Тема: Антифашистский марш в Одессе

Закрытая тема
Страница 67 из 170 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 3392
  1. Вверх #1321
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    только пенсионеров нквдистов содержит до сих пор граждане страны. коммунисты им льготы, ордена и медали надавали за уничтожение народа.
    и надо заметить нквдисты пенсии выше простых граждан они получают.

лично вас это устраивает?
    те нквдисты давно умерли, не переживай так
    а вот сын шухевича получает пенсию в 10 тыс грн., за какие заслуги?

2. Вверх #1322
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Обыкновенный НАЦИЗМ губернатора Матвийчука
    Ты это сУрьезно..Тогда Украина -это нацистское государство с момента основания
    Демографическая трагедия

Население Украины за годы независимости сокращалось такими темпами, которые могли бы свидетельствовать о ведении крупномасштабной войны на ее территории. Напомним, по данным переписи населения 1979 года, в Украинской ССР проживало 49,755 миллиона человек, в 1989 году – эта цифра возросла до 51,707 миллиона. Численность населения Украины, по уточненным данным всеукраинской переписи, которая проводилась 5-14 декабря 2001 года, составляла уже 48 миллионов 457 тысяч человек. То есть по сравнению с 1989 годам убыль населения – 3,25 миллиона, или примерно по 300(!) тысяч человек ежегодно. Как видно из приведенных данных, население Украины уменьшилось не только по сравнению с последней всесоюзной переписью, а и относительно 1979 года. С 2001 по 2012 год ситуация продолжала ухудшаться. Сложно сказать по каким причинам, но запланированная на 2012 год очередная перепись населения (и так готовившаяся с опозданием на год) была перенесена на 2013 год. Согласно данным Госстата, численность населения Украины на 1 июня 2012 года составила 45 миллионов 565 тысяч 909 человек. То есть с момента последней переписи убыль населения составила 2,89 миллиона человек.

Всего же за годы независимости Украина утратила более 6 миллионов своих граждан. Смертность в Украине превышает рождаемость стабильно, на протяжении всего периода независимости. В абсолютном выражении самый заметный урон понесли русские. С 1989 по 2001 год количество русских в Украине уменьшилось на 26,6% и вместо 12 миллионов до переписи 2001 года их осталось 8,334 миллиона.
    Последний раз редактировалось Жженный; 27.12.2012 в 16:40.

3. Вверх #1323
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от PROXOP Посмотреть сообщение
    А кто доносы писал на своих соседей? А кто своих граждан убивал только за то что они не принимали бандеровскую идеологию? Вот такие вечно возмущающиеся и в одну кучу всю историю страны сваливающие. Им нет разницы за кого, им бы грязи вылить в анониме, потому что всего боятся.
    Павлик Морозов?
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #1324
    User banned
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    Кому именно? Уродам из Партии Регионов, которые все у нас позахватывали, или коммунистам, которые были похуже нациков для своего народа?
    А до регионалов, при Эдике -великолепном, к примеру, в Одессе была тишь да гладь , побережье не трогали
    Это при клятых комуняках можно было спокойно и беспрепятственнно отдыхать на пляжах и в парке Шевченко, а сейчас, звыняйте ,незалежность..Так что за что боролись, на то и напоролись...А хотите капитализм фашизмом называть- пожалуйста, теории марксизма, где фашизм рассматривается как одна из самых реакционных форм капитализма это не противоречит

5. Вверх #1325
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    А комсомольцы, извиняюсь, были сытыми и довольными и, конечно же, москалями?
    Мне без разницы, какой национальной принадлежности они были. Твой "юмор" вообще не к месту.

Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Все захвачено было еще до Партии Регионов как только Украина стала самостийной. А при коммунизме что жилось плохо? Почитай как нацики у себя во Львове себя зарекомендовали.
    Я живу в Одессе, а не во Львове, и меня интересует что здесь происходит.

Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    А до регионалов, при Эдике -великолепном, к примеру, в Одессе была тишь да гладь , побережье не трогали
    И трогали, и трогают, особенно уважаемый товарищ Кивалов, Марков и компания.
    aut vincere, aut mori.

6. Вверх #1326
    User banned

И трогали, и трогают, особенно уважаемый товарищ Кивалов, Марков и компания.
    Не знаю как там Кивалов с Марковым, а к Дельфинарию потянулись длинные ручки бывшего вице-мера Одессы при Гурвице -Кучука. Тоже фашист.
    http://www.politikym.net/dosie/kychuk_biznes_na_delfinah.htm
    И что же Эдя, при котором было захвачено около 20-пляжей будучи мэром не остановил этот беспредел.. Тоже фашист или с фашистами в доле был

7. Вверх #1327
    User banned
    ту.

Я живу в Одессе, а не во Львове, и меня интересует что здесь происходит.

Почитай, что представляют собой свободовские герои в Одессе
    "Одесская свобода на содержании уголовников"

https://forumodua.com/showthread.php?t=206044&page=3059

8. Вверх #1328
    Не знаю как там Кивалов с Марковым, а к Дельфинарию потянулись длинные ручки бывшего вице-мера Одессы при Гурвице -Кучука. Тоже фашист.
    http://www.politikym.net/dosie/kychuk_biznes_na_delfinah.htm
    И что же Эдя, при котором было захвачено около 20-пляжей будучи мэром не остановил этот беспредел.. Тоже фашист или с фашистами в доле был
    К чему тут вообще Кучук и Эдя с фашистами? За ни за кого из них не голосовал. Мне не нравится сам факт захвата побережья, независимо от партийной принадлежности. И мне не нравится когда на ровном пытаются месте раздуть проблему "фашизма", в то время как вокруг творится фиг знает что. Вот и все.

Ну да, источники не вызывают сомнений и нареканий
    aut vincere, aut mori.

9. Вверх #1329
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    а в другие периоды смертность отсутствует?
    я имел в виду естественная убыль населения. При Союзе между прочим оно почему-то постоянно росло было, а когда стали "незалежными", смертность постоянно стала привышать рождаемость

10. Вверх #1330
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    только пенсионеров нквдистов содержит до сих пор граждане страны. коммунисты им льготы, ордена и медали надавали за уничтожение народа.
    и надо заметить нквдисты пенсии выше простых граждан они получают.

лично вас это устраивает?
    Статистику приведите пожалуста по пенсионерам-НКВДистам, чтобы не бросаться голословными фразами

11. Вверх #1331
    Не покидает форум Аватар для alinaz8

По умолчанию ///

https://forumodua.com/showthread.php?t=206044&page=3059
    не розповсюджуйте дурню... якби там були злочинці тричі судимі, то вони б були заарештовані... так що це брехня!

12. Вверх #1332
    User banned
    К чему тут вообще Кучук и Эдя с фашистами? За ни за кого из них не голосовал. Мне не нравится сам факт захвата побережья, независимо от партийной принадлежности. И мне не нравится когда на ровном пытаются месте раздуть проблему "фашизма", в то время как вокруг творится фиг знает что. Вот и все.
    Знаешь мне тоже крайне не нравится захват побережья ,тем более сам летом люблю ходить на Ланжерон и многое вижу своими глазами.. А Эдя с Кучкуом в этом плане при том же, что и ПР-овцы..Независимо от того кто в независимой Украине находится у власти в Киеве и в Одессе захват побережья продолжается.. Поэтому называть фашистами обыкновенных жуликов и воров к какому политическому лагерю они бы не принадлежали -это идиотизм. А нацизм на Украине существует увы ( 37 нацистов в раде) и это тоже проблема такая же серьезная как и захват власть имущими того, что еще осталось от Одесского побережья, просто нужно отделять мух от котлет...И еще больший идиотизм пытаться при помощи яйцеголовых нацистов типа свободовцев , которые сами жаждут грабить, решать проблему бандитизма..
    Нужно менять саму государственную систему: прогрессивный налог на прибыль, налог на роскошь, запрет на продажу и застройку общественных земельных угодий итд итп ....

