| ||
Тема: Эрозия
Посмотрела свои результаты по онлайн синево: впч 16 и 18 не обнаружены.
и слава Богу! а цитологию сдавали? что в графе заключение написано?
я сегодня была у врача по расшифровке цитологии так и есть 1й тип - норма, 2й-воспаление, 3й - дисплазия, и т.д.
вобщем в итоге у меня все более-менее нормально, врач сказала с такой ШМ можно спокойно беременнеть и рожать
П,С, забрала сегодня результаты цитологии с онкодиспансера которые сдавала в ЖК и они полностью совпадают с результатами из синево.
ну это ведь не пациент отправляет, а лаборатория...мне как пациенту лично все равно куда они их отправляют...и если у них единая лаборатория в киеве где они делают все анализы со всей украины, то это только может подтверждать огромные масштабы лаборатории и специалистов которые там работают
а на счет какой смысл отправлять анализы в другую лабораторию, отвечу - перепроверить онкодиспансер
Девочки, получила уже результаты, и запуталась окончательно.
заключение: тип 2 воспаление. впч 16 и 18 не обнаружены.
рекомендации: сдать на впч( я сдала его нет), бакпосев на миклофлору(тоже сдан идеален)
цитологический контроль в динамике, для исключения дисплазии эпителия ( что это такое написали, я не поняла)
Последний раз редактировалось Skorlupa; 26.12.2012 в 21:36.
кстати, девочки, моя гинеколог направила меня на лечение к Кузевой на Тенистую, кто у нее лечился отпишитесь плиз, она сама лечит или направляет к Лукьянчуку? буду благодарна за ответ, с меня плюсик.
Подскажите пожалуйста, врач Рыбин Андрей Игоревич на Тенистой, хороший специалист?
Спасибо за ранее.
Возможно не права, но насколько я понимаю - это значит, что в течении какого-то конкретного (устанавливается врачём) периода нужно несколько раз сдать анализ для того,чтоб либо подтвердить, либо опровергнуть диагноз.
Я сдавала четыре раза цитологию, прежде чем начали лечить дисплазию.
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
Социальные закладки