Тема: Антифашистский марш в Одессе

Закрытая тема
Страница 68 из 170 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 3392
  1. Вверх #1341
    User banned
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    Ты меня разочаровываешь своей детской демагогией. Я не раз бывал во Львове, и спокойно подымался на ихнюю Ратушу. Почему я, одессит, не могу сделать то же самое у себя дома? Хотя по закону о местном самоуправлении у меня есть на это все права. Вон даже народного депутата не пускали.
    Честно говоря молодой человек твои оценки моей скромной персоны мне сугубо параллельны... Подай соответсвующее заявление и в назначенный день приходи и решай свои вопросы..А тем кто пытаются пройти в государственное учреждение путем выламывания дверей место либо в психушке либо в тюрьме.
    А народный депутат -обыкновенный провокатор.. В здании мэрии было аж три народных депутата и если бы Кириленко хотел войти без паравозика из свободовских гопников у него никаких проблем бы не было.
    Последний раз редактировалось Жженный; 27.12.2012 в 18:10.

2. Вверх #1342
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Честно говоря молодой человек твои оценки моей скромной персоны мне сугубо параллельны... Подай соответсвующее заявление и в назначенный день приходи и решай свои вопросы..А тем кто пытаются пройти в государственное заведение путем выламывния дверей место либо в психущке либо в тюрьме.
    Не понял, какое еще заявление? Еще раз повторяю, это муниципальное, а не государственное учреждение, и по закону, все граждане имеют свободный вход. Народного депутата любой партии вообще обязаны везде пропускать. А ты непонятно что пишешь.
    aut vincere, aut mori.

3. Вверх #1343
    User banned
    Не понял, какое еще заявление? Еще раз повторяю, это муниципальное, а не государственное учреждение, и по закону, все граждане имеют свободный вход. Народного депутата любой партии вообще обязаны везде пропускать. А ты непонятно что пишешь.
    Если ты не понял- это твои проблемы, а не чьи то сложности....Чао -любитель свободы

4. Вверх #1344
    User banned
    О вкусах конечно не спорят, но лично я смелостью обыкновенный бандитский погром, осуществленный под прикрытием депутатского мандата с использованием женщин в качестве щита назвать не могу.. Наглостью и хитростью-возможно...Да и реальных результатов от их пиар-акций устрашения для тех же одесситов-0.

Значит Свободе стоит таки разнести ворсовет в пыль............ Тогда и будет результат.

5. Вверх #1345
    User banned
    Цитата Сообщение от Anglo-Eastern Посмотреть сообщение
    [/B]

Значит Свободе стоит таки разнести ворсовет в пыль............ Тогда и будет результат.
    Ну ворсовет назывался так при Гурвице, у него даже зам был такой Ворохаев, так что плагиат
    А по сути прокуратурой уже начато расследование по факту хулигантства, так что пусть дерзают, может еще на какие статьи УК наработают

6. Вверх #1346
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Пусть старики мрут, что с них взять. Нацизм областного масштаба: http://odessa-daily.com.ua/news/v-odesskoj-oblasti-net-deneg-na-deshevyj-hleb.html

7. Вверх #1347
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от PROXOP Посмотреть сообщение
    А кто доносы писал на своих соседей? А кто своих граждан убивал только за то что они не принимали бандеровскую идеологию? Вот такие вечно возмущающиеся и в одну кучу всю историю страны сваливающие. Им нет разницы за кого, им бы грязи вылить в анониме, потому что всего боятся.

в Одессе писали анонимки на соседей? убивали людей?
    да и писали и убивали, но можно ли приоткрыть личико этих людей?
    а ничего что пенсионеры НКВДисты с почестями живут в Одессе и пользуются благами государства, за то что стреляли в спину во время ВОВ, а в остальное время просто в лицо расстреливали?
    так кто фашисты?

8. Вверх #1348
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    те нквдисты давно умерли, не переживай так
    а вот сын шухевича получает пенсию в 10 тыс грн., за какие заслуги?
    не все к сожалению, но осталось их потомство, которое продолжает дело родителей.
    много героев живет именно нквдистов получивших звания и награды за период 1945/1955 годы.

