Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 179 из 261 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 5206
  1. Вверх #3561
    Новичок Аватар для Skorlupa
    Девочки, но 400грн - это по моему очень хороший аппетит за просто колькоскопию, посмотреть на экранчике эрозию и сделать ее фото!!!
    если бы вопрос был о 200грн я бы уже даже не дергалась, что где-то можно сделать за 80, и 100, и 150 заплатить!

2. Вверх #3562
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Skorlupa Посмотреть сообщение
    Девочки, но 400грн - это по моему очень хороший аппетит за просто колькоскопию, посмотреть на экранчике эрозию и сделать ее фото!!!
    если бы вопрос был о 200грн я бы уже даже не дергалась, что где-то можно сделать за 80, и 100, и 150 заплатить!
    Вы правы.Это перебор.У моей врач кольпоскопия стоит 100 грн с цветной печатью,ну осмотр там я ей даю 30-40 грн.Анализы конечно дороговато у ней:кажись 100 грн бакпосев,и около 30 грн мазок.Цитологию я сама везу в онкодиспансер и с меня лаборант берет 20 грн)))Кстати цитология очень информативный анализ и может подтвердить или опровергнуть другие.

3. Вверх #3563
    Цитата Сообщение от your_ego Посмотреть сообщение
    какие 60-70гр. Вы знаете сколько стоит апарат. Многие врачи покупают их за свои деньги, в кредит и их надо выплачивать. Так что 60-70 никак не может.
    У меня знакомая работает в ЖК, не буду говорить в какой. Но у нее делала кольпоскопию за 200гр, для всех остальных 400 (400гр это везде, даже в частных клиниках).
    Ай-яй-яй.Какой это врач покупает аппарат за свои деньги?Хороший это бизнес брать за кольпоскопию 400 грн.Это наверное частные клиники дерут так.

4. Вверх #3564
    Частый гость Аватар для Elenkaa
    Я ,в 9 Ж/К за все анализы (бак посев, цитологию , биопсию , кольпоскопию )заплатила около 500 .И то ,я подумала что очень дорого .Прижигание радиовоновое 800.В этом месяце .

5. Вверх #3565
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    девочки как расшифровать цитологию..не могу понять плохо там написано или не очень...внизу приписка что есть признаки наличия ВПЧ но в анализе на ВПЧ всех типов написано "не обнаружен"
    а и в заключении написано "Воспаление 2й тип". И сколько должно быть лейкоцитов и эритроцитов...я так понимаю у меня много лейкоцитов...

6. Вверх #3566
    Я забрала свои анализы цитологии, которые мне делали в ЖК, у меня там написано тоже самое что и у вас: признаки наличия ВПЧ, но на сам ВПЧ у меня анализы врач не брала(непонятно почему) сегодня я их сдала в Синево(по вашему совету).
    Она сказала, что если ВПЧ при сдаче не обнаружат - значит его нет.

7. Вверх #3567
    Я забрала свои анализы цитологии, которые мне делали в ЖК, у меня там написано тоже самое что и у вас: признаки наличия ВПЧ, но на сам ВПЧ у меня анализы врач не брала(непонятно почему) сегодня я их сдала в Синево(по вашему совету).
    Она сказала, что если ВПЧ при сдаче не обнаружат - значит его нет.
    а воспаление 2 тип - это скорее всего диспл 2 степени, у меня написано так 1 умеренное
    2 среднее
    3 тяжелая форма
    логически их три стадии.

Но лучше вы с этим к врачу!

8. Вверх #3568
    а воспаление 2 тип - это скорее всего диспл 2 степени, у меня написано так 1 умеренное
    2 среднее
    3 тяжелая форма
    логически их три стадии.

