| ||
"2012-й отработали отлично, а в 2013-м будет еще лучше", — Чечетов об итогах года
http://ukrnews24.com/2012-j-otrabota...b-itogax-goda/
Через борги Кабміну в Україні зупиняють роботу два автозаводи
В Україні з нового року будуть зупинені Бориспільський і Чернігівський автозаводи, які виробляють автобуси марки Еталон. Причиною стали борги Кабміну, який не розплатився з підприємствами за поставку транспорту в межах програми «Шкільний автобус».
http://zik.ua/ua/news/2012/12/27/386313
Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.
Кто-то забыл что за невыплату заработной платы установлена уголовная ответственность. И какой дурак мог заявить в поликлинике что не будет зарплаты? наверно уборщица с бухгалтерии. нормальный бухгалтер знает что такими разговорами можно и места лишится.
Ну, после позора с "интерсисями" появятся "интерсиси-2" и "инетерсиси-перезагрузка", потом еще какое маразматическое "покращэння" придумают. Бананы, например решат в Украине выращивать, выделят триллионные субвенции а потом, когда наступит сибирская зима и они померзнут, разведут руками и скажут: "Ой..."
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Это типа, зарплату депутата сложили с зарплатой убощицы и получили что то среднее? Я, КОНЕЧНО, утрирую, но всем же известно кто сколько получает официально... Прям советское время наступает в плане информации с уст высокопоставленных, скоро про корабли, бороздящие океаны и рекордные надои будут нам вещать... Митинги перерастут в праздничные демонстрации, прославляющие Партию (регионов) и правительство .... Зная, что в жизни многое повторяется, Не учто история пошла на второй круг?
Старший сын Януковича не планирует идти в Президенты
он,осчастливил страну, зачем ему политика,когда еще столько можно украсть и присвоить.Старший сын Президента Александр Янукович не планирует баллотироваться в Президенты. Об этом он заявил в интервью Донецким новостям.
На вопрос о том, планирует ли он политическую карьеру, Янукович ответил: "Следующие президентские выборы состоятся в 2015 году, и я в них, наверное, не буду участвовать. Выборы в парламент состоятся в 2017 году, и к ним еще целых пять лет. Как говорится, поживем - увидим. Пока нет желания и времени тратить силы на политику".
"Мне вполне хватает ответственности в бизнесе. Ни на какие назначения я не влияю и не стремлюсь к этому. Кроме бизнеса мое влияние распространяется только на жену, детей и частично на тещу", - сказал старший сын главы государства, отвечая на вопрос об участии в принятии решений по поводу некоторых назначений в новом Кабмине.
Основными активами старшего сына Президента являются "МАКО Холдинг", который работает на рынке Украины с 2006 года и занимается инвестициями в строительство, а также "Всеукраинский банк развития".
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
А в Раде он что делает, или я чего путаю?
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Дык это все просто...Если взять только депутата и уборщицы, то там выйдет за 5000грн. Вот это достижение, правда?Но они осторожные, и резко среднюю зарплату не поднимают, они берут ваши 1200 и 600 грн. уборщицы, добавляют к ним 10000гр пенсии азарова. Все складывается и делиться на троих, откуда получаем среднюю зарплату больше 3000грн. Вуаля!!!
[MOD]
Социальные закладки