Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 211 из 1764 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #4201
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Стрекоза85 Посмотреть сообщение
    Девочки хочу подписаться на Вашу темку т.к. скоро рожать, а информации ноль.(( Расскажите, кто рожал у Полюлях Оксаны Анатольевны??? Сколько стоит?? Можно в личку. Всем заранее спасибо ))))
    И мне пожалуйста.

3. Вверх #4202
    Частый гость
    С кем-то я Оксану Анатольевну перепула...спасибо Настеньке, скинула фотку вообще слышала о Полюлях только хорошее!
    Теперь думаю, кто ж это был в очках?

4. Вверх #4203
    Новичок
    Кто у кустрина рожал?какие впечатления и сумма?

5. Вверх #4204
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от wonderland_ Посмотреть сообщение
    и мне пожалуйста про Оксану Анатольевну ,как врач и человек очень даже нравится интересно сколько у нее естествен. роды стоят ,чтоб знать на что расчитывать
    она дорого берет.
    у нее рожала крестница моего отца 4 года назад...так О.А. сказала тогда открытым текстом, что меньше чем за ---- у.е. даже из дома не выйдет.
    если бы мой врач мне так сказал - отправилась бы на поиски другого врача, но она таки пошла к ней рожать и уплатила заявленную сумму. (сумму отписала всем интересующимся в репутацию).
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

6. Вверх #4205
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    она дорого берет.
    у нее рожала крестница моего отца 4 года назад...так О.А. сказала тогда открытым текстом, что меньше чем за ---- у.е. даже из дома не выйдет.
    если бы мой врач мне так сказал - отправилась бы на поиски другого врача, но она таки пошла к ней рожать и уплатила заявленную сумму. (сумму отписала всем интересующимся в репутацию).

Миллион процентов! Я бы сделала тоже самое.
    I dont care what people say

7. Вверх #4206
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    она дорого берет.
    Бедный Гиппократ со своей клятвой устал переворачиваться в гробу от наших медиков........... жаль что находясь в роддоме мы в тех условиях когда нельзя поставить человека на место так что б он надолго запомнил........... и я не думаю ( к сожалению) что есть лучшие альтернативы......
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

8. Вверх #4207
    Частый гость Аватар для кАтюня_я
    она дорого берет.
    что прям так много?)))
    рожала у нее три года назад,в завышенных расценках замечена не была. Граммотный специалист,прекрасный человек. Роды и беременность с О.А это праздник)

9. Вверх #4208
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Бедный Гиппократ со своей клятвой устал переворачиваться в гробу от наших медиков........... жаль что находясь в роддоме мы в тех условиях когда нельзя поставить человека на место так что б он надолго запомнил........... и я не думаю ( к сожалению) что есть лучшие альтернативы......
    да, Лидочка, увы...

10. Вверх #4209
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    она дорого берет.
    Я рожала у нее 3 года назад, так на вопрос сколько??? ответила сколько считаешь нужным! после того, как я озвучила ей сумму, сказала, что этого вполне достаточно!
    После меня рожала моя подруга, я в декабре, она в феврале, тоже самое, подруга рожала у нее уже второго ребенка!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

11. Вверх #4210
    Цитата Сообщение от кАтюня_я Посмотреть сообщение
    что прям так много?)))
    рожала у нее три года назад,в завышенных расценках замечена не была. Граммотный специалист,прекрасный человек. Роды и беременность с О.А это праздник)
    Да, Катюша, была замечена.
    А ты сейчас второго опять к ней рожать пойдешь?

12. Вверх #4211
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Я рожала у нее 3 года назад, так на вопрос сколько??? ответила сколько считаешь нужным!
    После меня рожала моя подруга, я в декабре, он в феврале, тоже самое, подруга рожала у нее уже второго ребенка!
    ну видите..кому как...
    при том, что я рожала в том же 5РД 5 лет назад у оч хорошего врача за вдвое меньшую сумму, я считаю ее расценки мягко говоря завышенными.
    Последний раз редактировалось Lady_in_Red; 27.12.2012 в 17:17.