9. Вверх #1349
    User banned
    Ты про какую "освиту"? У моей бабушки умер отец, все шестеро братьев и сестер во время Голодомора. Она одна с мамой выжила, и рассказывала, как люди опухали от голода, и их умирающих кидали на повозки, и как люди своих собственных детей варили, а также питались корой с деревьев, и пекли траву, а комсомольцы все стены простукивали и искали на огороде спрятанное зерно. Отца другой моей бабушки расстреляли ни за что. Все они были простые и ни в чем не виноватые люди. Одна с Одесской области, другая с Киевской, даже не с Западной Украины.

p.s. За поддержку коммунизма вообще нужно ввести уголовную ответственность.
    Да мне нет дела до твоих фантазий. Для тебя переведу "освита"=образование.
    А считать твой возраст и возраст твоих предков у меня нет ни малейшего желания.
    Можешь сходить на любую зону в незалежной Украине, тебе заключенные расскажут за свою невиновность.
    Хочешь, что бы я сказал прямо? Скажу. Не верю родственникам. Их мнение далеко от объективности.

10. Вверх #1350
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а ведь в самое яблочко!
    Гитлер тоже с этого начинал. Так, что не те вы вишенки.)))

11. Вверх #1351
    User banned
    только пенсионеров нквдистов содержит до сих пор граждане страны. коммунисты им льготы, ордена и медали надавали за уничтожение народа.
    и надо заметить нквдисты пенсии выше простых граждан они получают.

лично вас это устраивает?
    Не устраивает. Много сил и здоровья люди положили, для наведения порядка. У меня к ним претензия в том, что при всей их самоотверженности, не подавили ГНИДУ полностью.

12. Вверх #1352
    User banned
    Цитата Сообщение от Anglo-Eastern Посмотреть сообщение
    [/B]

Решились петь соло? Или ноты для хора не подвезли?

13. Вверх #1353
    User banned
    Ну ворсовет назывался так при Гурвице, у него даже зам был такой Ворохаев, так что плагиат
    А по сути прокуратурой уже начато расследование по факту хулигантства, так что пусть дерзают, может еще на какие статьи УК наработают
    Легко. Групповое нападение на госучреждение с целью???? И это уже ни как не хулиганство.

14. Вверх #1354
    User banned
    в Одессе писали анонимки на соседей? убивали людей?
    да и писали и убивали, но можно ли приоткрыть личико этих людей?
    а ничего что пенсионеры НКВДисты с почестями живут в Одессе и пользуются благами государства, за то что стреляли в спину во время ВОВ, а в остальное время просто в лицо расстреливали?
    так кто фашисты?
    На примере НКВД НЕОБХОДИМО(Весьма важно) воспитывать детей.
    Тогда не будет таких как ты.

15. Вверх #1355
    User banned
    не все к сожалению, но осталось их потомство, которое продолжает дело родителей.
    много героев живет именно нквдистов получивших звания и награды за период 1945/1955 годы.
    Тебе уже говорили. Данные приведи.
    Балаболить вы все мастаки. А как за конкретику, так по кустам(схронам) прячетесь.

16. Вверх #1356
    User banned
    Цитата Сообщение от dermokrat Посмотреть сообщение
    Так а здесь разве кто-то говорит что КПСС и НКВД - хорошо?
    Я говорю. И что?
    ИМХО, что НКВД плохо, что Бандера и его нынешние адепты украинские национал-социалисты - тоже плохо
    А то, что ты не долго будешь противостоять. Завтра или спустя год, будешь в рядах сволоты(ИМХО конечно)

17. Вверх #1357
    Кровавый Пастор
    Почитай, что представляют собой свободовские герои в Одессе
    "Одесская свобода на содержании уголовников"

https://forumodua.com/showthread.php?t=206044&page=3059

а у кого на содержании Костусев? для кого он разворовывает город?
    может пора таки вора и в тюрьму?

18. Вверх #1358
    Кровавый Пастор
    я имел в виду естественная убыль населения. При Союзе между прочим оно почему-то постоянно росло было, а когда стали "незалежными", смертность постоянно стала привышать рождаемость
    а ничего что при союзе периодами миллионы людей гибли, растреливали, морили голодом?

убыль при союзе миллионами исчислялась.

19. Вверх #1359
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от tesey7 Посмотреть сообщение
    Как выяснилось - нет. Бандитов не пересадили, компартию не зампретили, национальными интересами торговали. Те же безродные совки, только прикинулись украинскими патриотами.
    и в какой момент тебе это выяснилось?

20. Вверх #1360
    User banned Аватар для Че Бурашка
    а ничего что милиция стоит на страже организаторов митинга которые ведут себя как фашисты, не обращая что избивают журналистов и ломая видеокамеру? или это таки закрытое сборище? организаторы бояться народа и гласности?
    ты видео смотрел? он его и не ударил, и камеру не разбил. что произошло - вообще непонятно, т.к. в ролике в основном только истерика "задержите его, он на меня напал".
    да и удостоверения журналиста у "журналиста" не оказалось.

Закрытая тема
Страница 68 из 170 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права