Но лучше вы с этим к врачу!
    почитала на сайтах толкование вроде как 2й тип это тип мазка а не дисплазии. т.е. 1й тип - это норма, 2й - атипичные клетки, 3й - дисплазия и т.п.
    У меня не дисплазия, а лейкоплакия, но в анализе написано типа рекомендации цитологический контроль динамики, т.е. чтоб со 2го типа не перешел в 3й
    А Вас наверное не направили на анализ ВПЧ потому что у Вас послеродовая эррозия а не от вируса

9. Вверх #3569
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    почитала на сайтах толкование вроде как 2й тип это тип мазка а не дисплазии. т.е. 1й тип - это норма, 2й - атипичные клетки, 3й - дисплазия и т.п.
    У меня не дисплазия, а лейкоплакия, но в анализе написано типа рекомендации цитологический контроль динамики, т.е. чтоб со 2го типа не перешел в 3й
    А Вас наверное не направили на анализ ВПЧ потому что у Вас послеродовая эррозия а не от вируса
    Если бы это была дисплазия,то так бы и написали-дисплазия 2-ой ст.А так это не дисплазия.
    "время не лечит, время учит"

10. Вверх #3570
    да, до родов у меня ее не было.
    у меня вообще полный бред с анализами:
    сначала цитолгия показала дисплазию 1 (назначили курс тержинана и спринцивание) после этого пересдаю цитологию и показывает дисп 3 , вообщем вчера сдала в синево опять цитологию и ВПЧ 16 и 18, хотя говорят, что надо было еще 30 и 31

11. Вверх #3571
    да, до родов у меня ее не было.
    у меня вообще полный бред с анализами:
    сначала цитолгия показала дисплазию 1 (назначили курс тержинана и спринцивание) после этого пересдаю цитологию и показывает дисп 3 , вообщем вчера сдала в синево опять цитологию и ВПЧ 16 и 18, хотя говорят, что надо было еще 30 и 31
    Что-то я совсем запуталась.Вы цитологию сдавайте в онкодиспансере,там точно не нарисуют лишнего.30,31 тип ВПЧ не такой страшный,как 16,18.Последние вызывают рак шейки матки..

12. Вверх #3572
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Что-то я совсем запуталась.Вы цитологию сдавайте в онкодиспансере,там точно не нарисуют лишнего.30,31 тип ВПЧ не такой страшный,как 16,18.Последние вызывают рак шейки матки..
    вчера сдала в Синево(это уже третья цитология)

13. Вверх #3573
    вчера сдала в Синево(это уже третья цитология)
    в Синево очень часто недостоверные результаты.Сдайте в онкодиспансере,там она 20 грн стоит.

14. Вверх #3574
    в Синево очень часто недостоверные результаты.Сдайте в онкодиспансере,там она 20 грн стоит.
    По моему как раз в синево они все-таки более достоверные, потому что многие жк отправляют анализ цито как раз в онкодиспансер

15. Вверх #3575
    По моему как раз в синево они все-таки более достоверные, потому что многие жк отправляют анализ цито как раз в онкодиспансер
    Это по ВашемуА я говорю как человек который где только не сдавал анализы.И в онкодиспансере как раз достоверные анализы.

16. Вверх #3576
    Не покидает форум
    Ну Вы тоже не пугайте народ раком шейки... да.16,18 тип высокоонкогенный,но для рака шейки тоже способствуют различные факторы,не только этот тип.Клнечно,для этого нужно чаще наблюдаться.Мне уже гинеколог сказал,что мне можно раз в пол года-наверное надоело на мою... смотреть А вот дочке-каждые 3 месяца,т.к. продолжаем ещё эрозию наблюдать.
    "время не лечит, время учит"

17. Вверх #3577
    Это по ВашемуА я говорю как человек который где только не сдавал анализы.И в онкодиспансере как раз достоверные анализы.
    ну если в двух лаборатория разные результаты анализов то надо по любому в какой-то третьей сдать для достоверности

18. Вверх #3578
    Постоялец форума Аватар для alla_ch
    ну и по-моему еще. в синево сдавали 2 раза под разными фамилиями - 2 одинаковых результата абсолютно. к ним не раз обращались и как по мне лучше их - нету, современное оборудование, никакого протеже врачей, ну вобщем молодцы, что говорить...
    Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.

19. Вверх #3579
    Цитата Сообщение от alla_ch Посмотреть сообщение
    ну и по-моему еще. в синево сдавали 2 раза под разными фамилиями - 2 одинаковых результата абсолютно. к ним не раз обращались и как по мне лучше их - нету, современное оборудование, никакого протеже врачей, ну вобщем молодцы, что говорить...
    это вы про синево или про онкодиспансер?

20. Вверх #3580
    это вы про синево или про онкодиспансер?
    Про Синево.

Ответить в теме
Страница 179 из 261 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права