13. Вверх #4212
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    ну видите..кому как...
    при том, что я рожала в том же 5РД 5 лет назад у кумы О.А. за вдвое меньшую сумму, я считаю ее расценки мягко говоря завышенными.
    скажу Вам больше, что например тот же Кустрин, в сентябре 2008 года, взял с моей сотрудницы такую же сумму, при том, что на роды не успел приехать!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

14. Вверх #4213
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    ну видите..кому как...
    при том, что я рожала в том же 5РД 5 лет назад у кумы О.А. за вдвое меньшую сумму, я считаю ее расценки мягко говоря завышенными.
    а можно и мне в репку расценки? а то подумывала рожать у неё
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

15. Вверх #4214
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Кто сталкивался с дневным стационаром? это приходишь на процедуры и потом уходишь домой или лежишь целый день?
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

16. Вверх #4215
    Да, Катюша, была замечена.
    А ты сейчас второго опять к ней рожать пойдешь?
    другие варианты даже не рассматривала
    тем более тут и ведение беременности,а не знакомство только перед родами

17. Вверх #4216
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    она дорого берет.
    да роды у нее не дешевые, но в том что она заранее называет сумму есть свои "плюсы", во первых она спрашивает подходит или нет, и это не за неделю до родов, а когда спросишь, если тебя не устраивает можно пойти к другому врачу, во вторых она делится с персоналом, и потом к тебе совсем другое отношение. и ты не паришься много дала или мало врачу/анестезиологу. подруга 2 месяца назад рожала, сразу думали сама, она ей сказала 600, потом поняли что надо делать КС, сказала еще 600 (это анестезиолог и прочие), итого КС обошлось 1200, НО, никто никому ничего не должен, и носились с девочкой как с писаной торбой!!!
    для сравнения КС в Овидиополе, девочку 19/12 кесерили обошлось в 1000.
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

18. Вверх #4217
    Цитата Сообщение от КАТЕРИНА ) Посмотреть сообщение
    да роды у нее не дешевые, но в том что она заранее называет сумму есть свои "плюсы", во первых она спрашивает подходит или нет, и это не за неделю до родов, а когда спросишь, если тебя не устраивает можно пойти к другому врачу, во вторых она делится с персоналом, и потом к тебе совсем другое отношение. и ты не паришься много дала или мало врачу/анестезиологу. подруга 2 месяца назад рожала, сразу думали сама, она ей сказала 600, потом поняли что надо делать КС, сказала еще 600 (это анестезиолог и прочие), итого КС обошлось 1200, НО, никто никому ничего не должен, и носились с девочкой как с писаной торбой!!!
    для сравнения КС в Овидиополе, девочку 19/12 кесерили обошлось в 1000.
    вас будут ругать за указанные цены))) удаляйте
    а вообще сумма озвученная вами приятная и никак не завышенная,т.к такую сумму три года назад брали многие врачи в 5 рд.
    п.с даже удивлена. в теме уже напугали ценами-космос)

19. Вверх #4218
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от кАтюня_я Посмотреть сообщение
    вас будут ругать за указанные цены))) удаляйте
    а вообще сумма озвученная вами приятная и никак не завышенная,т.к такую сумму три года назад брали многие врачи в 5 рд.
    п.с даже удивлена. в теме уже напугали ценами-космос)
    Так тут эти цены людей и пугают) Не знаю я хотела рожать у определенного врача, благодарность я спросила, она сказала от и до, дали даже больше, так как нам этого хотелось, отблагодарить врача!!)) а вообще можно и на дежурке рожать, вдруг и попадёте на определенного и благодарность меньше будет)

Да и вообще это бесконечная дискусия) У кого-то есть возможность договариться с врачом, у кого-то нет, кому-то просто жалко столько врачу заплатить, кто-то считает, что медецина бесплатная, кто-то даёт 500грн за роды врачу, потому как больше нет и не думаю, что врач за это покусает роженицу.
    Последний раз редактировалось rubak; 27.12.2012 в 12:20.

20. Вверх #4219
    Частый гость Аватар для nata449kom
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Кто сталкивался с дневным стационаром? это приходишь на процедуры и потом уходишь домой или лежишь целый день?
    это как договоришся с врачем, меня отпускали))))))))

21. Вверх #4220
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Меня не отпускали, смотря из-за чего вас ложат в стационар.

Ответить в теме
Страница 211 из 1764 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права