорошо... Моя логика идёт дальше!))) -------->>> Если Антону дали денег, то кто? Проект! А что выгоднее проекту, тратиться, давать деньги и без того обеспеченному человеку и якобы прикрывать беременность Жени, или если бы она на проекте стала матерью-одиночкой? Бедной, несчастной одиночкой, и зрители бы смотрели на неё, сопереживали, смс-ки строчили в поддержку или наоборот - хаяли.... И приходили бы, возможно, к ней какие-то молодые люди, которые хотят строить с ней отношения и которые не против стать отцами для её будущего ребёнка, приплетали бы Задойнова.

Они могли бы с ней только одной и её беременностью раздуть таааакую историю, что всех остальных участников можно было бы повыгонять))))))

20. Вверх #50540
    Хорошо... Моя логика идёт дальше!))) -------->>> Если Антону дали денег, то кто? Проект! А что выгоднее проекту, тратиться, давать деньги и без того обеспеченному человеку и якобы прикрывать беременность Жени, или если бы она на проекте стала матерью-одиночкой? Бедной, несчастной одиночкой, и зрители бы смотрели на неё, сопереживали, смс-ки строчили в поддержку или наоборот - хаяли.... И приходили бы, возможно, к ней какие-то молодые люди, которые хотят строить с ней отношения и которые не против стать отцами для её будущего ребёнка, приплетали бы Задойнова.

Они могли бы с ней только одной и её беременностью раздуть таааакую историю, что всех остальных участников можно было бы повыгонять))))))
    А может и сам настоящий папа ребёнка. Конечно он не светился и все через Фёклу или его человека было сделано. Не думаю, что проект на это пошёл бы.
    Ой девочки скоро мы тут такое придумаем и сами в это поверим
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

Ответить в теме
Страница 2527 из 3128 ПерваяПервая ... 1527 2027 2427 2477 2517 2525 2526 2527 2528 2529 2537 2577 2627 3027 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права