| ||
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Не знаю,не знаю... Может, Китай и стал тем, кем он является, благодаря смертной казни за взятку.
У листопаді українці стали бідніші: середня зарплата зменшилася на 0,4% – до 3098 грн.
Середня зарплата штатного працівника в Україні в листопаді 2012 р., порівняно з жовтнем 2012 р., зменшилася на 0,4% – до 3098 грн.
Про це повідомляє Державна служба статистики.
Найвища середня зарплата була в м. Києві (4688 грн) та Донецькій області (3643 грн), найменша – в Тернопільській (2284 грн) та Херсонській (2335 грн) областях.
Кількість найманих працівників у листопаді зменшилася на 0,6% – до 10 млн 468,8 тис.
У середньому в листопаді на одного штатного працівника відпрацьовано на 3,1% менше часу – 151 година, повідомляє «РБК-Україна».
Покращення,так и не наступив,начало отступать?!![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
стесняюсь спросить..... начсет выделенного: это просто лень было на шифт нажать, или ЭТО принципиальная позиция?)))
не, это все "неангелы", а Колесников - цяця!
А от того, что коррупция - не чисто украинский бренд - мне прям полегчало!!! спасибо Вам за добрые слова!!!)))
да как Вам сказать? мне, собственно, плевать на корейских говнюков!
Это мои и Ваши денежки пошли в Корею, а отправил их туда - Боря! И так как именно Боря в данном случае украинский чиновник - у меня именно к нему и претензии. Мало-ли кто из "корейских говнюков" захотят моих с Вашими денег - на то и чиновник, чтобы думать, как тратить народные деньги!!!
Вот когда они будут делать такие покупки за свой воровской общаг - тогда у меня не будет претензий.... будет только сарказм, как они просы...ют свои общаковские деньги. А пока - это мои, и Ваши денежки, поэтому я имею право возмутиться!
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 26.12.2012 в 22:50.
"Можно ждать. Мы должны жить "покращенням", - Королевская об обещанных зарплатах в 1000 евро. ВИДЕО http://censor.net.ua/video_news/2284...ideo_obnovleno
Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 26.12.2012 в 23:09.
Её просто проведали Кондратий с Климентием,зашли на чаёк.
Социальные закладки