Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 212 из 1764 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 1212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #4221
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от КАТЕРИНА ) Посмотреть сообщение
    да роды у нее не дешевые, но в том что она заранее называет сумму есть свои "плюсы", во первых она спрашивает подходит или нет, и это не за неделю до родов, а когда спросишь, если тебя не устраивает можно пойти к другому врачу, во вторых она делится с персоналом, и потом к тебе совсем другое отношение. и ты не паришься много дала или мало врачу/анестезиологу. подруга 2 месяца назад рожала, сразу думали сама, она ей сказала 600, потом поняли что надо делать КС, сказала еще 600 (это анестезиолог и прочие), итого КС обошлось 1200, НО, никто никому ничего не должен, и носились с девочкой как с писаной торбой!!!
    для сравнения КС в Овидиополе, девочку 19/12 кесерили обошлось в 1000.
    Я рожала в сентябре, было кс, цены спит ила у врача заранее, мне была озвучена такая же сумма, только потом я платила еще педиатру.а девочка рожала после открытия роддома после помывки так ей ЕР обошлись также как мне кс

3. Вверх #4222
    Цитата Сообщение от Vika_cmc1 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто рожал у Деришова старшего, как он как врач и как человек
    Рожала у него в 2007. Сейчас ждем снова пополнения, но к нему уже не хочу, но не потому, что он плохой врач, а просто нашла более подходящего для себя!! Но на тот момент осталась довольна, были ЕР и не легкие, т.к. масик был крупный, он сделал все что бы я родила сама и без разрывов. Он просто немного грубоват )))

4. Вверх #4223
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    да роды у нее не дешевые, но в том что она заранее называет сумму есть свои "плюсы", во первых она спрашивает подходит или нет, и это не за неделю до родов, а когда спросишь, если тебя не устраивает можно пойти к другому врачу, во вторых она делится с персоналом, и потом к тебе совсем другое отношение. и ты не паришься много дала или мало врачу/анестезиологу. подруга 2 месяца назад рожала, сразу думали сама, она ей сказала 600, потом поняли что надо делать КС, сказала еще 600 (это анестезиолог и прочие), итого КС обошлось 1200, НО, никто никому ничего не должен, и носились с девочкой как с писаной торбой!!!
    так в том то и дело, что она делится со всеми и потом не надо больше ничего давать, и отношение на высоте!
    Я не говорю, что другие врачи этого не делают! Поэтому как мне кажется суммы приблизительно у всех одинаковые +/-, а вот отношение может быть разным!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

5. Вверх #4224
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от кАтюня_я Посмотреть сообщение
    другие варианты даже не рассматривала
    тем более тут и ведение беременности,а не знакомство только перед родами
    да...я тебя понимаю...сама у своего врача с 5 недель наблюдаюсь...уже второй раз и ни на кого ее не променяла бы. правда и цены у моего врача более вменяемые.
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

6. Вверх #4225
    ну не знаю...я рожала в том же 5ом и платила врачу за роды и она тоже со всеми там сама расчитывалась...и я тоже ни чем не парилась.
    все остались довольны.
    сейчас наблюдаюсь у нее снова с самого зачатия.
    а 600 за Е роды - это она что-то еще мало запросила на сегодняшний день, т.к. сегодня 500-600 стандартная цена за ЕР...а 4 года назад когда все брали около 400-500 она запросила 1000.
    о такэ.
    Последний раз редактировалось Lady_in_Red; 27.12.2012 в 17:15.

7. Вверх #4226
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    ну не знаю...я рожала в том же 5ом и платила врачу за роды и она тоже со всеми там сама расчитывалась...и я тоже ни чем не парилась.
    все остались довольны.
    а 600 за Е роды - это она что-то еще мало запросила на сегодняшний день, т.к. сегодня 500-600 стандартная цена за ЕР...а 4 года назад когда все брали около 400-500 она запросила 1000.
    о такэ.
    обладаю такой же информацией. Полюлях считается одним из самых дорогих врачей роддома №5. 4 года назад за роды, за ЕР, озвучивала сумму в 800-1000. сейчас девочка рожала у нее 2-й раз, 800 у.е. но! как все говорят, она отрабатывает эти деньги по полной. и многие, несмотряч на большую сумму, в последующие роды хотят попасть именно к ней.

8. Вверх #4227
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    скажу Вам больше, что например тот же Кустрин, в сентябре 2008 года, взял с моей сотрудницы такую же сумму, при том, что на роды не успел приехать!
    ну...если бы мой врач на роды не успел приехать - я бы не платила ему таких денег. это уже воля вашей сотруднмцы.
    а за что ему платить; если он не участвовал? оплатила бы работу тех, кто роды принимал и все на этом.

9. Вверх #4228
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    обладаю такой же информацией. Полюлях считается одним из самых дорогих врачей роддома №5. 4 года назад за роды, за ЕР, озвучивала сумму в 800-1000. сейчас девочка рожала у нее 2-й раз, 800 у.е. но! как все говорят, она отрабатывает эти деньги по полной. и многие, несмотряч на большую сумму, в последующие роды хотят попасть именно к ней.
    ну вот..значит и врач, и цена людей устраивает.

