|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Не, ну не "светиться" это для Жени вообще как конец жизни! Может временно, пока уляжется... А так сразу резко выпасть из жизни проекта, даже как то за нее обидненько... Выседела, называется, на проекте...
Токарева цитирует Колисниченко в ночномм эфире:
- Он меня толкнул, я упала, у меня нету жира, я худенькая, и я ударилась костями об пол.
Я рыдаааю![]()
Я желаю всем счастья!
Так Катька Токарева тогда смелый человек...вполне)) Разве нет? Она не только говорит человеку в лицо, а иногда слишком много говорит и для большинства здесь она не пример для подражания и никто еще не сказал "Токарева какааааяяя клевая и смелая")) Для всех она хабалка (это из самых мягких высказываний)) Никому,блин, не угодишь)) Все равно найдется 20 человек, которые скажут тебе и про тебя вслед гадость.... а Фео не обращает ни на кого внимания и фоткает куклу там, возможно, или Даниэля...не оправдывается ни перед кем, как и Даше на мнение всех... НИКОГДА всем не угодишь и не надо даже стараться))Имхо
Хорошо, если Женя всё же родила от какого-то казаха Кай Метова (или как его там), то почему он нормально не объявится и не заявит, что "это мой ребёнок и остальное не еб**"???? Думаю для него бы было позорно-припозорно поставить какого-то, как вы тут говорите, педиковатого Гусева на своё место папы... и было бы позорно, что вокруг его ребёнка ходят такие слухи... Даже если это не казах, а другой чувак, от которого Фео якобы забеременела - у неё же "случка" только с лучшими! А лучший, думаю, не терпел бы тоже такого бреда. ... Из этого я делаю вывод, что слух "ребёнка какой-то богатенький папик забрал себе" - это полная чушь!
Слишком уж хорошими и счастливыми выглядели Антон и Женя будучи на проекте. Если бы там что-то было не так - не его ребёнок и т.д., то они бы постоянно срались и дрались как Венц с Токаревой. Насколько я знаю Антон из хорошей семьи, а зачем им в семье непонятно чьи дети?
Фео выложила фото комнаты и кроватки.
![]()
My Love Don't Cost A Thing
Я тоже не поверю, что ребёнка забрал папик. А в вариант, что папик настоящий женатик и ему Женя, как жена не нужна я могу поветить. Поэтому нашли Антона, может и бабла дали фиг его знает. Или этим отцовством он свою голубизну прикрыл. Вообщем правды нам не видать. Пусть живут и радуются.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Я бы и не додумалась фото кровати выставить в инет без ребёнка. Смешная это Фёкла![]()
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
мне понра кроватка)обожаю белую мебель)
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
Да кровать клёвая но самое главное, что ребёнок в ней спал. А то большенство детей спять в кроватке с родителями, а их кроватки стоят и пылятся.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Хорошо... Моя логика идёт дальше!))) -------->>> Если Антону дали денег, то кто? Проект! А что выгоднее проекту, тратиться, давать деньги и без того обеспеченному человеку и якобы прикрывать беременность Жени, или если бы она на проекте стала матерью-одиночкой? Бедной, несчастной одиночкой, и зрители бы смотрели на неё, сопереживали, смс-ки строчили в поддержку или наоборот - хаяли.... И приходили бы, возможно, к ней какие-то молодые люди, которые хотят строить с ней отношения и которые не против стать отцами для её будущего ребёнка, приплетали бы Задойнова.
Они могли бы с ней только одной и её беременностью раздуть таааакую историю, что всех остальных участников можно было бы повыгонять))))))
Социальные закладки