13. Вверх #1333
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    не розповсюджуйте дурню... якби там були злочинці тричі судимі, то вони б були заарештовані... так що це брехня!
    Логики нет, как обычно.

14. Вверх #1334
    User banned
    О свободовка, заволновалась...А откуда вы знаете, что они не арестованы, а если даже и нет,то может они в бегах..

15. Вверх #1335
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    О свободовка, заволновалась...А откуда вы знаете, что они не арестованы, а если даже и нет,то может они в бегах..
    ну відповім ригівському агітатору, що якби були заарештовані, то вже б МВС кричало в усе горло... якби були в бігах, то вже б кричали, що хапайте і давайте інфу де вони... так що це все фейк!

16. Вверх #1336
    User banned
    ну відповім ригівському агітатору, що якби були заарештовані, то вже б МВС кричало в усе горло... якби були в бігах, то вже б кричали, що хапайте і давайте інфу де вони... так що це все фейк!
    разве из статьи не ясно, что обсуждаемые персонажи отбыли наказание и вышли на "свободу" с чистой совестью?)

17. Вверх #1337
    User banned
    У вас в свободовской методичке записано, что все противники свободы рыговские агитаторы...Я столько "теплых" слов сказал о ПР, что меня бы давно бы исключили
    А что касается фэйка, то тут уже кричали, что когда свободовцы вырубали во Львове березы как деревья оккупантов -это фэйк, а оказалось правдой..
    Не такие уж великие пурицы эти уголовники, чтоб о них МВД кричать, так что время покажет фэйк это или нет..

18. Вверх #1338
    Знаешь мне тоже крайне не нравится захват побережья ,тем более сам летом люблю ходить на Ланжерон и многое вижу своими глазами.. А Эдя с Кучкуом в этом плане при том же, что и ПР-овцы..Независимо от того кто в независимой Украине находится у власти в Киеве и в Одессе захват побережья продолжается.. Поэтому называть фашистами обыкновенных жуликов и воров к какому политическому лагерю они бы не принадлежали -это идиотизм. А нацизм на Украине существует увы ( 37 нацистов в раде) и это тоже проблема такая же серьезная как и захват власть имущими того, что еще осталось от Одесского побережья, просто нужно отделять мух от котлет...И еще больший идиотизм пытаться при помощи яйцеголовых нацистов типа свободовцев , которые сами жаждут грабить, решать проблему бандитизма..
    Нужно менять саму государственную систему: прогрессивный налог на прибыль, налог на роскошь, запрет на продажу и застройку общественных земельных угодий итд итп ....
    Посмотрим, как дальше себя проявит Свобода. Пока что мне нравится их смелость.
    aut vincere, aut mori.

19. Вверх #1339
    User banned
    Посмотрим, как дальше себя проявит Свобода. Пока что мне нравится их смелость.
    О вкусах конечно не спорят, но лично я смелостью обыкновенный бандитский погром, осуществленный под прикрытием депутатского мандата с использованием женщин в качестве щита назвать не могу.. Наглостью и хитростью-возможно...Да и реальных результатов от их пиар-акций устрашения для тех же одесситов-0.

20. Вверх #1340
    О вкусах конечно не спорят, но лично я смелостью обыкновенный бандитский погром, осуществленный под прикрытием депутатского мандата с использованием женщин в качестве щита назвать не могу.. Наглостью и хитростью-возможно...Да и реальных результатов от их пиар-акций устрашения для тех же одесситов-0.
    Ты меня разочаровываешь своей детской демагогией. Я не раз бывал во Львове, и спокойно подымался на ихнюю Ратушу. Почему я, одессит, не могу сделать то же самое у себя дома? Хотя по закону о местном самоуправлении у меня есть на это все права. Вон даже народного депутата не пускали.
    aut vincere, aut mori.

Закрытая тема
Страница 67 из 170 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права