п.с. слава Богу мой врач таких космичных денег не берет и всем меня устраивает.

10. Вверх #4229
    все остались довольны.
    о такэ.
    я рожала 3 года назад и сумму была меньше!
    ну...если бы мой врач на роды не успел приехать - я бы не платила ему таких денег. это уже воля вашей сотруднмцы.
    а за что ему платить; если он не участвовал? оплатила бы работу тех, кто роды принимал и все на этом.
    ой у них там сложная история, то ли он какой-то там знакомый, то ли что, короче не знаю, там вся семья у него рожала и наблюдается! она дала ему деньги, а он уже дал дежурной смене! Просто сам факт, что когда она его спросила будучи еще беременной про сумму, он сказал, ну ты же знаешь расценки, она ему сказала, на сколько рассчитывает, сумму была озвучена такая, как вы написали в посте выше, он сказал, что мало и озвучил свою сумму!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

11. Вверх #4230
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    а вот мне стало интересно.. .а у врачей для всех цены одинаковые? или в зависимости от чего-то меняют цены?

12. Вверх #4231
    Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    а вот мне стало интересно.. .а у врачей для всех цены одинаковые? или в зависимости от чего-то меняют цены?
    ну врачи просто тоже люди и всегда можно договорится и прийти к общему знаменателю
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

13. Вверх #4232
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    ну врачи просто тоже люди и всегда можно договорится и прийти к общему знаменателю
    или прийти к мысли о другом роддоме )))
    Моя кума тоже рожала в 5-м....... я когда сказала что уже начинаю готовиться к походу туда, дала мне совет......... "не ходи туда в своей норке и сними золотишко" )))
    Она и еще одна девочка рожала у одного и того же врача я фамилию не запомнила да и было это 8 лет назад. Обе ЕР без осложнений..... но разница в сумме была. Кума говорит что она пришла в старой маминой куртке и таких же ботах. А та девочка в манто ))))))))) так они потом когда выяснили все подробности дружно смеялись что моя кума "бедная")))))
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

14. Вверх #4233
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    или прийти к мысли о другом роддоме )))
    Моя кума тоже рожала в 5-м....... я когда сказала что уже начинаю готовиться к походу туда, дала мне совет......... "не ходи туда в своей норке и сними золотишко" )))
    Она и еще одна девочка рожала у одного и того же врача я фамилию не запомнила да и было это 8 лет назад. Обе ЕР без осложнений..... но разница в сумме была. Кума говорит что она пришла в старой маминой куртке и таких же ботах. А та девочка в манто ))))))))) так они потом когда выяснили все подробности дружно смеялись что моя кума "бедная")))))
    да)
    видимо поэтому кому-то называется одна сумма, а кому-то на порядок больше...одним и тем же врачом...

15. Вверх #4234
    Частый гость Аватар для кАтюня_я
    а почему не предположить,что течение беременности как и роды бывают разные и со своими осложнениями....и дело совсем не в манто

16. Вверх #4235
    Цитата Сообщение от кАтюня_я Посмотреть сообщение
    а почему не предположить,что течение беременности как и роды бывают разные и со своими осложнениями....и дело совсем не в манто
    Ну наверно потому, что за течением и осложнением следят гини из ЖК а приходим то мы в роддом после 35-36 недели.
    И я написала что и там и там были ЕР без осложнений
    Вы вольны думать так как Вы считает правильным.

17. Вверх #4236
    Ну наверно потому, что за течением и осложнением следят гини из ЖК а приходим то мы в роддом после 35-36 недели.
    И я написала что и там и там были ЕР без осложнений
    Вы вольны думать так как Вы считает правильным.
    ну это вы приходите, а многие приходят в РД с самого начала беременности!
    Я например пошла сразу в РД к врачу у которого хотела рожать и все мою беременность вела она, в ЖК ходила для галочки в обменке!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

18. Вверх #4237
    ну это вы приходите, а многие приходят в РД с самого начала беременности!
    Я например пошла сразу в РД к врачу у которого хотела рожать и все мою беременность вела она, в ЖК ходила для галочки в обменке!
    И?

19. Вверх #4238
    Частый гость Аватар для AnnaPV
    Девочки, пришла за свежей информацией по поводу суммы благодарности за ЕР Манасовой Г. С. Жду в личку, спасибо!
    artist

20. Вверх #4239
    И?
    что И????

объяснила Вам, что не всегда врач из ЖК следит за ходом беременности!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

21. Вверх #4240
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Стрекоза85 Посмотреть сообщение
    Рожала у него в 2007. Сейчас ждем снова пополнения, но к нему уже не хочу, но не потому, что он плохой врач, а просто нашла более подходящего для себя!! Но на тот момент осталась довольна, были ЕР и не легкие, т.к. масик был крупный, он сделал все что бы я родила сама и без разрывов. Он просто немного грубоват )))
    плиз сумму благодарности озвучте в личку ну и в чем выражалась его грубость, просто интересно. пока еще есть время думаю и ищу своего врача

Ответить в теме
Страница 212 из 1764 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 1212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права