| ||
Ты это сУрьезно..Тогда Украина -это нацистское государство с момента основания
Демографическая трагедия
Население Украины за годы независимости сокращалось такими темпами, которые могли бы свидетельствовать о ведении крупномасштабной войны на ее территории. Напомним, по данным переписи населения 1979 года, в Украинской ССР проживало 49,755 миллиона человек, в 1989 году – эта цифра возросла до 51,707 миллиона. Численность населения Украины, по уточненным данным всеукраинской переписи, которая проводилась 5-14 декабря 2001 года, составляла уже 48 миллионов 457 тысяч человек. То есть по сравнению с 1989 годам убыль населения – 3,25 миллиона, или примерно по 300(!) тысяч человек ежегодно. Как видно из приведенных данных, население Украины уменьшилось не только по сравнению с последней всесоюзной переписью, а и относительно 1979 года. С 2001 по 2012 год ситуация продолжала ухудшаться. Сложно сказать по каким причинам, но запланированная на 2012 год очередная перепись населения (и так готовившаяся с опозданием на год) была перенесена на 2013 год. Согласно данным Госстата, численность населения Украины на 1 июня 2012 года составила 45 миллионов 565 тысяч 909 человек. То есть с момента последней переписи убыль населения составила 2,89 миллиона человек.
Всего же за годы независимости Украина утратила более 6 миллионов своих граждан. Смертность в Украине превышает рождаемость стабильно, на протяжении всего периода независимости. В абсолютном выражении самый заметный урон понесли русские. С 1989 по 2001 год количество русских в Украине уменьшилось на 26,6% и вместо 12 миллионов до переписи 2001 года их осталось 8,334 миллиона.
Последний раз редактировалось Жженный; 27.12.2012 в 16:40.
А до регионалов, при Эдике -великолепном, к примеру, в Одессе была тишь да гладь , побережье не трогали
Это при клятых комуняках можно было спокойно и беспрепятственнно отдыхать на пляжах и в парке Шевченко, а сейчас, звыняйте ,незалежность..Так что за что боролись, на то и напоролись...А хотите капитализм фашизмом называть- пожалуйста, теории марксизма, где фашизм рассматривается как одна из самых реакционных форм капитализма это не противоречит![]()
Мне без разницы, какой национальной принадлежности они были. Твой "юмор" вообще не к месту.
Я живу в Одессе, а не во Львове, и меня интересует что здесь происходит.
И трогали, и трогают, особенно уважаемый товарищ Кивалов, Марков и компания.![]()
aut vincere, aut mori.
Не знаю как там Кивалов с Марковым, а к Дельфинарию потянулись длинные ручки бывшего вице-мера Одессы при Гурвице -Кучука. Тоже фашист.
http://www.politikym.net/dosie/kychuk_biznes_na_delfinah.htm
И что же Эдя, при котором было захвачено около 20-пляжей будучи мэром не остановил этот беспредел.. Тоже фашист или с фашистами в доле был![]()
Почитай, что представляют собой свободовские герои в Одессе
"Одесская свобода на содержании уголовников"
https://forumodua.com/showthread.php?t=206044&page=3059
К чему тут вообще Кучук и Эдя с фашистами? За ни за кого из них не голосовал. Мне не нравится сам факт захвата побережья, независимо от партийной принадлежности. И мне не нравится когда на ровном пытаются месте раздуть проблему "фашизма", в то время как вокруг творится фиг знает что. Вот и все.
Ну да, источники не вызывают сомнений и нареканий![]()
aut vincere, aut mori.
Знаешь мне тоже крайне не нравится захват побережья ,тем более сам летом люблю ходить на Ланжерон и многое вижу своими глазами.. А Эдя с Кучкуом в этом плане при том же, что и ПР-овцы..Независимо от того кто в независимой Украине находится у власти в Киеве и в Одессе захват побережья продолжается.. Поэтому называть фашистами обыкновенных жуликов и воров к какому политическому лагерю они бы не принадлежали -это идиотизм. А нацизм на Украине существует увы ( 37 нацистов в раде) и это тоже проблема такая же серьезная как и захват власть имущими того, что еще осталось от Одесского побережья, просто нужно отделять мух от котлет...И еще больший идиотизм пытаться при помощи яйцеголовых нацистов типа свободовцев , которые сами жаждут грабить, решать проблему бандитизма..
Нужно менять саму государственную систему: прогрессивный налог на прибыль, налог на роскошь, запрет на продажу и застройку общественных земельных угодий итд итп ....
У вас в свободовской методичке записано, что все противники свободы рыговские агитаторы...Я столько "теплых" слов сказал о ПР, что меня бы давно бы исключили
А что касается фэйка, то тут уже кричали, что когда свободовцы вырубали во Львове березы как деревья оккупантов -это фэйк, а оказалось правдой..
Не такие уж великие пурицы эти уголовники, чтоб о них МВД кричать, так что время покажет фэйк это или нет..
О вкусах конечно не спорят, но лично я смелостью обыкновенный бандитский погром, осуществленный под прикрытием депутатского мандата с использованием женщин в качестве щита назвать не могу.. Наглостью и хитростью-возможно...Да и реальных результатов от их пиар-акций устрашения для тех же одесситов-0.
Ты меня разочаровываешь своей детской демагогией. Я не раз бывал во Львове, и спокойно подымался на ихнюю Ратушу. Почему я, одессит, не могу сделать то же самое у себя дома? Хотя по закону о местном самоуправлении у меня есть на это все права. Вон даже народного депутата не пускали.
aut vincere, aut mori.
Социальные закладки